НЛО "истина где-то рядом"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

bond
    Вы уверены? Я думаю что нет.

Не сомневайтесь. Такой ерунды я прочем больше,чем все посещающие этот сайт креационисты вместе взятые.

А хотели бы владеть?

Нет. Те кто владеют представляют собой слишком дурную рекламу данному способу познания.

В том-то и дело что Бог позволил познавать и мир и Себя. Более того, Он даже хочет чтобы человек познавал.

Это - его проблемы. Если Он даже и хочет этого, то осуществить задуманное заведомо превосходит его возможности, - как с неподъемным камнем. Предмет исследования должен быть познаваем сам и влиянию непознаваемых факторов неподвержен. Какой предмет в сотворенном Богом мире может быть принципиально не подвержен его влиянию?

Так назвали чтобы никто не догадался.

Только, чтобы вы не догадались. Это - тайнопись для посвященных.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Fantazy
      Участник

• 02 March 2003
      • 223

Говорить, что мы одни во Вселенной было бы, слишком эгоистичноведь, даже и Библия говорит нам, что существуют другие миры Ис.26:18 «прочие жители Вселенной не пали».
      И вот выдержка из статьи: «Из других участков Вселенной также исходят радиосигналы и разносятся во все стороны. Хотя их и фиксируют на Земле, но разгадать не могут. Они остаются тайной. Все эти сигналы, в основном, естественного происхождения. На многие планеты и звезды посылаются «земные» радиосигналы. Однако ответ не поступает. Почему жители неба молчат, почему не отвечают Земле взаимно? это пока вопрос для науки, но он проясняется Священным Писанием, которое гласит: «Что общего у света со тьмой? Какое общение у праведности с беззаконием?» (2Кор.6:14) Непавшие миры не могут поддерживать контакт с павшим человечеством Земли до тех пор, пока оно не получит полного освобождения от греха и смерти. Небожители поддерживают контакт с непавшими мирами. Возможно, как раз эти радиосигналы регистрируются нашими радиотелескопами, но увы, смертное человечество не имеет кода для их расшифровки».

Наша планета изолирована от общения (реально и виртуально) с другими небожителями, потому что мы несем в себе вирус греха. Поэтому, делайте выводы что такое НЛО (еще одна попытка дьявола привлечь к себе внимание).

RULLA.
      Разве мало доказательств существования Творца во Вселенной??? Просто Ваше сердце противитсягордость не позволяет Но Вы не сможете спорить с Самим Творцом (!!!) Направьте свои знания и разум в нужное руслопосвятите себя Богу Вы очень нужны Ему (!!!) У Вас тоже есть сердце, RULLA, пусть оно будет «живым», а не «мертвым»разве Он не любит Вас (!!??)уже одно то, что я пишу эти строки говорит о том, что Он любит ВасНи один человек не может жить без Его Любви (каким бы сильным он не был). Он ждет Вас...придите к НемуОн ждет Вас.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Fantazy.

Почему жители неба молчат, почему не отвечают Земле взаимно?

Потому, что сигналы посылаются не так давно, чтобы бы малейший шанс, что они успели дойти до адресата. Лет через шестьсот можно, - в чистой теории, - рассчитывать на ответ.

это пока вопрос для науки,

Как видите, - не вопрос, а конечность скорости света.

Разве мало доказательств существования Творца во Вселенной???

Здесь надо выбирать, - может быть либо Творец, либо доказательство, но ни как не то и другое разом. Ибо всякое доказательство начинается со слов: «Ну, допустим, чудес не бывает». Вроде: допустим, чудес не бывает, тогда невозможно предположить, что десяткам трезвых, незаинтересованных, достойных доверия людей померещилось, допустим, чудесное исцеление. Но если исцеление чудесное, то чудеса, очевидно бывают, что автоматически лишает свидетельства очевидцев всякой ценности, - им могло померещится все, что угодно.

Просто Ваше сердце противитсягордость не позволяет

Нет. Рассудок.

Но Вы не сможете спорить с Самим Творцом (!!!)

Конечно. Его же нет, как я могу с ним спорить? А с теми, кто есть, - со всеми могу.

Направьте свои знания и разум в нужное руслопосвятите себя Богу Вы очень нужны Ему (!!!) У Вас тоже есть сердце, RULLA, пусть оно будет «живым», а не «мертвым»разве Он не любит Вас (!!??)уже одно то, что я пишу эти строки говорит о том, что Он любит ВасНи один человек не может жить без Его Любви (каким бы сильным он не был). Он ждет Вас...придите к НемуОн ждет Вас.

Меня откровенно пугают люди, которых Он уже дождался.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• bond
          Завсегдатай

• 07 May 2003
          • 818

KPbI3
          Вы хотите, сказать, что Вы мудры? Доказательства в студию!

Да, я могу сказать, что я мудр, если прислушиваюсь к Слову Божьему и исполняю его. А доказательств не будет - это чревато самохвальством. Об этом мугут сказать только те, кто знает меня и общается со мной.
          Могу только сказать, что написано:
          1 Кор. 1:19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
          20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
          21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
          23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
          24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
          25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
          26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
          27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
          28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
          29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

1 Кор. 3:19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
          20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

Иак. 3:13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
          14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
          15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
          16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
          17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
          18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Он Вам сам это сказал?

Да, через Библию. Совет: почитайте притчи.
          Ну это явно про Библию написано, самореклама библеписателей.

Неверно, это написано о разуме, знании, информации.
          Во-во. Убей мочащихся на стену! Хорошее руководство к действию.

Неверное понимание Библии.
          Это Вы там видите физику, потому что о ней и понятия не имеете, как и об астрономии с нравственностью.

Я конечно не ученый, но кое-какие понятия все же есть. А Вы хоть читали Библию? Пытались что-нибудь понять?
          Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

Rulla
            Это - его проблемы. Если Он даже и хочет этого, то осуществить задуманное заведомо превосходит его возможности, - как с неподъемным камнем. Предмет исследования должен быть познаваем сам и влиянию непознаваемых факторов неподвержен. Какой предмет в сотворенном Богом мире может быть принципиально не подвержен его влиянию?

О неподЪемном камне я слышал. Да, в мире все подвержено влиянию Бога. Неизменны лишь законы, кот. Он определил. Мы можем открывать и изучать их. Он создал Вселенную, кот. развивается по Его законам и не влияет (или влияет в малой степени) на нее, потому что она (Вселенная) не противится Богу. Ее можно изучать. Так же можем изучать биологию, анатомию и т.д. Только человек противится Богу, поэтому только он подвержен влиянию (или пристальному вниманию) Бога, впрочем и сатаны тоже. Человек, в смысле душа, а не тело. Так что изучать можно все. А Бога можно познать (не изучить), только познакомившись с Ним, заключив с Ним завет, кот. пришел дать нам Иисус. После принятия этого договора (рождения с выше) и начинается познание Бога в общении с Ним и через Библию, кот. будет помогать правильно истолковывать Дух Святой.
            Его же нет, как я могу с ним спорить?

Это очень удачная ложь сатаны. Нет ни Бога, ни диавола. Очень удобно чтобы творить зло. Но если Бога нет, то и Вас тоже нет. Ибо человек не мог произойти от обезьяны, тем более от евглены зеленой.
            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемый Бонд!

Да, я могу сказать, что я мудр, если прислушиваюсь к Слову Божьему и исполняю его.

Ну это не мудрость, вдруг к слову не того Бога прислушиваетесь. Вот Вам Аллах при встрече мудрость и устроит...

А доказательств не будет - это чревато самохвальством. Об этом мугут сказать только те, кто знает меня и общается со мной.

Если они поклонники аналогичного Бога, то слова их ничего не стоят.

Да, через Библию. Совет: почитайте притчи.

Почитайте цитатник Мао, чем хуже мой совет?

Неверно, это написано о разуме, знании, информации.

Для Знаний у Библии объем маловт будет, так история Иудеев, на большее книга не тянет, да и та с купюрами.

Неверное понимание Библии.

Книга требующая толкований и толкорвателей не выдерживает критики, сошлитесь сразу на Черный квадрат, зачем тратить время на прочтние материала, который без Гуру непонятен.

Я конечно не ученый, но кое-какие понятия все же есть. А Вы хоть читали Библию? Пытались что-нибудь понять?

То что Вы не ученый видно невооруженным взглядом*. Я не пытался понять, я пытался прочесть. НЗ перечитывал несколько раз. От ВЗ меня тошнит, до конца ни разу не читал. Во всем ВЗ только книга Эклессиаста стоит того, что бы ее читать. Остальное, на любителя-живодера. Я не из живодеров.

* Это очень удачная ложь сатаны. Нет ни Бога, ни диавола. Очень удобно чтобы творить зло. Но если Бога нет, то и Вас тоже нет. Ибо человек не мог произойти от обезьяны, тем более от евглены зеленой.

Такое от ученого и в кошмарном сне не услышишь
              Последний раз редактировалось KPbI3; 08 August 2003, 03:21 AM.

Комментарий

• bond
                Завсегдатай

• 07 May 2003
                • 818

KPbI3
                Ну это не мудрость, вдруг к слову не того Бога прислушиваетесь.

Когда я обращаюсь к Богу, Иисусу или Святому Духу то никто другой не придет. А Аллах переводится как Всевышний. Народы ислама проистекают от Авраами. Учение одно, только извращено очень...
                Если они поклонники аналогичного Бога, то слова их ничего не стоят.

Много неверующих знают меня. Один из них мой друг с детства.
                То что Вы не ученый видно невооруженным взглядом. Я не пытался понять, я пытался прочесть. НЗ перечитывал несколько раз. От ВЗ меня тошнит, до конца ни разу не читал. Во всем ВЗ только книга Эклессиаста стоит того, что бы ее читать. Остальное, на любителя-живодера. Я не из живодеров.

Почитайте притчи, песни песней, пророков. Многое узнаете. А Евангелия не уразумели? Хотя понять может даже ребенок. Но принять не каждый. Зло людям нравится больше. Или не хотят быть в подчинении у Бога, а не подозревают, что рабы сатаны.
                Последний раз редактировалось bond; 08 August 2003, 03:47 AM.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Уважаемый Бонд!

Когда я обращаюсь к Богу, Иисусу или Святому Духу то никто другой не придет

Могут придти санитары

А Аллах переводится как Всевышний. Народы ислама проистекают от Авраами. Учение одно, только извращено очень...

Да безусловно пример с Аллахом неудачен, Вашего Бога, как и Бога мусульман придумали одни и теже люди.

Много неверующих знают меня. Один из них мой друг с детства.

Он считает Вас мудрым?

Почитайте притчи, песни песней, пророков. Многое узнаете. А Евангерие не уразумели?

Неа, не хочу портить впечатление. А Евангелие уразумел, вот вопрос что в нем уразумевать? На мой взгляд посредственные мемуары.

Комментарий

• bond
                    Завсегдатай

• 07 May 2003
                    • 818

KPbI3
                    Он считает Вас мудрым?

Не могу сказать. Но приходит за советом очень часто. И если применяет, то все получается, слава Богу.
                    Неа, не хочу портить впечатление. А Евангелие уразумел, вот вопрос что в нем уразумевать? На мой взгляд посредственные мемуары.

Значит не уразумел ничего. А жаль.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Уважаемый Бонд!

Не могу сказать. Но приходит за советом очень часто. И если применяет, то все получается, слава Богу.

Примем как гипотезу, что Вы мудры. Буду следить за Вами.

Значит не уразумел ничего. А жаль.

Фигня, в Раю больше места будет.

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Могут придти санитары

КРЫЗ

это только во времена Сталина "санитары" слышали даже то, что человек говорил у себя дома затворив дверь. А сейчас, благодарение Богу, "санитары" те сами в "смирительных рубашках".

Комментарий

• bond
                          Завсегдатай

• 07 May 2003
                          • 818

KPbI3
                          Буду следить за Вами.

Благодарю.
                          в Раю больше места будет.

Несомненно, в Раю места хватило бы всем, но не все хотят туда. Вернее хотят все, но не через Иисуса. Однако это единственный путь.

Комментарий

• bond
                            Завсегдатай

• 07 May 2003
                            • 818

KPbI3
                            Могут придти санитары

Как ни странно может Вам показаться, но большинство врачей верят в Бога, хотя далеко не все знают Его.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

bond
                              О неподЪемном камне я слышал.

Значит слышали и то, что вопрос о камне неправомерен. Протеворечит определению Творца. Точно так же - по определению самого Творца - невозможно создание им познаваемого мира. Творец не может создать мир, где его нет, так как он есть везде. Мир, где есть Творец, непознаваем, так как непознаваем Творец.

Неизменны лишь законы, кот. Он определил. Мы можем открывать и изучать их.

Не изменно только то, что не может быть изменено. А Бог может все. Следовательно он может и изменить законы. Утверждение, что он этого делать не станет, неправомерно, в силу того, что замыслы Творца непостижимы в полном объеме.

Это очень удачная ложь сатаны. Нет ни Бога, ни диавола. Очень удобно чтобы творить зло. Но если Бога нет, то и Вас тоже нет. Ибо человек не мог произойти от обезьяны, тем более от евглены зеленой.

Почему? Легко мог.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Эгрегор
                                Участник

• 05 August 2003
                                • 300

Господа - это вы так все об НЛО базарите? Однако.....
                                А вот интересный вопрос - у жителей скажем Орина тот же Бог опекает, что и нас? Или уже свой? Ведь можно предположить, что в Галактике существует иерархическая система высшего сознания! В принципи это допускал даже Даниил Андреев. Очень разумная идея. Скажем Бог созвездия (Демиург) - это дедушка Христу и папа нашего Бога. А Бог Галактики соответственно прадедушка Христа, дед нашего Бога и папа Бога созвездия.

Комментарий

Обработка...