Я наверное не первый, кто об этом спрашивает...
Свернуть
X
-
Шо за цинизм в ваших речах? Как ни во что? Ну, что Земля не плоская?
Я тоже в космос не летал, но пацанам верю. Не могут же так нагло врать.
Что пацанам! Я подозреваю, вы верите своим глазам, ушам и мыслям. Но не все такие.Комментарий
-
Гм... То есть вы своим глазам не верите. Впрочем, это смотря какой план. Если из ферганской долины, то да. Ни ушам, ни глазам. Ни рукам, ни ногам. Верить нельзя. Ни тактильным ощущениям, ни мочевому пузырю. Все блеф и имитация. А я вот как-то своим глазам доверяю.Комментарий
-
Блин, а ведь я догадывался, что плоская. Даже из самолета - выше не был - а плоская. А я-то думаю: ну не могу же один ошибаться?Комментарий
-
Ex nihilo
/Ничего я вам объяснять не буду. Нет времени на работе, да и лень что-то кому-то объяснять. /
Да, просто не можете.
/А верить или не верить в Бога - так это не от вас зависит. Это уже Бог решает: будет человек верить или нет./
Ну, видите как хорошо, за всех Бог решает.
/доказывать существование Бога бессмысленно само по себе./
Мудрая мысль. И особенно обманывать при этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Вавилонская башня.. хм.. Меня не покидает упорная мыслишка что данная легенда имеет какуюто связь с А.Македонским и его завоеваниями. Поправьте меня если я неправ.
Что до остальных вопросов то любой дурак вам может назадавать их такую туеву хучу что и семь мудрецов не смогут ответить. Вобщем наивная постановка я хотел сказать. Гдето был дасистфантастиш рассказик по поводу как правильно задавать вопросы. Сейчас уже, к сожалению не упомню.. Но если кому действительно интересно, могу и поднапрячь свои извилины=) Вопчем суть в том что для того чтобы правильно задать вопрос нужно знать большую часть правильного ответа на него.Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
А кстати свидетельства про живых динозавров в средневековье и даже позже можно скачать здесь -
Creation Science Evangelism - Creation, Evolution, Dinosaurs, and the Bible.
(Фильм Dinosaurs and the Bible)
Просмотрите и сами решайте что это - подгон, фантазия, миражи или правда."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
И в чём тут необходимость и выгода?Комментарий

Комментарий