Фальшивки эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Не найдя переходных видов, эволюционисты выдвинули новую теорию - резких скачков. То есть, паслось себе стадо овец, и вдруг - бац! превратилось лет за 20, на протяжении одного- двух поколений, в стадо крокодилов. Разумеется. переходных видов наоставлять не успели. Мне лично легче поверить в сказку с превращением жабы в принцессу, чем в такие сказки научных мужей.
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

FireGuard
      Что-то вы противоречите другим ученым эволюционистам. Хотя эволюционисты разные бывают - это я уже давно понял.
      Ну чтож. Очень разумно, впринципе. Вчера по полю бегал динозавр, а через день уже птица в воздухе летает. Какое чудо эта эволюция

Да, FireGuard, эволюционисты бывают разные - также как и креационисты (хе-хе! простите за ехидный смех, хе-хе!).
      А с Кларичче насчёт скачкообразной эволюции я абсолютно согласен.

А что могут предложить креационисты? (с вашими гипотезами я уже знаком - хе-хе! возникают ассоциации с заблуждениями и фальшивками упоминаемых здесь эволюционистов).

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Australopithescus, Homo labilis - из 6000 видов существлвавших обезьян, ныне осталось не боле 160-ти. Пользуясь случаем, эволюционисты периодически торжественно и с помпой объявляют найденные скелеты вымерших видов "переходными формами". Чтобы потом стыдливо замалчивать промахи. Это же случилось и с так называемыми пепрвобытными людьми Australopithescus, Homo labilis. И не только. В 1986-ом году, Том Уайт на основе сделанных находок заключил, что так называемая Lucy на самом деле не в состоянии ходить на двух ногах (кости рук - длинные, ног - короткие), и по структуре является обезьяной...

То же - с Homo Rudolfensis - целый ряд ученых J.E. Cronin, Tim Bromage, Loring Brace, Alan Walker, Bernard Wood, Mark Collard и др.(большинство - эволюционисты), вынуждены были признать, что это - обыкновенная обезьяна. (в 1999 была даже опубликована статья в Сайенс мэгэзин).
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

Еще один из развенчанных мифов, то, что стадии развития плода в утробе матери якобы соответствуют стадиям эволюции. Доказано, плавники, которые как бы возникают на начальной сиадии развития плода на самомделе - зарождающийся middle-ear canal, parathyroid и thymus. "Хвост" на самом деле - backbone, получающая схожесть с хвостом лишь из-за того, что ноги у плода появляются позднее.

Один из ярейших эволюционистов - Хекель - был пойман на следующей фальшивке - он подрезал разные виды эмбрионов, чтобы придать им схожесть, подпитывая, таким образом, теорию об "общем предке".

Будучи пойманным, Хекель сказал -

"После этого компрометирующего признания в "подделке", я должен был бы считать себя приговоренным к исчезновению из науки, если бы я не был утешаем той мыслью, что наряду со своим, я вижу множество подобных примеров. Сотни моих коллег, среди них - многие из наиболее уважаемых исследователей и биологов, делали то, в чем обвиняют меня. Большинству диаграмм в лучших книгах по биологии, трактатах и журналах можно вменить то же обвинение в "подделке", ибо все они неточны, и неточности эти допущены произвольно "

(Francis Hotehins - "The neck of the Giraffe: where Darwin went wrong", New York, Tinker and Fields, 1982/ p. 204).

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Вообще, как можно даже представить, что мир зародился случайно?

ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АБСУРД!

Возьмем простейшую клетку - это же организм, сложнее города!
            Клктка содержит фабрики по производству энзимов и гормоны необходимые для жизни. Содержит информацию о изготавливаемой продукции, имеет миллионы пор и сложнейшие пути сообщения, в том числе "трубопроводы", лаборатории и перерабатывающие заводы.

W/H. Thorpe - эллементарнейший тип клетки - более сложный чем самая сложная машина, созданная человеком...

Вы верите, что компьютер, за которым работаете, появился "случайно"? А клетка?

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Влад
              Вообще, как можно даже представить, что мир зародился случайно?

Насчёт мира не скажу, а вот насчёт жизни отвечу: не случайно, а закономерно!

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Влада.

Да, как Акелла успел уже сказать, - учите материал. Эволюция не имеет ввиду вмешательства случайности.

Возьмем простейшую клетку - это же организм, сложнее города! Клктка содержит фабрики по производству энзимов и гормоны необходимые для жизни. Содержит информацию о изготавливаемой продукции, имеет миллионы пор и сложнейшие пути сообщения, в том числе "трубопроводы", лаборатории и перерабатывающие заводы. W/H. Thorpe - эллементарнейший тип клетки - более сложный чем самая сложная машина, созданная человеком... Вы верите, что компьютер, за которым работаете, появился "случайно"? А клетка?

Простейшая клетка результат длительной эволюции куда более примитивных доклеточных организмов (которых и сейчас еще навалом). Компьютер, - результат эволюции вычислительных устройств.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Влад
                  Ветеран

• 25 June 2002
                  • 2551

Даже если так, нужен конструктор, программист или Создатель. Только не думаю, что Бог штамповал человека как компьютеры - по моделям...

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Друг
                    квакер

• 23 December 2002
                    • 1064

Ответ участнику Влад
                    Цитата от участника Влад:

Эволюционисты в отчаянии хватаются за любую соломинку (вернее, за любую кость) пытаясь выдать ее за переходный вид. И вот плачевные результаты -

Я бы сказал так.
                    Противники теории эволюции хватаются за любой текст, пытаясь доказать себе, что их затуманенный бувальным пониманием слов Библии взгляд на происхождение человека - истина. И вот плачевные результаты.

Откройте глаза. Какое сотворение из праха, какое сотворение по образу и подобию, из ребра и пр? Вы в детстве сказок мало читали? Или детство было трудное? Или в школе плохо учились? Библия - не 2х2=4.
                    [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
                      квакер

• 23 December 2002
                      • 1064

Для Влада.

Francis Hotehins для меня не авторитет. А.Азимова, думаю, интереснее читать. А еще полезно взять учебник биологии за 10-11 класс. Там доказательства тоже кое-какие приведены.
                      [www], [Fb]

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Друга.

Да вряд ли кто-то рискнет выступить по поводу Дарвина, пока я здесь патрулирую. Слабаки местные креационисты. Пока меня не было, только и гудело: «Дарвин неправ, Эйнштейн неправ, все, кроме нас, дебилы, непонимающие очевидных вещей» А как я вломился, имея в виду конкретно разобраться ху здесь ху, - сразу по щелям и затихорились. Я уж и так и эдак, - залегли и не высовываются. Боятся про себя много нового узнать.

Но, кстати о Дарвине. Как известно, «Происхождение видов» он написал по результату путешествия на Галапагосские острова. Вопрос для Влада, но и для всех желающих тоже. Когда мы обсуждали «обезьяну с человеческими зубами», Влад имел неосторожность сказать, что таковая обнаружена на Мадагаскаре. На что я, естественно, заявил, что на Мадагаскаре обезьян нет и быть не может. Что, к моему удивлению, протеста не вызвало. Почему, к удивлению? А ведь речь шла о каком-то новом, неизвестном науке виде. Если даже на Мадагаскаре до сих пор не обнаруживались обезьяны, как можно утверждать, что их там и не будет обнаружено? Только если в расселении животных есть некоторая закономерность. Эволюционная теория указывает таковую, - Мадагаскар откололся сначала, а обезьяны появились потом. С такой точки зрения понятно, почему, например, в Новой Зеландии из млекопитающих до новейшего времени имелись только летучие мыши. Новая Зеландия с момента своего появления была изолирована от другой суши, на ней не может быть животных, чьи предки не были бы способны прилететь или приплыть. Выходит, Ной, высаживая десанты всякой живности, каким-то образом знал о требованиях эволюционной теории и учитывал их, населяя изолированные острова только птицами и черепахами (которые, кстати, не могли попасть туда сами за последние тысячи лет, так как птицы это часто нелетучие, а черепахи не плавучие). Или: Северная Америка и Евразия соединялись сухопутным мостом совсем недавно всего за 20 тысяч лет до сотворения мира. Оттого и фауна в этих частях света почти одинаковая. Но ни Бог, ни Ной не могли знать об этом, - к тому времени, как Бог сподобился сотворить мир, Берингов мост давно уже был затоплен. С этой точки зрения нет разницы между Северной Америкой и Австралией, - оба континента были отрезаны от другой суши на протяжении всего времени, которое, согласно представлениям радикального креационизма, существует мир. А по фауне не скажешь, что нет разницы. Проще говоря, как креационизм объясняет наличие в расселении животных, скажем так, «транспортной» закономерности? Откуда Ной знал, что на Кубе, допустим, не может быть оленей, на Мадагаскаре обезьян, а на Крите - змей?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Друг
                          квакер

• 23 December 2002
                          • 1064

С другой стороны некоторым самолюбие не позволяет признать, что человек произошел от обезьян. А еще труднее признать, что Библия - всего лишь один из выдающихся трудов народного творчества наравне с древнегреческими мифами и т.д.

Для человеческого духа должна существовать точка опоры. И у каждого человека она своя. Для одних - научные знания, для других - здравый смысл, основанный на собственном опыте, для третьих - священные книги, для четвертых - живые авторитеты (типа Виссариона).

И лишать человека своей личной, удобной ему точки опоры, думаю, не стоит. Если удобно считать белое черным, то пусть так и будет. Главное - не навредить другим.
                          [www], [Fb]

Комментарий

• JML
                            Участник

• 09 July 2002
                            • 351

Цитата от участника Claricce:
                            А вот крылья плохолетающей ящерицы - обуза смертельно опасная. Копытом наступают, за колючки цепляется.. - недолго и погибнуть. И только в сочетании с редким везеним она сможет трансформироваться - если очень быстро! - в летающую особь. Это не медленное накопление, как у японских макак, а скачок, рывок во времени.

Если эволюция дает ступеньку вверх, то как получается, что она дает несовершенство (ступенька вниз) ?

И если ящерица уже неплохо живет, то зачем ей такой риск, ведь птицы не более защищены чем рептилии?

Более того - существуют и те и другие!

Иисус говорит так "оправдана премудрость чадами ее"

:-)

Комментарий

• JML
                              Участник

• 09 July 2002
                              • 351

Ответ участнику Друг

Цитата от участника Друг:
                              С другой стороны некоторым самолюбие не позволяет признать, что человек произошел от обезьян. А еще труднее признать, что Библия - всего лишь один из выдающихся трудов народного творчества наравне с древнегреческими мифами и т.д.

Именно так, самолюбие не позволяет признать себя грешником и принять единственный авторитет, единственную точку опору - Бога. Гораздо удобнее считать себя обезьяной, неподконтрольной ни за что не отвечающей.

Цитата от участника Друг:

И лишать человека своей личной, удобной ему точки опоры, думаю, не стоит. Если удобно считать белое черным, то пусть так и будет. Главное - не навредить другим.

Бог в Слове Своем обещает лишить каждого человека этой самой своеей точки опоры и посрамить.

Комментарий

• JML
                                Участник

• 09 July 2002
                                • 351

Ответ участнику Rulla
                                Цитата от участника Rulla:

Эволюционная теория указывает таковую, - Мадагаскар откололся сначала, а обезьяны появились потом.
                                ...
                                Выходит, Ной, высаживая десанты всякой живности, каким-то образом знал о требованиях эволюционной теории и учитывал их, населяя изолированные острова только птицами и черепахами

Заблуждаетесь не зная писания. Земля разделилась около четырех тысяч лет назад. А животные появились около восьми. Точнее можете вычислить по Библии.

Комментарий

Обработка...