Исторические свидетельства воскресения Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Так вся история, которую вы проходили в школе так же писалась по слухам, спустя некоторое время после событий (мутными личностями).. Как можно верить слухам?..
    Тем более слухам таких личностей, которые писали о происхождении человека на Земле..?
    То, что вам преподавали в школе как аксиому, вы принимали как данность, не задумываясь?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ol2008
      Отключен

• 13 November 2008
      • 229

Сообщение от artemida-zan
      Так вся история, которую вы проходили в школе так же писалась по слухам, спустя некоторое время после событий (мутными личностями).. Как можно верить слухам?..
      Тем более слухам таких личностей, которые писали о происхождении человека на Земле..?
      То, что вам преподавали в школе как аксиому, вы принимали как данность, не задумываясь?
      Ну то просто история, а тут религия, отвественность выше.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Всю жизнь, начиная с детсва, вы принимаете информацию поступающую извне- на веру,( от родителей, учителей, сми, и др.) Иной раз "не фильтруя". Потому, что группка людей (ученый мир), для вас - авторитет? Вы же не бежите проверять все лабараторным путем.
        Или большинство для вас авторитет?
        Расширить свое сознание и поверить в Бога может человек, который не зависит от мнения большинства, который умеет самостоятельно думать и не боится выглядеть "белой вороной" на фоне других.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Я честно говоря не помню что-бы ещё о какой-то личности было написанно столько сколько написанно о Христе.
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Tonia

Я честно говоря не помню что-бы ещё о какой-то личности было написанно столько сколько написанно о Христе.

Мало ли, что Вы еще не помните? Разве это может о чем-то говорить?
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Ну конечно, это говорит о вашем элементарном неведении, если-бы столько было написанно, ну хотя-бы о Македонском, вам бы и в голову не пришло что-то подвергать сомнению.
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

Христос, завоевал не меньше о чём так же написали, нужели вы думаете что подвиг Македонского больше подвига Христа? И обсуждают всегда больше Христа чем Македонского, Вольтер говорил что Библия через сто лет будет находиться только в архиве, его постигла участь человека, а Билия имеет ещё больше сторонников чем имела при Вольтере, только одного этого достаточно для того что-бы увидеть Бога.
                Последний раз редактировалось Tonia; 08 December 2008, 05:09 AM.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Tonia

Ну конечно, это говорит о вашем элементарном неведении, если-бы столько было написанно, ну хотя-бы о Македонском, вам бы и в голову не пришло что-то подвергать сомнению.

Если бы про Иешуа было при его жизни и сразу после нее написано столько, сколько было написано о Македонском, то и верить Вам не было бы никакой нужды - Вы бы имели знание о том, что Иешуа был, есть и будет есть.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

А как вы представляете веру без знания?? Представить без веры и без знания можно, а вера и знания это связанно и существовать одно без другого не может, знания это опыт, можете спросить у любого верующего что такое опыт веры.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Tonia

А как вы представляете веру без знания?

А вот как у Вас есть - так и представляю Вы не знаете, есть Бог или нет. Вы верите, что Он есть.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Нет я знаю что Он есть, если бы вера существовала без знаний, без опыта верующий никогда не смог быть верующим, самое важное в христианстве то что Бог -Живой Бог и вы бы навряд-ли были сдесь и доказывали противоположное не будь это правда.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Tonia

Нет я знаю что Он есть

Если бы Вы знали, Вы бы не верили - Вам бы было достаточно того, что Вы это знаете.

и вы бы навряд-ли были сдесь и доказывали противоположное не будь это правда.

Я кому-то на этом форуме когда-либо доказывал, что Бога нет? Вы меня с кем-то путаете.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Tonia
                            Нет я знаю что Он есть, если бы вера существовала без знаний, без опыта верующий никогда не смог быть верующим, самое важное в христианстве то что Бог -Живой Бог и вы бы навряд-ли были сдесь и доказывали противоположное не будь это правда.
                            Вы, наверное, под знаниями подразумеваете то, что написано в христианском учебнике Библии?

Вопрос простой, без подковырки.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Тому что написано в Библии я следую, а знания и опыт мои личные общения с Богом.
                              Я же знаю что у вас есть родители и по другому быть не может, а вы почему-то отвергаете то что они есть у меня требуя от меня доказательств. Стучите и отворят вам, как-же вам отворят если вы не постучали??

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Тому что написано в Библии я следую" - что, всему? или с дивной избирательностью?

"мои личные общения с Богом" - процесс не опишите? как он с вами связывается? е-мэйл? телефон? прямо в голову вам говорит?

"Стучите и отворят вам, как-же вам отворят если вы не постучали??" - вы уверены, что отворяют только в вашей религии, а остальным в этом отказываете?

Комментарий

Обработка...