Поиски Ноева ковчега

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Поиски Ноева ковчега

ЦРУ и военная разведка США не сдержали своего слова и не рассекретили снимков загадочного объекта на склоне горы Арарат. Возможно, они засомневались в целесообразности предания огласке «араратской аномалии», ибо ее обнаружение результат разведывательных полетов самолетов-шпионов над территорией СССР. Американский офицер Эд Дэвис лично видел Ноев ковчег на Арарате в годы Второй мировой войны, когда находился в Иране. Офицер вспоминает: «Однажды местный мальчишка поведал мне о ковчеге. Получив разрешение от командования, я вместе с ним и его дядей решил подняться на Арарат. Спустя 3 дня на «вершине воскресения» на удалении мили я увидел обломки судна, нижняя часть которого была обледенелой. Оно было трехэтажным. Корма разрушена. Животные, скорее всего, располагались в нижней части ковчега, так как именно там находилось больше всего помещений. По словам русских, при изучении судна в годы Первой мировой войны они обнаружили металлические решетки. Однако я их не видел. По-моему, - указывает Дэвис, ковчег, равно как и все его части, были выполнены из дерева». По словам офицера, еще одна часть ковчега находится в 3 милях от «вершины воскресения» на противоположном склоне Арарата. О горе Арарат как месте нахождения Ноева ковчега, не считая Ветхого завета, говорится в книге Марко Поло. Известно также, что в 1856 году трое английских ученых решили взобраться на вершину Арарата с тем, чтобы доказать, что Ноева судна, там нет. Однако опровержения Библии не последовало. Спустя 10 лет другой европеец совершил восхождение на гору. Хотя ковчега на высоте 5 км он не увидел, зато обнаружил древесный брус, явно обработанный рукой человека. Последующие 3 экспедиции в конце прошлого века увенчались некоторыми успехами: их участники видели корабль и даже изобразили его на рисунках. В 1915 году, как свидетельствуют архивные данные, русский пилот, совершая полет над Араратом, также обнаружил обломки ковчега, о чем незамедлительно рапортовал военному начальству. В годы Второй мировой войны двое советских летчиков после выполнения полетного задания также сообщили, что видели «судно в ледяных оковах». Один из них впоследствии бежал в Америку, где представил запечатленный на фото объект спецслужбам. Возможно, он был первым, кто заснял Ноев ковчег. Некоторые ученые заявляют, что хранящиеся в секретных досье спецслужб США фотографии дают практически полное представление о Ноевом ковчеге.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • NBAD
    Участник

• 19 February 2001
    • 5

А как вы считаете, что представлено на нижеуказанных фотографиях?

??????????????

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Ответ участнику NBAD:

Действительно, что???
      Это сам ковчег? Или то, что осталось после того, как его нашли и перенесли куда-то? Или это какие-то окаменелости, после того как дерево превратилось в что-то твёрдое, скажем в уголь?
      Есть ли какие-то исследования по этому поводу?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Вот,в сегодняшней "Комсомолке" интересное интервью по ковчегу.Меня поразила деталь про смолу.Действительно,Бог ведь сказал просмолить корабль.
        .http://www.kp.ru/articles/issue22698/paper12793.html

Alex.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Ответ участнику Igor:

Действительно, что???
          Это сам ковчег? Или то, что осталось после того, как его нашли и перенесли куда-то? Или это какие-то окаменелости, после того как дерево превратилось в что-то твёрдое, скажем в уголь?
          Есть ли какие-то исследования по этому поводу?

Да, к нашему удивлению это тот Ноевый ковчег, и нет в этом никаких сомнений. Турецкая государство официально это подтвердило. На той фотографии показан сам ковчег, который всё ещё там, он зарыт в грязь (или землю). Длина этой фигуры 515 feet, точно как написано в Библии. Человек который усердно провёл иследывание ковчега, зовут Ron Wyatt, он христианский археолог. Вот его сайт, www.wyattmuseum.com. Там всё по английски, но надеюсь его все знают. Так же этот же человек (приготовтесь, это будет не вероятно!) нашёл Ковчег Завета. Там же он нашёл много других интересных вещей и самое главное и самое потресающее, он нашёл там кровь Иисуса, которая не имела 46 chromosomes как обычная, а имела 24 chromosomes, там узнаете почему. После того как прочитаите, то можете оставить ваши впечатленее об этом.

С любовью во ХРИСТЕ!!!

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[QUOTE]Ответ участнику Odessa:
            Сомневаюсь я,однако,что он нашел Ковчег Завета...
            Мне кажется,что Ковчег уже никто и никогда не найдет.
            Вообще,библейская археология началась с фальсификаций,когда Елена,мать Константина,через 300 лет,после тех событий,откопала на Голгофе крест Иисуса[!].
            Вот и Ноевых кораблей уже два насчитывается.
            Alex.

Комментарий

• MXM
              Участник

• 07 October 2001
              • 40

Я думал что ковчег был более прямоугольной формы..
              Peace be with you!

Комментарий

• luch_vit
                В. Лучинский

• 20 February 2001
                • 177

ребята, никакого ковчега на горе Арарат нет и не было.
                Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• MXM
                  Участник

• 07 October 2001
                  • 40

luch_vit
                  Ваши аргументы?
                  Peace be with you!

Комментарий

• luch_vit
                    В. Лучинский

• 20 February 2001
                    • 177

искали и не нашли
                    Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• MXM
                      Участник

• 07 October 2001
                      • 40

luch_vit
                      Прошу прочитать страницу..
                      Peace be with you!

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE]Ответ участнику MXM:
                        А ковчег и не должен был быть как лодка,с килем.
                        Ковчег должен был быть надежным убежищем на воде,его функции заключались не в том,что-бы плыть,а что-бы плавать на поверхности.Те пропорции,что указаны в Торе,приводят к выводу,что это был огромный плоский ящик[собственно,ковчег и есть ящик].А попробуйте плоский ящик перевернуть на воде.Да его никакой шторм не перевернет!
                        Мусульмане всячески препятствуют исследованиям на Большом Арарате.Еще-бы,ведь по мусульманским понятиям ковчег остановился НЕ на Арарате.Поэтому им чисто идеологически не выгодны серьезные исследования остатков корабля Ноя.
                        Alex.

Комментарий

• Jack Vosmerkin
                          Участник с неподтвержденным email

• 23 May 2001
                          • 140

Скажу вам честно, я уже видел несколько разнообразных фотографий "ковчега". И ни одна не похожа на другую. Это меня лично приводит к некоторым сомнениям. Так же как и никем невиденные якобы найденные колесницы на дне Красного моря.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE]Ответ участнику Jack Vosmerkin:
                            Да,Джек,мир археологии - мир сенсационных фальсификаций.Особенно при современных технических возможностях.Можно даже себя,любимого,поставить на капитанский мостик Ноя.
                            Да тот же Ковчег Завета "находили" уже несколько раз.Последний раз его "находили"в Эфиопии,в племени одичавших левитов.А главный раввин Иерусалима хитро посмеивается:он-то уж знает, где тот Ковчег закопан.
                            Но лично мне кажется,что во льду Большого Арарата таки вморожено что-то интересное.
                            А фальсификации...Мы можем только догадываться,какие деньги выделяются на поиски Библейских раритетов.Одной из професий Остапа сейчас бы была археолог,и он бы откопал бы вторую Трою,при этом не плохо заработав.
                            Два года назад одна женщина,малоизвестный археолог из Германии,грохнула на весь мир:"я нашла гробницу Александра".Научный мир вздрогнул,имя той женщины мгновенно стало известно.Ну и что?А ничего,она всех обдурила,зато о ней услышали.
                            Вот.
                            Alex.

Комментарий

• Jack Vosmerkin
                              Участник с неподтвержденным email

• 23 May 2001
                              • 140

Moжет и мне найти гробницу Александра? Хотя... для чего мне известность. Я и со своим нынешним положением иногда не управляюсь

Комментарий

Обработка...