НЛО "истина где-то рядом"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ответ участнику bond
    Цитата от участника bond:
    KPbI3
    Могут придти санитары

Как ни странно может Вам показаться, но большинство врачей верят в Бога, хотя далеко не все знают Его.

Ни чем не подтвержденное утверждение, скорее даже наглая ложь или принятие чужой наглой лжи. Я бы попросил ссылку на официальную статистику. Только с независимого сайта. Сайты прохристианской направлености не покатят.

Вот то что курящих врачей полно это я еще мог усогласится, хотя опираюсь только на своих знакомых. Но утверждать, что большинство врачей курит с моей стороны было бы глупым. А вот Вы утверждаете, что большинство из них верит в Бога, докажите.

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

KPbI3
      Согласен, доказать это я пока не могу. У меня нет такой статистики.
      А найти не мешало бы.
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ответ участнику bond
        KPbI3
        Согласен, доказать это я пока не могу. У меня нет такой статистики.
        А найти не мешало бы.

Ищите и обрящите©

Комментарий

• bond
          Завсегдатай

• 07 May 2003
          • 818

Rulla
          Мир, где есть Творец, непознаваем, так как непознаваем Творец.

В том-то и дело, что Творца можно познать (не изучить или измерить), но только на столько на сколько Он позволит, на сколько откроется. Это зависит от того на сколько мы преданы Богу и послушны Ему. Как написано: "чистые сердцем Бога узрят" и еще "Бог гордым противится, но смиренным дает благодать".
          Следовательно он может и изменить законы.

Может, но пока не изменил можно изучать. Вероятно изменение законов приведет к Концу Света.
          Почему? Легко мог.

Сможете доказать? Ведь малейшее изменение в ДНК обезьяны убъет ее.
          Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

Эгрегор
            Бог един для всей Вселенной. Иначе в Библии было бы сказано о других Богах и мирах. Как написано: Бог не человек чтобы ему изменяться. Т.е. он не может лгать. Ложь удел сатаны. А Бог свят. Другому богу пришлось бы сотворять свою вселенную.

Комментарий

• bond
              Завсегдатай

• 07 May 2003
              • 818

KPbI3
              А Вы не читали "Творец и Космос" http://www.assessor.ru/bill/cosmos.html?
              Ваше мнение?
              Вообще хотелось бы услышать мнение ученых, кот. прочитали. А не читая, сказать "профанация" легко.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ответ участнику bond

В данный момент это технически невозможно сделать. Хотя насколько я понимаю, что под ДНК Вы полагаете геном обезьяны.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Уважаемый Бонд!

Начал читать по Вашей ссылке.

Если Вселенная возникла в результате "Большого Взрыва", это значит, что она имела начало. Если было начало, то есть Тот, Кто это начало положил.

Я не понимаю где у автора в этом утверждении наличиствует логика.

Я начал ценить природу в еще большей степени, ибо в ней не было подобной путаницы.

Несколько странное утверждение, но так как это слова не Ваши, я не могу у автора спросить, что он хотел сказать, вообще манера столь мутно изъяснятся характерна для профанаторов.

Например, из физики я знаю, что существует один из 10Е80 (это цифра один с последующими восьмьюдесятью нулями) шансов, что второй закон термодинамики начнет действовать в обратном направлении

В смысле тепло перейдет от холодного к теплому?

Я просчитал (с помощью скептически настроенных друзей) вероятность исполнения тринадцати пророчеств Библии, касающихся определенных людей и их действий. По моим завышенным подсчетам вероятность исполнения этих пророчеств без сверхъестественного вмешательства меньше одного шанса из 10Е138.1

Оставим расчет на совести автора, не забывая, что любое пророчество очень удобно вписывать задним числом.

Признавая, что в каждый данный момент времени моя жизнь зависит от надежности второго закона термодинамики,

Мда... у автора либо плохо с головой, либо плохой перевод.

Теперь, многие годы спустя, сделаны еще более значительные открытия. Одно из них назвали величайшим открытием века. Светские ученые объявили средствам массовой информации, что эти новые открытия делают Бога понятным более, чем когда-либо.

Ну если большой взрыв доказывает существоание Бога, то дальше можно не читать.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

bond
                    В том-то и дело, что Творца можно познать (не изучить или измерить),

Это не то познание, которым занимается наука.

Может, но пока не изменил можно изучать.

Неизменное, это не то, что "пока" не изменено, а то, что изменить нельзя. Законом может быть признано только то, в чем мы уверены, что оно будет соблюдаться всегда. Не очень умно строить атомную электростанцию, исходя из предположения, что физические законы не надежны.

Даже при бесполом делении клетки, ДНК дочерних клеток не идентично ДНК материнской. Природа не может скопировать ДНК "без малейших изменений".

Доказывать, что человек мог произойти от обезьяны некоторым образом нет нужды, так как уже доказано, что произошел.

Что же до аргументов, которые вы приведете, то - увольте! - они ВСЕ стоят того, что "малейшее изменение ДНК убьет обезьяну".
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Fantazy
                      Участник

• 02 March 2003
                      • 223

RULLA.
                      А разве шестьсот лет назад никто не мог нам послать радиосигнала (!!!??) Но это все рассуждения Следуя Вашей теории (так сказать, эволюции)у нас и дома сами строятся и картины рисуются и все изобретается само собойтворческие способности человека здесь совершенно не причемНо этот мир красивее любой картины гениального художникастоит только внимательно присмотретьсяосвободить свое сознание от догмВы говорите так, RULLA, потому что это за Вас уже кто то сказал, а Вы просто согласились с нимСамо рождение человека это уже чудоИ сколько еще чудес можно найти в природемы просто привыкли к ними для нас это уже не является чудомЯ еще подростком, наблюдая многие явления в природе, поняла, что мир не движется к совершенству в природе происходит обратный процесс

Просто Ваше сердце противитсягордость не позволяет

Нет. Рассудок.

Вы свой рассудок заключили в определенные рамки.

Меня откровенно пугают люди, которых Он уже дождался.

Думаю, что эти люди не должны Вас пугать(разве я Вас чем то пугаю?)успокойтесья не хочу Вас чем то обидетькаждый человек выбирает, то, что он хочети каждый получит, то, во что верил «Бог есть Любовь»Впустите Его в свое сердце.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Не удержался, вмешался

Уважаемая Фантазия!

Ответ участнику Fantazy
                        Цитата от участника Fantazy:

А разве шестьсот лет назад никто не мог нам послать радиосигнала (!!!??)

Мог и 601 год назад отослать. А мог и не отослать. Если Вас это интересует милости прошу Сюда

Ответ участнику Fantazy

Следуя Вашей теории (так сказать, эволюции)у нас и дома сами строятся и картины рисуются и все изобретается само собой

Причем тут теория эволюции?

Ответ участнику Fantazy

Но этот мир красивее любой картины гениального художникастоит только внимательно присмотретьсяосвободить свое сознание от догм

Догмы удел верующих, Вы тут не по адресу.

Ответ участнику Fantazy

Вы говорите так, RULLA, потому что это за Вас уже кто то сказал, а Вы просто согласились с ним

Да с таким оборотом и спорить бесполезно. Могу в отместку сказать, что Вы ориентируетесь на еще более несвежие слова и считаете их истиной в последней инстанции и ничего, ведь считаете себя наверное разумной.

Ответ участнику Fantazy

Само рождение человека это уже чудо

Ну да, многие используют этот эпитет к занятиям сексом типа "Дас из фантастишь!", ну а потом дети, так сказать следом, следуя Вашей логике - чудесные дети.

Ответ участнику Fantazy

Я еще подростком, наблюдая многие явления в природе, поняла, что мир не движется к совершенству в природе происходит обратный процесс

Забыли добавить второе начало термодинамики, для пущей убедительности.

Ответ участнику Fantazy

Безусловно рамки обязательно должны присуствовать, иначе заводятся зеленые черти, боги, дьяволы...

Ответ участнику Fantazy

Думаю, что эти люди не должны Вас пугать(разве я Вас чем то пугаю?)успокойтесья не хочу Вас чем то обидетькаждый человек выбирает, то, что он хочети каждый получит, то, во что верил «Бог есть Любовь»Впустите Его в свое сердце.

Меня тоже пугают такие люди. Вообще некотрые из них могут даже утверждать, что не будь у них Бога, мир бы содрогнулся бы от зла которое они бы принесли. Такие люди меня пугают еще больше, вдруг в один "прекрасный" день бог выйдет из их организма?

Комментарий

• Fantazy
                          Участник

• 02 March 2003
                          • 223

КРЫЗ. Каждый человек имеет свое мнение. И я уважаю Вас и Ваше мнение. Спасибо...Вас не оставило мое сообщение безразличным.

Комментарий

• Assessor
                            Участник

• 20 September 2002
                            • 13

Цитата от Участник Fantazy Дата = 8th August 03 19:37:

Это у меня такое было, когда я был "матерым" атеистом.

... каждый человек выбирает, то, что он хочети каждый получит, то, во что верил

Это - точно. Сейчас, когда я покаялся перед Иисусом Христом (покаятся - это сменить старое мышление на новое), я на 100% уверен в Его слове - Библии. Для меня библия - это не "еврейский эпос", а рекомендации к жизни. НО, если даже предположить, что Бога нет, то я ничего не теряю. А Он есть? По этому поводу еще Паскаль в своих трактатах по теории вероятности, на монете (орел, решка), проводил свои "божественные" размышления.

«Бог есть Любовь»

Да, уже 8 лет я начинаю уже потихоньку понимать эту истину.

Впустите Его в свое сердце.

Некоторое время назад, я посылал далеко людей, которые приставали ко мне со своими "религиозными штучками". Но я сейчас просто счастлив, что Бог открыл мне Себя, и призвал меня к Себе. Потому что, своими мозгами и знаниями Бога не познать, как написано "никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего".

Я, например, никого "сдаваться" Богу не агитирую. Это свобода выбора. Мой компаньон по бизнесу - неверующий в Иисуса Христа человек, но это не мешает нам работать вместе уже 8 лет без единой "разборки". Хотя ... ведь я уже 8 лет неатеист. А раньше я был очень нервный парень.
                            С уважением,

Александр Трудоношин,
                            Директор,
                            ООО "Центр Экономического Анализа и Экспертизы"

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ответ участнику Fantazy
                              КРЫЗ. Каждый человек имеет свое мнение. И я уважаю Вас и Ваше мнение. Спасибо...Вас не оставило мое сообщение безразличным.

Спасибо, что восприняли ми резкие высказывания спокойно.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Ответ участнику Assessor
                                Цитата от участника Assessor:

Хотя ... ведь я уже 8 лет неатеист. А раньше я был очень нервный парень.

Спасибо за подсказанную мысль, сейчас сделаю опрос на эту тему.

Комментарий

Обработка...