ДО ЧЕГО ДОВЕДЕТ "РАСПИРАНИЕ" ВСЕЛЕННОЙ?
Свернуть
X
-
EDXНе совсем безосновательно. Да, я не могу ничего доказать, кроме нескольких предсказаний в Библии, которые реально исполнились. Моим основанием является слово. То есть, сама Библия, то что в ней написано о жизни Иисуса и его учеников.то есть безосновательно верите?...или все таки есть чтото?...ведь вы же сами говорите о совпадениях...
Те "совпадения" с моей точки зрения не были совпадениями. Но это не имеет влияния на мою веру.
На мое решение поверить в Бога не влияло ничего, кроме того, что я прочел в Библии.
Если хотите, можете сравнить Библию как со своего рода "инструкцией". Пока не прочитаешь и не поверишь, что там написана именно правда (а не просто "конструктор" прикалывается), то мотор не заведется...
Жизнь или смерть, выиграл или проиграл, победитель или побежденный. Это общие принципы, не зависящие от того, верит человек в Бога или не верит.вера в силу дружбы?..какой дружбы?...вообще я заметил, что вы все слишком идеализируете...
ПС: кстати, что учите?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
ну это ваше дело...для меня важно, чтоб вы вели себя прилежно и были гуманистами...то есть не сжигали еретиков на кострах и не взывали к ядерным бомбардировкам ирана, во имя скорейшего наступления армагеддона...
я не говорил, что верующие идеализируют, я сказал, что вы склонны к идеализации...выиграл или проиграл понятие относительное...
физмат, если вы об этом...Sapere aude!Комментарий
-
EDXДля меня это тоже важно. Да и образование у меня отчасти - гуманитарное.для меня важно, чтоб вы вели себя прилежно и были гуманистами
Приятно пообщаться с образованным человеком, умеющим логически рассуждать.физмат, если вы об этом...
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я - нет, а Вы?
Ну вот - что и требовалосьитак ышо раз...
личность - индивидуальность(см. выше), осознающая свою индивидуальность(свойство быть индивидуальным)...
Непонимаю с чем вы спорите: взяли мое определение, и решили меня же им опровергнуть?
А раз знакомы то в курсе что мыслящие Океан - уж никак гуманоидом не является, с какой стороны к нему ни подойти.. Похоже вам каждый тезис постоянно разжевывать надо..конкретней(с романом знаком)...
Вам был дан вполне четкий и логичный ответ. Страдаете временной потерей зрения?то есть ответа нема...но так и нечего трепатся...
Ну вот и славно. Почему же вы тогда отказываете в этом качестве Иегове, деяния которого описаны в Библии - до сих пор никак не пойму..судя по тому как и что вы пишете я имею однако все основания полагать(жизненный опыт), что вы - человек, а значить личность...
Разве Иегова ведет себя не как человек (если брать во внимание мотивацию Его поступков и опустить всякую метафизику)?но именно на основании того, что вы ведете себя как человек и я зная особенности интернета представляю себе человека на другом конце провода...Комментарий
-
вы преувеличиваете свою значимость...с другой стороны я показал, что моя поправка легитимна...
тем не менее океан - физ. обьект(локализуемый), имеющий свойства человека...поэтому личность...
ну, коль вы настаиваете...
иегова, ведущий себя как человек и принимающий различные образы - определен...я же говорю о неопределенном, вездесущем, нематериальном иегове...я же сказал, неопределенное не может иметь личности...Sapere aude!Комментарий
-
-
1) охарактеризуйте океан...EDX, океан имеющий свойства человека.. мдяяяааа.. примерно такие же, надо полагать, как их и имеет и белочка-летяга, и другие бурундучки
Да и Иегова (у Вас с маленькой буквы почемуто) то определен то неопределен - Вы бы сами уже определились для начала..
Да пребудет с Вами колобок!
2) вы, как шибкозрячий, заметили, что я не только все слова с маленькой буквы пишу...
3) вот и определите, кто такой иегова...Sapere aude!Комментарий
-
я боюсь эти, безусловно великие, произведения неправильно понять...поэтому хотелось бы попросить у вас совета...как вы думаете, стоит ли молится колобку перед прочтением?...дабы вразумил?...Sapere aude!Комментарий
-
А то как же - всенепременно помолитесь! А молитесь же так:
Дедко наш!
Иже еси,
То дай и нам
Колобок наш насущный!
Да святится имя Твоё,
Да поскребет Бабка твоя,
Яко же в в печи,
Тако же и по сусекам.
Во имя Дедки,
И Бабки,
И святаго Колобка,
Во веки-вековь, Аминь.

ЗЫ. На голодный желудок то и не осилите : в животе бурчать буит от мыслей вумных отвлекать, да и мозгам энергия нужна для мыслительной деятельности, опять же..Комментарий
-
А то как же - всенепременно помолитесь! А молитесь же так:
Дедко наш!
Иже еси,
То дай и нам
Колобок наш насущный!
Да святится имя Твоё,
Да поскребет Бабка твоя,
Яко же в в печи,
Тако же и по сусекам.
Во имя Дедки,
И Бабки,
И святаго Колобка,
Во веки-вековь, Аминь.

ЗЫ. На голодный желудок то и не осилите : в животе бурчать буит от мыслей вумных отвлекать, да и мозгам энергия нужна для мыслительной деятельности, опять же..
а как же...всенепременно помолюсь...только не здается ли вам, брат мой в колобке, спасителе нашем, создателе всего и вся, мудром, вечном суверене и любящем отце детям своим аки вы, я, и другия несведущия, да простит им, горделивым, великий колобок, аминь, что вы не совсем корректно восприняли повествование о колобке?...ведь колобок то - это не просто кусок хлеба...колобок был всегда!...ведь вы только подумайте, насколько чудесен акт манифестации колобка через бабку!...Sapere aude!Комментарий
-
Он был всегда и да пребудет с нами вечно. Что же касаемо упомянутого повествования, то оное сказывает нам о первом сошествии Колобка в наш лес дремучий, но в более глубоком понимании - о созидании всей Вселенной. И яко Уроробос пожирает вечно хвост свой, тако и мир наш рано или поздно будет съеден, дабы возродиться опять. И все сущее вернется на круги своя, начавшись сначала, истинно так, Аминь.а как же...всенепременно помолюсь...только не здается ли вам, брат мой в колобке, спасителе нашем, создателе всего и вся, мудром, вечном суверене и любящем отце детям своим аки вы, я, и другия несведущия, да простит им, горделивым, великий колобок, аминь, что вы не совсем корректно восприняли повествование о колобке?...ведь колобок то - это не просто кусок хлеба...колобок был всегда!...ведь вы только подумайте, насколько чудесен акт манифестации колобка через бабку!...
Да коснется Вас милость Колобка нашего
Комментарий

Комментарий