для McLeoud
Если бы Вы в силах были понимать предмет разговора хоть чуть-чуть, то можно было бы и не прислушиватся.
А так сколько вас не учи, а религия берёт верх.
А очки пробовали носить?
Говорят помогает. Полная безграмотность и невежество выдавать религию эволюции за науку и вешать людям, как много вы об этом знаете, подтосовывая научные факты и выдавая желаемое за действительное.
И всёже у Вас есть одно преимущество на этом форуме- Вы поселились здесь, а я бываю тут в лучшем случае 1-2раза в неделю. К "сожалению" я ещё и работаю, а не только дискусирую на форумах в отличии от Вас. Займитесь каким-то делом и Ваша религия не будет так сильно Вас беспокоить
. Работа может сделать из Вас человека-разумного.
chemer, если бы Вы хоть чуть-чуть разбирались в биологии, я, возможно, и прислушался бы к Вашему совету.
Если бы Вы в силах были понимать предмет разговора хоть чуть-чуть, то можно было бы и не прислушиватся.
А так сколько вас не учи, а религия берёт верх.
Потому как я не видел пока что ни одного оригинального "борца" с ТЭ. Все они вещают примерно одно и то же, демонстрируя приблизительно одинаковый уровень безграмотности.

И всёже у Вас есть одно преимущество на этом форуме- Вы поселились здесь, а я бываю тут в лучшем случае 1-2раза в неделю. К "сожалению" я ещё и работаю, а не только дискусирую на форумах в отличии от Вас. Займитесь каким-то делом и Ваша религия не будет так сильно Вас беспокоить

Комментарий