ДО ЧЕГО ДОВЕДЕТ "РАСПИРАНИЕ" ВСЕЛЕННОЙ?
Свернуть
X
-
EDXто есть безосновательно верите?...или все таки есть чтото?...ведь вы же сами говорите о совпадениях...
Те "совпадения" с моей точки зрения не были совпадениями. Но это не имеет влияния на мою веру.
На мое решение поверить в Бога не влияло ничего, кроме того, что я прочел в Библии.
Если хотите, можете сравнить Библию как со своего рода "инструкцией". Пока не прочитаешь и не поверишь, что там написана именно правда (а не просто "конструктор" прикалывается), то мотор не заведется...
вера в силу дружбы?..какой дружбы?...вообще я заметил, что вы все слишком идеализируете...
ПС: кстати, что учите?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
ну это ваше дело...для меня важно, чтоб вы вели себя прилежно и были гуманистами...то есть не сжигали еретиков на кострах и не взывали к ядерным бомбардировкам ирана, во имя скорейшего наступления армагеддона...
физмат, если вы об этом...Sapere aude!Комментарий
-
EDXдля меня важно, чтоб вы вели себя прилежно и были гуманистами
физмат, если вы об этом...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я - нет, а Вы?
итак ышо раз...
личность - индивидуальность(см. выше), осознающая свою индивидуальность(свойство быть индивидуальным)...Непонимаю с чем вы спорите: взяли мое определение, и решили меня же им опровергнуть?
конкретней(с романом знаком)...
то есть ответа нема...но так и нечего трепатся...
судя по тому как и что вы пишете я имею однако все основания полагать(жизненный опыт), что вы - человек, а значить личность...
но именно на основании того, что вы ведете себя как человек и я зная особенности интернета представляю себе человека на другом конце провода...Комментарий
-
ну, коль вы настаиваете...
иегова, ведущий себя как человек и принимающий различные образы - определен...я же говорю о неопределенном, вездесущем, нематериальном иегове...я же сказал, неопределенное не может иметь личности...Sapere aude!Комментарий
-
-
EDX, океан имеющий свойства человека.. мдяяяааа.. примерно такие же, надо полагать, как их и имеет и белочка-летяга, и другие бурундучки
Да и Иегова (у Вас с маленькой буквы почемуто) то определен то неопределен - Вы бы сами уже определились для начала..
Да пребудет с Вами колобок!
2) вы, как шибкозрячий, заметили, что я не только все слова с маленькой буквы пишу...
3) вот и определите, кто такой иегова...Sapere aude!Комментарий
-
я боюсь эти, безусловно великие, произведения неправильно понять...поэтому хотелось бы попросить у вас совета...как вы думаете, стоит ли молится колобку перед прочтением?...дабы вразумил?...Sapere aude!Комментарий
-
А то как же - всенепременно помолитесь! А молитесь же так:
Дедко наш!
Иже еси,
То дай и нам
Колобок наш насущный!
Да святится имя Твоё,
Да поскребет Бабка твоя,
Яко же в в печи,
Тако же и по сусекам.
Во имя Дедки,
И Бабки,
И святаго Колобка,
Во веки-вековь, Аминь.
ЗЫ. На голодный желудок то и не осилите : в животе бурчать буит от мыслей вумных отвлекать, да и мозгам энергия нужна для мыслительной деятельности, опять же..Комментарий
-
А то как же - всенепременно помолитесь! А молитесь же так:
Дедко наш!
Иже еси,
То дай и нам
Колобок наш насущный!
Да святится имя Твоё,
Да поскребет Бабка твоя,
Яко же в в печи,
Тако же и по сусекам.
Во имя Дедки,
И Бабки,
И святаго Колобка,
Во веки-вековь, Аминь.
ЗЫ. На голодный желудок то и не осилите : в животе бурчать буит от мыслей вумных отвлекать, да и мозгам энергия нужна для мыслительной деятельности, опять же..
а как же...всенепременно помолюсь...только не здается ли вам, брат мой в колобке, спасителе нашем, создателе всего и вся, мудром, вечном суверене и любящем отце детям своим аки вы, я, и другия несведущия, да простит им, горделивым, великий колобок, аминь, что вы не совсем корректно восприняли повествование о колобке?...ведь колобок то - это не просто кусок хлеба...колобок был всегда!...ведь вы только подумайте, насколько чудесен акт манифестации колобка через бабку!...Sapere aude!Комментарий
-
а как же...всенепременно помолюсь...только не здается ли вам, брат мой в колобке, спасителе нашем, создателе всего и вся, мудром, вечном суверене и любящем отце детям своим аки вы, я, и другия несведущия, да простит им, горделивым, великий колобок, аминь, что вы не совсем корректно восприняли повествование о колобке?...ведь колобок то - это не просто кусок хлеба...колобок был всегда!...ведь вы только подумайте, насколько чудесен акт манифестации колобка через бабку!...
Да коснется Вас милость Колобка нашегоКомментарий
Комментарий