6 дней творения. Подлинно ли сказал Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

Сообщение от Werty1383
    Вы забыли слова Иисуса Христа
    Что его пришествие будет не каким-то воплощением в уверовавших в Него
    Но как молния исходит от края небеста края так будет пришествие Сына Человеческого
    "Молния" означает видимое всеми событие, в конкретном месте в конкретное время. Все УВИДЯТ, как святые входят сплошным потоком в восточные ворота Храма - будет трансляция в интернете.

Это и будет знамение Сына Человеческого на небе. А "племена земные", которые восплачут это - апостолы, пророки, пастыри и учителя. Их служение только до момента, когда придут в единство веры, так написано:

11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
    12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
    13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

(Ефесянам 4:11-13)

Евангелисты останутся, потому что Евангелие - вечно. А структур религии больше не будет, уже не нужны.

12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
    13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.

(Захария 12:12,13)

"Племя дома Давидова" - Апостолы.
    "племя дома Нафанова" - пророки (Нафан был пророк).
    "племя дома Левиина" -пастыри.
    "племя Симеона" - учителя (зело злые, мечи слова у них - "Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их; в совет их да не внидет душа моя...")

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

50 Ныне же Всевышний, видя, что ты скорбишь душею и всем сердцем болезнуешь о нем, показал тебе светлость славы его и красоту его.
      51 Для сего-то я повелел тебе жить в поле, где нет дома.
      52 Я знал, что Всевышний покажет тебе это;
      53 для того и повелел, чтобы ты пришел на поле, где не положено основания здания.
      54 Ибо не могло дело человеческого созидания существовать там, где начинал показываться город Всевышнего.

3 Ездры 10:50-54.

Комментарий

• Galgal
        ушёл
        • 12 April 2024
        • 1103

Сообщение от Наташа К
        Ничего подобного.В книге Откровение написано, кто победил антихриста.
        Слово свидетельства будет у тех, которые соберутся в Храме и на двух горах возле Храма. Такое событие - постройка Третьего Храма - даст трибуну тем, которым не давали слова в этом мире и в конфессиях религий.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Galgal
          С антихристом Бог сам разберётся.
          Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
          Откровение Иоанна 12:11.

Комментарий

• Galgal
            ушёл
            • 12 April 2024
            • 1103

Сообщение от Наташа К
            54 Ибо не могло дело человеческого созидания существовать там, где начинал показываться город Всевышнего.

Эту надпись надо будет сделать на Храмовой горе, где уже не будет мечети и не будет Храма. Оставить там поле с дикими лилиями, грунтовыми дорожками и на месте Святого Святых положить барьер в виде разорванного стального кольца с этим стихом:

В середине положить камень из Иудейской пустыни, с места, где будет построен Храм согласно Иезекиилю.
            Вложения

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

В книге 3 Ездры много раз упомянуто что Господь сам создаёт все.

Комментарий

• Galgal
                ушёл
                • 12 April 2024
                • 1103

Сообщение от Наташа К
                Я не нахожу в Библии повеления строить храм. Написано: вы-храм Божий(если Дух Божий живет в вас).
                10 Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру.
                11 И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним.

(Иезекииль 43:10,11)

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Galgal
                  10 Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру.
                  11 И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним.

(Иезекииль 43:10,11)
                  И о чем это?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от Наташа К
                    Я не нахожу в Библии повеления строить храм. Написано: вы-храм Божий(если Дух Божий живет в вас).
                    Храм спустится с небес
                    1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                    2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук.
                      3-я Ездры 13:36

- - - Добавлено - - -

29вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
                      30 и приведет в изумление живущих на земле.
                      31 И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
                      32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
                      33 И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою.
                      34 И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его.
                      35 Он же станет на верху горы Сиона.
                      36 И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук.
                      37 Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться,
                      38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню.
                      39 А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
                      40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.
                      41 Они же положили в совете своем, чтобы оставить множество язычников и отправиться в дальнюю страну, где никогда не обитал род человеческий,
                      42 чтобы там соблюдать законы свои, которых они не соблюдали в стране своей.
                      43 Тесными входами подошли они к реке Евфрату;
                      44 ибо Всевышний сотворил тогда для них чудеса и остановил жилы реки, доколе они проходили;
                      45 ибо через эту страну шли они долго, полтора года; эта страна называется Арсареф.
                      46 Там жили они до последнего времени. И ныне, когда они начнут приходить,
                      47 Всевышний снова остановит жилы реки, чтобы они могли пройти; поэтому ты видел множество мирное.
                      48 Но которые оставлены от народа твоего, это те, которые находятся внутри пределов Моих.
                      49 Ибо, когда начнет Он истреблять множество собравшихся вместе народов, Он защитит народ Свой, который останется.
                      50 И тогда покажет им множество чудес.

3-я Ездры 13:29-50.

Комментарий

• Galgal
                        ушёл
                        • 12 April 2024
                        • 1103

Сообщение от Наташа К

Город Всевышнего у Иезекииля показан в самом конце его книги. Йахве Шамма - "Господь там". Имя Господа Бога - ЙАХВЕ. Это имя забыли и евреи, и все остальные люди. Это имя вернётся в мир. На всех географических картах будет показан этот город и написано его имя: Йахве Шамма. Йахве там.

Вложения

Комментарий

• Galgal
                          ушёл
                          • 12 April 2024
                          • 1103

Сообщение от Наташа К
                          39 А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
                          40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.
                          41 Они же положили в совете своем, чтобы оставить множество язычников и отправиться в дальнюю страну, где никогда не обитал род человеческий,
                          42 чтобы там соблюдать законы свои, которых они не соблюдали в стране своей.
                          43 Тесными входами подошли они к реке Евфрату;
                          44 ибо Всевышний сотворил тогда для них чудеса и остановил жилы реки, доколе они проходили;
                          45 ибо через эту страну шли они долго, полтора года; эта страна называется Арсареф.
                          46 Там жили они до последнего времени. И ныне, когда они начнут приходить,
                          47 Всевышний снова остановит жилы реки, чтобы они могли пройти; поэтому ты видел множество мирное.
                          48 Но которые оставлены от народа твоего, это те, которые находятся внутри пределов Моих.
                          49 Ибо, когда начнет Он истреблять множество собравшихся вместе народов, Он защитит народ Свой, который останется.
                          50 И тогда покажет им множество чудес.

3-я Ездры 13:29-50.
                          "шли они долго, полтора года" - 365x1,5=547,5 лет (если считать день за год)

Тогда от 516 года до н.э., когда был построен Второй Храм, Храм ИУДЕЕВ, А НЕ ИЗРАИЛЯ - получаем 32,5 год. Пятидесятницу, когда Бог Евангелием начал собирать потерянные колена Израиля.

6 И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.

(Исайя 49:6)

"Арсареф" - "Ар" - гора, "Сареф" - царей.

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                          (Откровение 16:12)

Не путать "царей от восхода солнечного" и "царей земли всей вселенной"!

"Евфрат" символизирует ИУДАИЗМ. Именно иудаизм сейчас является препятствием для возвращения потерянных колен Израиля, но Третий Храм соберёт эти колена, и иудаизм в конце, уже при 6-й чаше гнева, вынужден будет признать явившихся в Храм святых из народов своими братьями из потерянных колен Израиля. После этого, при 7-й чаше, появится город Йахве Шамма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Храм спустится с небес
                          1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                          2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                          В городе в Откровении Храма нет.

21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                          22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.

(Откровение 21:21,22)

Небесный Иерусалим в Откровении это город в сердцах верующих, в другом измерении, в измерении веры. А у Иезекииля и Храм, и город Йахве Шамма - материальные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                          Но храм будет строиться именно для испытания Израиля, поклонница ли они человеку греха или нет
                          Верные войдут в тысячелетнее Царство со Христом
                          Туда же войдёт и построенный храм
                          В Третьем Храме, описанном в пророчестве Иезекииля, никакого "человека греха" не будет. Вы внимательно прочитайте эти главы, с 40-й до 48-й.

"В храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" относится к "храму Бога живого", к христианам. Апостол Павел называл этим словом "наос" (святилище) верующих. Сатана останется в конфессиях, потому и сказано, что "горе живущим на ЗЕМЛЕ", то есть, в конфессиях христианства. Там будет страшный соблазн. Вы слышали про "евангелие процветания"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          И о чем это?
                          О том, что мы должны Храм строить. Нам Иезекииль Храм показывает, когда обратимся от беззаконий.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от Galgal

В городе в Откровении Храма нет.

21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                            22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.

(Откровение 21:21,22)

Небесный Иерусалим в Откровении это город в сердцах верующих, в другом измерении, в измерении веры. А у Иезекииля и Храм, и город Йахве Шамма - материальные.
                            У Иезекииля тоже город, но с Храмом, в который ничто не чистое не войдет.
                            В нем будут жертвы приноситься и это будет буквально, потому все настаивающие, что в Божьем Храме сядет сатана, не знают на чем настаивают, для сатаны уже есть мечеть Омара, которая стоит на святом месте, и одновременно сатана будет принуждать поклониться ему и дать ему место внутри поклоняющегося ему, для таких это горе навсегда
                            9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                            11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                            - - - Добавлено - - -

Это в тысячелетнем царстве осуществится, Храм по Иезекиилю.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Кто-то мне будет рассказывать, что Российская Федерация-не царство зверя и Путин не антихрист? Я считаю,каждый кто говорит,будто бы,Россия не царство антихриста, а Путин не антихрист -играет на руку сатане.
                              Не знаю,почему христиане рвут тельняшки за сктанинскую Россию, и бесовского Путина и его шоблу кгбшную,ничего кроме отвращения все эти волания не вызывают.

Оккупанты маскируют пункты управления БПЛА под гражданские автобусы
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8158.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	596.5 Кб
ID:	10161616

Комментарий

• kwalery
                                Завсегдатай

• 08 March 2001
                                • 682

Сообщение от Двора
                                для сатаны уже есть мечеть Омара, которая стоит на святом месте
                                противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                (2Фесс.2:4)
                                Храм, в котором сядет «человек греха», Павел называет Божьим храмом. Вряд ли Бог считает мечеть Омара своим храмом.

Комментарий

Обработка...