НЛО "истина где-то рядом"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • москвин
    Ветеран

• 02 January 2003
    • 1343

То тут-то мода и появляется...
    Москвин

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

москвин
      То тут-то мода и появляется...

... на ангелов.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

В таком (и в общем) случае, если чего-то и нет, то чего-то индивидуального...

Комментарий

• москвин
          Ветеран

• 02 January 2003
          • 1343

Rulla
          Не надо, Рулла, за меня писать, ладно?
          Москвин

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

москвин
            Не надо, Рулла, за меня писать, ладно?

Я, вообще-то, писал не за вас, а против.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• москвин
              Ветеран

• 02 January 2003
              • 1343

Понятное дело....
              Москвин

Комментарий

• Darth
                Участник

• 13 August 2001
                • 38

НЛО как и психические заболевания - те же бесы. За редкими случаями испытательных полетов дисколетов , термолетов и пр. аэрокосмических пепелацев.

Комментарий

• Chief_exb
                  Участник

• 06 June 2003
                  • 8

Многие пошли дальше в своих верованиях в НЛО они ищут подтверждения НЛО и внезесного-(инопланетного) существования человека. У меня родной брат приобрел одну книгу в которой существование НЛО доказывается с первой книги Библии Бытие кончая откровением от Иона .

В первом случае говориться о непонятных переходах от одного единственного числа ко множественному.
                  Бытие глава первая

26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему , и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                  27 И сотворил Бог человека по образу Своему , по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

С примером еврейских текстов иследований лингвистов. Что выделенные мной слова соответсвуют словам Элахим (ж.род мн. числа) и перводиться как сиюющие и простая подстановка вместо выделенного снимает все вопросы

Во втором случае речь идет о вознесении Ионана в небо

Откровение глава 4
                  1. После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе , и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
                  2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                  3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                  4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
                  5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
                  6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу ; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
                  7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.

Которое объянялось автором книги что он был на таком ЛО, а море стеклянное это монитор навигационной и меди системы.

Я в это не верю но мне приходиться доказывать ему обратное. Кому интересно могу подробнее пишите мылом.
                  Алексей Шило
                  Благослави вас всех Бог!
                  Алексей Шило

Комментарий

• Эгрегор
                    Участник

• 05 August 2003
                    • 300

Теоритечески, учитавая гиганские размеры Вселенной, миллиарды галактик и десятки миллиардов звезд в них, а также наличия разумной жизни на Земле (а это доказанный факт), то с большой вероятностью можно предположить, что жизнь и в том числе разумная, во Вселенной есть. Другое дело, что исходя из развития современной науки и отсутствия видимых доказательств наличия сверхцивилизаций в видимой части Вселенной невозможно доказать возможность посещения инопланетянами Земли из-за гиганских расстояний. При открытии возможности перемещения по космосу с большей скоростью. чем свет ( либо вне этого пространства - в гиперпространстве) данная проблема будет снята и теория с НЛО будет более доказуема.

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

В своей книге "Творец и космос" астрофизик Хью Росс объясняет, почему недавние научные исследования однозначно указывают на существование Бога. Ищите ли вы научное объяснение веры или хотите еще более в ней утвердится, "Творец и космос" даст вам возможность самим во всем разобраться и лучше познать Творца.

Кому интересно почитайте http://www.assessor.ru/bill/cosmos.html

Про инопланетян, я уверен что их нет. Но если бы были, то скорее всего они били бы похожи на нас, т.к. наиболее устойчивые соединения для развития жизни углеродные и кремниевые. Но т.к. содержание кремния во Вселенной ничтожно мало, то вероятность существования "кремниевой цивилизации" так же мало.
                      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

bond
                        В своей книге "Творец и космос" астрофизик Хью Росс объясняет, почему недавние научные исследования однозначно указывают на существование Бога.

Научные исследования не могут указывать на существование бОга по той простой причине, что становятся технически осуществимыми не ранее, чем сделано предположение о его отсутсвии.

То, что вы читаете - профанация.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• bond
                          Завсегдатай

• 07 May 2003
                          • 818

Rulla

Сдается мне, что Вы это не читали. А так же, что Вы даже не пытаетесь понять или изучить вопросы связанные с Богом. Все что связано с Богом Вы считаете профанацией, потому что "этого не может быть потому что не может быть никогда". Это не должно быть присуще ученым, но к сожалению...
                          Отвержение того чего не знаешь, да и не хочешь знать и признавать. Мне кажется, это скорее глупое упрямство.
                          Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

bond
                            Сдается мне, что Вы это не читали.

Не читал. Зачем? Я знаю, что там написано. Хотите, сам такое же напишу и еще лучше будет?

А так же, что Вы даже не пытаетесь понять или изучить вопросы связанные с Богом.

Бог не может быть предметом изучения теми методами, которыми владею я.

Все что связано с Богом Вы считаете профанацией, потому что "этого не может быть потому что не может быть никогда".

Все источники, где речь ведется о каком-то "научном" взгляде на Бога, - именно профанация, и именно потому, что такого не бывает, потому, что не бывает ни когда. По определению. Исследователь должен задаться предположением, что предмет исследования познавам сам и неподвержен влиянию непознаваемых факторов.

Это не должно быть присуще ученым, но к сожалению...

Нет, вот, понимание вышеизложенного присуще абсолютно всем ученым. Наука не занимается сверхъестественным и может сущестовать только при принятии аксиомы о познаваемости мира.

Отвержение того чего не знаешь, да и не хочешь знать и признавать.

Потому, что в непознаваемом мире, например таком, где есть Бог, нельзя узнать ни чего. Кроме Бога, но и то, - в каком-то мутном мысле, Он, ведь, тоже непознаваем.

Мне кажется, это скорее глупое упрямство.

Правильно это называется: "рационалистическая аксиоматика".
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• bond
                              Завсегдатай

• 07 May 2003
                              • 818

Rulla

Я знаю, что там написано.

Вы уверены? Я думаю что нет.

Бог не может быть предметом изучения теми методами, которыми владею я.

А хотели бы владеть? В любом случае Вам необходимо покаяться, пока Вы живы. Бог может и хочет дать Вам методы познания и мудрость и еще много чего. А иначе вечная смерть!!!
                              Потому, что в непознаваемом мире, например таком, где есть Бог, нельзя узнать ни чего. Кроме Бога, но и то, - в каком-то мутном мысле, Он, ведь, тоже непознаваем.

В том-то и дело что Бог позволил познавать и мир и Себя. Более того, Он даже хочет чтобы человек познавал. Как написано: "от недостатка ведения гибнут народы" или "имением своим преобретай знание". Иначе Бог бы не дал человеку "руководство пользователя" к жизни именуемое Библией. Там есть все: физика, астрономия, история, нравственные нормы, учение о семье и т.д.
                              Правильно это называется: "рационалистическая аксиоматика".

Так назвали чтобы никто не догадался.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Уважаемый Бонд!

А хотели бы владеть? В любом случае Вам необходимо покаяться, пока Вы живы. Бог может и хочет дать Вам методы познания и мудрость и еще много чего. А иначе вечная смерть!!!

Вы хотите, сказать, что Вы мудры? Доказательства в студию!

В том-то и дело что Бог позволил познавать и мир и Себя.

Он Вам сам это сказал?

Более того, Он даже хочет чтобы человек познавал. Как написано: "от недостатка ведения гибнут народы" или "имением своим преобретай знание".

Ну это явно про Библию написано, самореклама библеписателей.

Иначе Бог бы не дал человеку "руководство пользователя" к жизни именуемое Библией.

Во-во. Убей мочащихся на стену! Хорошее руководство к действию.

Там есть все: физика, астрономия, история, нравственные нормы, учение о семье и т.д.

Это Вы там видите физику, потому что о ней и понятия не имеете, как и об астрономии с нравственностью.

Так назвали чтобы никто не догадался.

Для тех кому хватает Библии, данное словосочетание безусловно ничего не говорит.

Комментарий

Обработка...