Почему эволюция тупая теория.
Свернуть
X
-
Не противоречит научная теория эволюции библейским текстам. Ход от простого к более сложному - совершенно обычный путь развития. Это есть и в духовной сфере. -
Примитивно. Всё построено на унижении другой точки зрения. Всё как всегда, тупыми выглядят конечно же верующие. Плюс минус достойное обоснование против эволюции пришлось читать у Свидетелей Иеговы. Их к этому готовят более серьёзно. А тут всё на домохозяек расчитано.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
Здравые ученые благодарны Творцу и Законодателю, нездравые гордятся "своими" достижениями и верят в ложь теории эволюции.
Обманутые со школьной скамьи некоторые христиане пытаются подогнать Божье слово под брехню эволюционистов и мнят себя умными людьми в угоду безумцам.
2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
- - - Добавлено - - -
О Ховинде Кенте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ховинд%2C_Кент
Возразите по существу поднятых Ховиндом вопросов. А то мечете ... как Скабеева.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Блага создают люди независимо от уровня образования. Те же, кто совершают реальные научные открытия( теория эволюции к таковым не относится) никогда бы их не совершили без опыта прошлых поколений, которые верили в 6 дней творения. Нынешние ученые сидят на плечах гигантов и только поэтому видят на метр дальше прежних. Они не создают т.н. законы природы, а лишь открывают их.
А так заходишь в аптеку, а тебе говорят: а ты иди помолись раз такой умный.
Поэтому к этим людям нужно иметь как минимум уважение. А моя вера в Бога ни чуть не пострадает если я не буду разбираться в тонкостях слабых мест теории эволюции.Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
Не думаю, что тот кто обозвал теорию эволюции тупой, что-то открыл. А вот открыть закон природы или изучить функции человеческого тела для создания таблетки от диареи тут да, мозгов надо иметь больше чтобы вставать и вертеться вокруг оси по просьбе пастора.
А так заходишь в аптеку, а тебе говорят: а ты иди помолись раз такой умный.
Поэтому к этим людям нужно иметь как минимум уважение. А моя вера в Бога ни чуть не пострадает если я не буду разбираться в тонкостях слабых мест теории эволюции.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Как вы думаете, теория эволюции - это сатанинский заговор, направленный на создание Нового Мирового Порядка? Вас беспокоит, что идея Дарвина породила "Коммунизм, социализм, нацизм, аборты, либерализм и Движение Нью-эйдж?" Тогда Доктор. Кент Ховинд для тебя.
Ховинд, который руководит служением Евангелизма Науки Творения из Пенсаколы, штат Флорида, говорит, что вся Библия буквально верна и что Земле всего 6000 лет. Хотя это может показаться нормальным для креационистского курса, Ховинд также продает антисемитские книги, такие как Четвёртый рейх Богачей и рекомендовал "Протоколы сионских мудрецов", книгу, обвиняющая мировые проблемы в еврейском заговоре.
Экологизм и подоходный налог, говорит Ховинд, предназначены для того, чтобы уничтожить Соединенные Штаты и "привести их под коммунизм." "Демократия", - говорит он, - "зло и противоречит закону Божьему."
В каждой религии есть фундаменталисты, граничащие с экстремизмом; Ховинд известен своим широким приемом и обнародованием теорий заговора, поддерживаемых антиправительственным движением "Патриот". " См.Комментарий
-
Всем известно, что он всегда был за развитие науки, за образование в этой сфере.
Всё, что помогает нам постичь Творение - Богоугодно, всё для Его Славы!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Тяга к мракобесию с упором на якобы библейские тексты существовала и ранее. Просто сейчас возможности по распространению подобного бреда в массах на всех континентах изменились в сторону оперативности и дешевизны.Комментарий
-
Библия - духовная книга, написанная людьми. Противопоставлять Библию научным исследованиям и результатам - пример непонимания предназначения Библии, неподобающее её использование.Комментарий
Комментарий