Скажите, вот вы лично живете в отдельной квартире (или хотя бы жили когда-нибудь)? У вас туалет в квартире есть?
Вы как-нибудь его нумеруете? Говорите когда-нибудь мол ведро стоит в нашем первом (или последнем) туалете?
Полный не обязательно. Но что-то общее должно быть. В данном случае не профессия или фамилия, а еще такое же признание вклада в историю или культуру. А вклад то соразмерить очень трудно. Поэтому то они практически уникальны и номеров не имеют.
"Арифметическое мнение" - это какое-то ваше личное, довольно нелепое словосочетание. Я уж не говорю о том, что вы его не найдете ни в каком словаре, так оно и ценности никакой не имеет. Мнение оно и есть мнение, не важно - упоминается ли в нем арифметика или нет.
Да, сказал. Вы никак своим глазам поверить не можете?
Ученые, как и обычные люди, с детства слышали библейские истории. И как все воспитанные дети они учили в детстве, что Бог есть. Только вот в научных исследованиях Ему места не остается. Потому то, большинство ученых приходит к убеждению, что если даже Он и есть, то в изучаемые процессы Он не вмешивается.
Согласен. И Бог есть, и Дед Мороз, и Розовый Слон в зеленую крапинку, и деревянный мальчик Буратино, и шведский дядька с пропеллером на штанах. Мне не жалко - пусть все будут. Детишки порадуются.
"Научное познание Бога" - это еще одно ваше нелепое словосочетание. Бога нельзя взвесить, измерить, просветить рентгеном или подогреть до кипения.
Так что - нет, не началось.
А зачем вы вообще взялись сравнивать? Вам почудилось, что они чем-то друг другу противоречат? Чем?
Видите ли, Эсбити, вы очевидно плохо знаете русский язык. В нем есть такое слово как телепатия. Означает способность "читать" мысли другого человека на расстоянии. Ну и соответственно, человек, обладающий такой способностью, называется телепат.
Так что, если кто-то претендует на знание моих мыслей, которые я не высказывал публично, то он по определению должен обладать способностью, называемой телепатией, и быть соответственно телепатом.
Вы очевидно таковым не явлеетесь.
Ни с какого. А вам, что, кто-то предлагал что-то принять?
Нда, судя потому, что Вы, как "вшивый про баню", совершенно невпопад ответили ... моя догадка, что Вы ничего не поймете из объяснения о "запредельных пространствах", оказалась абсолютно верной. Вы очевидно не поняли ни слова, поскольку там БВ даже не упоминался.
Кстати - "ненаблюдаемая гипотеза" это очередное ваше нелепое словотворчество. Гипотеза не может быть наблюдаемой или ненаблюдаемой. Наблюдаемым может быть явление, событие. А гипотеза - это объяснение причин и закономерностей наблюдаемых явлений.
Я уже сказал, что телепат Вы никудышный. Вот и в данном случае "попали пальцем в небо". Я не верю в БВ.
В чем жульничество?
Вы уже прямо хамить начинаете? Хотите сказать, что я где-то как-то нечестно поступаю?
Или доказывайте или извиняйтесь за свое хамство.
А БВ - он не мифический. Мифология - это объяснение сегодняшнего "положения дел" неким прецедентом. Обычно историей, включающей антропоморфные персонажи. Из чего видно, что мифы - это самые первые попытки объяснения еще слаборазвитым человеческим сознанием, неспособным даже полноценно абстрагироваться от собственных человеческих черт.
Хотя конечно для Вашего уровня развития скорее всего именно мифологическая интерпретация БВ наиболее приемлема. Что-то типа - сначала было Большое Яйцо (Ананас, Тыква, Глиняный Горшок), потом пришел Большой Ву и ударил по нему палкой. Яйцо разлетелось, разлившийся белок стал океаном, скорлупка - сушей, а желток повис вверху и засветился.
Можете себе представлять БВ именно так. Только не забывайте, что это очень упрощенная адаптация. С научной теорией сходство только в названии.
Поэтому "мифический БВ" Вы, возможно, и не исключаете. Но я уже "перерос" эту интерпретацию и исключаю полностью.
Это мое что-ли? Как я уже сказал - Вы ошиблись.
Я никогда не вру на форуме. Мне просто не за чем. О своих персональных данных я умалчиваю. Но именно поэтому свои взгляды я излагаю откровенно, не стесняясь и не лукавя.
Так что на первый раз я считаю это всего лишь Вашей бестактностью, но в дальнейшем попросил бы подобные подозрения (о чьей либо нечестности) обосновывать конкретными фактами. А Ваши безосновательные домыслы на этот счет буду считать грубостью и оскорблением.
Итак. Я не верю в Большой Взрыв, и главное - никогда не давал вам повода так думать.
Так что с вас еще не менее двух конкретных примеров.
Вы как-нибудь его нумеруете? Говорите когда-нибудь мол ведро стоит в нашем первом (или последнем) туалете?
То есть, для того чтоб что-то можно было номеровать, нужен полный "аналог"?
Такое арифметическое мнение
и вы сказали, что ученые всего мира знают осуществовании Бога,
Ученые, как и обычные люди, с детства слышали библейские истории. И как все воспитанные дети они учили в детстве, что Бог есть. Только вот в научных исследованиях Ему места не остается. Потому то, большинство ученых приходит к убеждению, что если даже Он и есть, то в изучаемые процессы Он не вмешивается.
Если ничего не меняется, то согласитесь, что Бог есть. Согласны?
Вот так и получилось с советскими учеными, остались детски воспоминания об атеизме и началось научное познание Бога.
Так что - нет, не началось.
Достаточно и того, что Осипов авторитетнее plug'a.
А что, телепаты знают Ваши мысли?
Так что, если кто-то претендует на знание моих мыслей, которые я не высказывал публично, то он по определению должен обладать способностью, называемой телепатией, и быть соответственно телепатом.
Вы очевидно таковым не явлеетесь.
А с какого горя я должен принимать всякие не обоснованые мысли?
Именно так и я говорю, что БВ - это фантастическая не доказаная и не наблюдаемая гипотеза
Кстати - "ненаблюдаемая гипотеза" это очередное ваше нелепое словотворчество. Гипотеза не может быть наблюдаемой или ненаблюдаемой. Наблюдаемым может быть явление, событие. А гипотеза - это объяснение причин и закономерностей наблюдаемых явлений.
Вы просили указать кто верит в БВ - Вы верите.
Опять жульничество, вы же не исключаете мифический БВ.
Вы уже прямо хамить начинаете? Хотите сказать, что я где-то как-то нечестно поступаю?
Или доказывайте или извиняйтесь за свое хамство.
А БВ - он не мифический. Мифология - это объяснение сегодняшнего "положения дел" неким прецедентом. Обычно историей, включающей антропоморфные персонажи. Из чего видно, что мифы - это самые первые попытки объяснения еще слаборазвитым человеческим сознанием, неспособным даже полноценно абстрагироваться от собственных человеческих черт.
Хотя конечно для Вашего уровня развития скорее всего именно мифологическая интерпретация БВ наиболее приемлема. Что-то типа - сначала было Большое Яйцо (Ананас, Тыква, Глиняный Горшок), потом пришел Большой Ву и ударил по нему палкой. Яйцо разлетелось, разлившийся белок стал океаном, скорлупка - сушей, а желток повис вверху и засветился.
Можете себе представлять БВ именно так. Только не забывайте, что это очень упрощенная адаптация. С научной теорией сходство только в названии.
Поэтому "мифический БВ" Вы, возможно, и не исключаете. Но я уже "перерос" эту интерпретацию и исключаю полностью.
Одно имя я уже вам дал,
и если он признается, а не станет врать, то дам и другое.
Так что на первый раз я считаю это всего лишь Вашей бестактностью, но в дальнейшем попросил бы подобные подозрения (о чьей либо нечестности) обосновывать конкретными фактами. А Ваши безосновательные домыслы на этот счет буду считать грубостью и оскорблением.
Итак. Я не верю в Большой Взрыв, и главное - никогда не давал вам повода так думать.
Так что с вас еще не менее двух конкретных примеров.
Комментарий