НЛО "истина где-то рядом"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НЛО
    Участник

• 23 April 2003
    • 1

НЛО "истина где-то рядом"

Я считаю, что теория об НЛО имеет право на существование. Но неужели это всего-лишь теория. А все эти бесконечные, и отчасти документально доказаные факты существования этого явления, как быть с ними.
    Хотелось бы услышать разные мнения на этот счёт. +
    P.S. "Может быть мы не одни во вселенной???"
    Дай вам Бог здоровьичка!
  • москвин
    Ветеран

• 02 January 2003
    • 1343

НЛО

Как это:
    и отчасти документально доказаные факты
    ?

Я считаю, что никаких доказательств не существует...Все на уровне сплетен типа " я сам не видел, но вот дядя утверждает..."
    Все это самые наглые выдумки...
    Москвин

Комментарий

• RedWind
      Red SunSet

• 17 March 2003
      • 256

Библия тоже написана на уровне сплетен типа " я сам не видел, но вот дядя утверждает..."
      "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
      - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
      С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
      -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

RedWind
        Клевещете, любезный...Или Библию и не читали вовсе-с чужих слов поете...
        Москвин

Комментарий

• RedWind
          Red SunSet

• 17 March 2003
          • 256

Библию я читал. И читаю. И не только библию, а много чего еще. И думаю еще больше прочитаю, если только коньки раньше времени не отброшу И про библейские несуразности и глупости (мягко говоря), не мне Вам говорить, если конечно Вы сами библию читали. Судя по всему Вы думаете , что человек единственное разумное, кромке бога, существо во Вселенной. Ну да оно и понятно, в библии про то не сказано, а значит и нет. А если кто-что и видит - так это проделки демонов
          "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
          С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"

Комментарий

• москвин
            Ветеран

• 02 January 2003
            • 1343

RedWind
            Вы думаете , что человек единственное разумное, кромке бога, существо

Есть еще небожители...
            И думаю так не один я-а все здравомыслящие люди.На сегодняшний день никаких доказательств существования НЛО никто не привел.Более того, при попытке рассмотреть всякого рода свидетельства поближе, обнаруживались фальсификации.Именно обилие фальсификаций и свидетельствует об отсутствиии самого факта...
            Москвин

Комментарий

• franks
              Участник

• 15 August 2002
              • 7

Москвин - доказательств больше, чем снимков планет нашей солнечной системы.

И про библейские несуразности и глупости (мягко говоря), не мне Вам говорить
              А кому ж тогда говорить? Может все же, приведете примеры?

Тема имеет научный характер, поэтому размышлять лучше логически. Если чего-то не знаем или не видели, то не значит, что этого нет. Мы нашу планету совсем не изучили, а смело говорим о вселенный.

Комментарий

• москвин
                Ветеран

• 02 January 2003
                • 1343

franks

Если чего-то не знаем или не видели, то не значит, что этого нет

Но и не значит, что это есть!Не очень у Вас с логикой получилось...

С каких это пор уфология стала наукой?

Мы нашу планету совсем не изучили, а смело говорим о вселенный.

Издалека лучше видно..."Лицом к лицу-лица не увидать..."
                Москвин

Комментарий

• franks
                  Участник

• 15 August 2002
                  • 7

Но и не значит, что это есть!
                  Ха-ха, забавно. А откуда знаете, что нет? а может есть? На этом вся жизнь строится. Может есть, может нет. В любом случае, всегда исходят из маловероятного и предполагается, что что-то есть (если вы лезете в рампу на роликах или взбираетесь на скалы, то страхуетесь. Даже если уверены, что без этого справитесь. Вот вам и "может есть").

Комментарий

• franks
                    Участник

• 15 August 2002
                    • 7

Издалека лучше видно..."Лицом к лицу-лица не увидать..."
                    Да уж... этого лица совсем не видно. Мы до сих пор о шаровой молнии спорим, а она уже сколько людей повстречала и изранила.

Комментарий

• москвин
                      Ветеран

• 02 January 2003
                      • 1343

franks

В любом случае, всегда исходят из маловероятного и предполагается, что что-то есть

Ну, это может быть только в цирке или у альпинистов...
                      Кстати, именно альпинисты первые "увидели снежного человека" Сколько лет морочили людям головы...
                      Москвин

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

"Может быть мы не одни во вселенной???"

Конечно не одни. Еще есть полчища ангелов. И падших ангелов в том числе..
                        А если кто-что и видит - так это проделки демонов
                        Есть теория, что так оно и есть. Я уже высказывалась в другой теме про НЛО... Какое самое известное изображение инопланетян? Хиленькие такие, беленькие, с большими головами и огромными черными глазами. Вот если попробовать прорастить зерно в темном чулане, то оно будет хиленькое, беленькое тоже. Без света. И глаза черные, чтобы в темноте видеть. У нас тоже зрачок расширяется, когда темно.
                        Это, конечно, все лишь догадки.. Кстати, было очень интересно посмотреть фильм "Signs" (не для слабонервных) - мы не одни таким образом гадаем.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Москвин.

>>Я считаю, что никаких доказательств не существует... Все на уровне сплетен типа " я сам не видел, но вот дядя утверждает..."
                          Все это самые наглые выдумки...<<

Доказательств действительно не существует. Однако, существует некоторое количество достоверных наблюдений явлений, которым на данный момент наука не может дать внятного объяснения. Впрочем, 200 лет назад к данному разряду явлений относились и такие как молния и метеоры.

Другой вопрос, что привлечение гипотезы о внеземном происхождении НЛО не решает проблемы, так как эта гипотеза в принципе не объясняет свойств данных объектов (нельзя объяснить безинерциальное движение НЛО действием двигателя неизвестного устройства, - оно же устройство неизвестно!). Даже более того, скорее можно предположить, что инопланетные корабли вели бы себя как-то иначе. Грубо говоря, такая гипотеза порождает более новых вопросов, чем дает ответов. По этим причинам гипотеза о внеземном происхождении НЛО отсекается бритвой Оккама и не принимается наукой к рассмотрению.

>>Есть еще небожители...<<

Гипотеза о сверхъестественной природе НЛО не приемлема с научной точки зрения по тем же причинам. Нельзя объяснять непознанное непознаваемым, - запрещено.

>>И думаю так не один я-а все здравомыслящие люди. На сегодняшний день никаких доказательств существования НЛО никто не привел.<<

Еще раз уточню, что не приведено доказательств внеземного происхождения НЛО, а непонятной природы, хаотически движущиеся огни в небе не такая уж редкость.

>>С каких это пор уфология стала наукой?<<

Вот потому уфология и не наука. Деление гипотез на допустимые и недопустимые выдумано не случайно, а затем, чтобы не тратить время на рассмотрение тех, которые все равно не позволяют получить новое знание.

__________________________________________________ ________________

Для franks

>>В любом случае, всегда исходят из маловероятного и предполагается, что что-то есть.<<

Вообще-то наоборот.

>>Мы до сих пор о шаровой молнии спорим, а она уже сколько людей повстречала и изранила.<<

Вот именно. Из гипотез о природе шаровой молнии допустимы только те в рамках которой эта природа представляется познаваемой.

__________________________________________________ ________________

Для Tanya.

>>Конечно не одни. Еще есть полчища ангелов. И падших ангелов в том числе.<<

Ангелы не считаются. Во всяком случае не входят в сферу интересов естественных наук. Случаи наблюдения сияющих ангелов и зеленых чертей находятся в компетенции психиатрии.

>>Есть теория, что так оно и есть. <<

Это не теория. Это даже не гипотеза.

>>Какое самое известное изображение инопланетян? Хиленькие такие, беленькие, с большими головами и огромными черными глазами. Вот если попробовать прорастить зерно в темном чулане, то оно будет хиленькое, беленькое тоже. Без света. И глаза черные, чтобы в темноте видеть. У нас тоже зрачок расширяется, когда темно.<<

Демоны (падшие ангелы) под это описание очевидно не подходят. Так как хиленькие беленькие глазастые гуманоиды обладают еще одним непременно упоминающимся признаком, - они бесполы, - как ангелы. Но у падших ангелов, - от контузии что ли, - половые признаки именно что возникли.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• FireGuard
                            Михаил.

• 11 November 2002
                            • 791

НЛО? Это неопознанные летающие объекты? Да, есть такие объекты, которые ученые не опознали, кто-нить будет спорить?
                            Другой разговор когда говорят про инопланетян. Их не существует и существовать не может.
                            Если присутствуют какие-то сверхественные проявления того, что относят к инопланетянам, то это проявление демонических сил и только.

Комментарий

• RedWind
                              Red SunSet

• 17 March 2003
                              • 256

Ответ участнику FireGuard
                              Цитата от участника FireGuard:
                              НЛО? Это неопознанные летающие объекты? Да, есть такие объекты, которые ученые не опознали, кто-нить будет спорить?
                              Другой разговор когда говорят про инопланетян. Их не существует и существовать не может.
                              Если присутствуют какие-то сверхественные проявления того, что относят к инопланетянам, то это проявление демонических сил и только.

Позвольте, позвольте - обоснуйте свои утверждения, будьте добры!

Комментарий

Обработка...