Исторические свидетельства воскресения Иисуса
Свернуть
X
-
-
Мне пожаловаться на вас модератору?? Со мной уважаемый так разговаривать не надо, вы что-то попутали в этой жизни, о каких духовных ценностях с вами можно разговаривать?? Дома у мамы спросите то, что у меня спросили.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
А зачем Вы спрашивали? Ответа-то моего ждать не стали. Или это Лука сам нашел мой вопрос, регулярно прочесывая форум?
Со мной уважаемый так разговаривать не надо, вы что-то попутали в этой жизни,
о каких духовных ценностях с вами можно разговаривать??
Дома у мамы спросите то, что у меня спросили.извините меня за маму, я погорячилась.
Да, и еще: бог простит.
в дальнейшем я думаю нам не стоит общаться))
Комментарий
-
А что мешает доказать воскресение Иисуса с помощью евангелий? Душа бессмертна? Да. Кто явился в пещере людям после воскресения? Ангел или ангелы. Как они выглядели? Как люди. Что мешает допустим душе Иисуса придти ученикам в виде своего тела? Ничего. А писание в одном из евангелий о том что после воскресения Иисус шёл с учениками и они не узнали его говорит именно об этом. Тоесть не веря что он воскрес вы отрицание все учение христианства. Ну а так как тело потерять не страшно, то воскресло ли тело Иисуса не важно))) это просто библия, какие вам ещё нужны доказательства?Комментарий
-
Совершенно случайно, не думая об этом, попал именно сюда и именно тогда, когда мне жизненно необходимо было прочитать то, что Вы написали. Навряд ли это случайно. Не всё так просто.Комментарий
-
А что мешает доказать воскресение Иисуса с помощью евангелий? Душа бессмертна? Да. Кто явился в пещере людям после воскресения? Ангел или ангелы. Как они выглядели? Как люди. Что мешает допустим душе Иисуса придти ученикам в виде своего тела? Ничего. А писание в одном из евангелий о том что после воскресения Иисус шёл с учениками и они не узнали его говорит именно об этом. Тоесть не веря что он воскрес вы отрицание все учение христианства. Ну а так как тело потерять не страшно, то воскресло ли тело Иисуса не важно))) это просто библия, какие вам ещё нужны доказательства?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А Юлий Цезарь так или иначе связан с язычеством.
Так что теперь, "Записки о Гальской войне" надо считать недостоверным источником?
К тому же, их личности неизвестны.
Тогда, назовите, пожалуйста, античных авторов, которые более известны, чем эти четыре евангелиста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий