Почему эволюция тупая теория.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, я тоже это пытаюсь объяснить эволюцианистам, а до них это никак не доходит.Комментарий
-
Вот как думает апостол Павел по этому вопросу:
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
1 Кор. 8Комментарий
-
Ваше мнение, истина в последней инстанции?
Что, если Ховинд прав, а вы, нет?
- - - Добавлено - - -
Цитата Сообщение от shlahani Посмотреть сообщение
На предыдущих страницах этот вопрос о физических законах уже был поднят. Я и @zeroman обратили внимание автора этой темы вот на что: Так же физика запрещает Господу чудо пяти хлебов и двух рыб.
Вам самим не смешно?
Наука что-то запрещает Господу
Псы лают, караван идетКомментарий
-
Мне смешно, как у Вас тут у креационистов разрывают шаблон мои рассуждения.
Я ваш брат во Христе и все писания почитаю богодухновенными, но я отнюдь не разделяю ваших действий относительно идущего себе каравана эволюции.
Во-первых, я должен был обличить вас всех в лицемерии: теорию эволюции вы почему-то бичуете мама не горюй, а вот остальную науку не бичуете.
Почему вас раздражает происхождение человека от обезьяны, а физические свойства воды, не дающие человеку по этой воде ходить, вас не раздражают? Это лицемерие чистой воды.
Во-вторых, не следует думать, что теория эволюции заставляет задуматься только креационистов. Всякий думающий верующий так или иначе решает для себя это противоречие между религией и наукой.
И в этом решении важно быть честным перед самим собой как бы перед Христом, который теперь живёт в нас и вместо нас.
Я не знаю, что за образование у Вас лично, но моё образование не позволяет мне принять доводы Ховинда, этого смешного невежды в области науки.
Возможно, брат Ховинд хорош в церковном общении, но его невежественная критика современной науки огорчает меня.
Я убеждён, что доводы в данном случае должны быть абсолютно иные.
Какие? Вот об этом мы могли бы поговорить в духе святом.Комментарий
-
Мне смешно, как у Вас тут у креационистов разрывают шаблон мои рассуждения.
Я ваш брат во Христе и все писания почитаю богодухновенными, но я отнюдь не разделяю ваших действий относительно идущего себе каравана эволюции.
Во-первых, я должен был обличить вас всех в лицемерии: теорию эволюции вы почему-то бичуете мама не горюй, а вот остальную науку не бичуете.
Почему вас раздражает происхождение человека от обезьяны, а физические свойства воды, не дающие человеку по этой воде ходить, вас не раздражают? Это лицемерие чистой воды.
Во-вторых, не следует думать, что теория эволюции заставляет задуматься только креационистов. Всякий думающий верующий так или иначе решает для себя это противоречие между религией и наукой.
И в этом решении важно быть честным перед самим собой как бы перед Христом, который теперь живёт в нас и вместо нас.
Я не знаю, что за образование у Вас лично, но моё образование не позволяет мне принять доводы Ховинда, этого смешного невежды в области науки.
Возможно, брат Ховинд хорош в церковном общении, но его невежественная критика современной науки огорчает меня.
Я убеждён, что доводы в данном случае должны быть абсолютно иные.
Какие? Вот об этом мы могли бы поговорить в духе святом.
Вы просто не понимаете разницу между теорией эволюции и наукой
Теория эволюции, наукой не является, наука опирается на наблюдаемые факты
Теория эволюции опирается на спекуляции, как-то, за миллионы лет формируется новые виды
Вот вы, как человек, близкий к науке, скажите мне, кто из учёного мира жил миллион лет назад?
Я вам даже больше скажу, эксперименты с бактериями, поколение которых сменяются в миллионы раз чаще, чем высшие организмы, даже смертельно мутагенной (для нас) среде, никуда не эволюционируют
Вот это, наблюдаемый факт
Говоря про караван, я вовсе не имел в виду эволюцию, напротив, смешные попытки атеистов указывать Богу, что Он может а что нет
И мне вовсе непонятно, как это вы оказались в лагере тех, которые смеются над библией?
И я вас уверяю, в настоящей науке противоречий с библией нету
Говоря о Ховинде, что именно вас смущает?
Почему вы считаете его невеждой?
Может быть, вы, считая себя близким к науке человеком, просто не видите разницы между наукой и околонаучным ширпотребом?Комментарий
-
Друзья, получили ли вы святого духа уверовав?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий