Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не знаю про завод, где он. Возможно он есть в прошлом, в нескольких сотнях тысяч лет отсюда, и есть сейчас где-то. Много было заводов в разное время, и ядерные реакторы были.
В таком случае где их развалины и остатки? Или Бог их телепортировал на Марс, чтобы мы их не сразу нашли?
Сообщение от Антон С
Вы верите в логику --вот и не делайте логических ошибок в логике и науке. Потому что из исследований не следует что Косо артефакт это свежий лом. А если кто-то так думает, то это не значит что из исследований это следует. Вся логика и наука --это тоже вера.
Для тех, кто не понимает ни логику, ни научных концепций.
Дикарю не объяснить принцип работы АК - так пусть хоть верит, что если потянуть за спусковой крючок, появятся злые духи и убьют врага.
Сообщение от Антон С
Я основываюсь на том что мне говорил Бог и это не шутка. "А как Он мне говорил?" Главное ЧТО Он говорил.
А вот мне Бог сказал прямо противоположное. Почему я должен верить Вам, а не Богу?
Ой ! Так вот и читаю... Как бы между строк. Точно - египтянцы. А неужели таки евреи ни одной машины не увели ? Ни за что не поверю.
Будем считать, что у обеих сторон машин было поровну. Все равно тогда - зачем столько долго ездить по пустыне ?
Неужели непонятно? Это был автопробег Каир-Синай. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
В таком случае где их развалины и остатки? Или Бог их телепортировал на Марс, чтобы мы их не сразу нашли?
Я же сказал ГДЕ-ТО. В каком-нибудь месте. Например планета Земля почти не исследована.
Сообщение от Мачо
Для тех, кто не понимает ни логику, ни научных концепций. Дикарю не объяснить принцип работы АК - так пусть хоть верит, что если потянуть за спусковой крючок, появятся злые духи и убьют врага.
Ну прямо! Вы пытались объяснить что-то всем дикарям? Нет у вас логики.
Сообщение от Мачо
А вот мне Бог сказал прямо противоположное. Почему я должен верить Вам, а не Богу?
Хватит, дурак. Противоположного тому что я говорю не существует. Нет у вас ни логики, ни науки. Мне нравятся только настоящие учёные и любители правды, а не шуты.
А главное, вы не должны мне верить.
Я не египтолог Поэтому можно поговорить про эти артефакты Начинайте.
Так, не забыть бы принести Вам ту подборку. Я тут уже нараздавал народу кучу обещаний, а как приползу домой в десятом часу, так всё куда-то проваливается.
В двух словах: мужик-материаловед, специалист по обработке природных материалов (т.е. камня и минералов), гуляет в отпуске по Каирскому музею. Смотрит на саркофаги и стелы, прикидывает, из чего они сделаны, как обработаны. Что для этого нужно, какой твёрдости, угол атаки режущей кромки и т.д. - по своей специальности. И чувствует мужик, что у него начинают шевелиться волосы.
Возвращается, спрашивает в Нете у египтологов: чем делали? Как делали? А те ему: ну, песочком терпеливо тёрли, деревянными кияночками тюк-тюк, самое твёрдое - медным зубилом и т.д. А мужик им: лажа полная, товарищи египтологи! Медью базальт триста лет ковыряй - не расковыряешь, мягкая она, а базальт твёрдый, а законы сопромата в Др.Египте были те же, что в наши времена!
Египтологи: ах так, да? А ты кто такой? Нет, кто ты такой? и т.д. Подборка большая и интересная, мужик долго бился за правду. Найти бы только её в моем архиве.
Я же сказал ГДЕ-ТО. В каком-нибудь месте. Например планета Земля почти не исследована.
Ну понятно. Вся цивилизация размером с США накрылась, но следов не оставила. То есть оставила, конечно, но их не найти.
Сообщение от Антон С
Ну прямо! Вы пытались объяснить что-то всем дикарям? Нет у вас логики.
Что значит пытался? До сих пор пытаюсь.
Сообщение от Антон С
Хватит, дурак. Противоположного тому что я говорю не существует. Нет у вас ни логики, ни науки. Мне нравятся только настоящие учёные и любители правды, а не шуты.
А главное, вы не должны мне верить.
Так я Вам и не верю, с чего Вы взяли, что я Вам верю?
Кстати, "дурак" и "шут" - это очень важные научные аргументы.
Так, не забыть бы принести Вам ту подборку. Я тут уже нараздавал народу кучу обещаний, а как приползу домой в десятом часу, так всё куда-то проваливается.
В двух словах: мужик-материаловед, специалист по обработке природных материалов (т.е. камня и минералов), гуляет в отпуске по Каирскому музею. Смотрит на саркофаги и стелы, прикидывает, из чего они сделаны, как обработаны. Что для этого нужно, какой твёрдости, угол атаки режущей кромки и т.д. - по своей специальности. И чувствует мужик, что у него начинают шевелиться волосы.
Возвращается, спрашивает в Нете у египтологов: чем делали? Как делали? А те ему: ну, песочком терпеливо тёрли, деревянными кияночками тюк-тюк, самое твёрдое - медным зубилом и т.д. А мужик им: лажа полная, товарищи египтологи! Медью базальт триста лет ковыряй - не расковыряешь, мягкая она, а базальт твёрдый, а законы сопромата в Др.Египте были те же, что в наши времена!
Египтологи: ах так, да? А ты кто такой? Нет, кто ты такой? и т.д. Подборка большая и интересная, мужик долго бился за правду. Найти бы только её в моем архиве.
Любопытно Может, вспомните какое-нить ключевое слово в этой истории, я в инете поищу
Любопытно Может, вспомните какое-нить ключевое слово в этой истории, я в инете поищу
Дело было где-то в конце 2004 на форумах maat.ru
Там рыться нудное дело. Большие форума, и движок неудобный (не то слово). У меня где-то была выкачка именно про это - егип.изделия глазами материаловеда. Напомните мне, если я забуду; поищу её Вам на своих винтах.
Дело было где-то в конце 2004 на форумах maat.ru
Там рыться нудное дело. Большие форума, и движок неудобный (не то слово). У меня где-то была выкачка именно про это - егип.изделия глазами материаловеда. Напомните мне, если я забуду; поищу её Вам на своих винтах.
Ну, я думаю, данная информация проходила не только по тому форуму - участники же ее не с потолка взяли
Под ключевыми словами я имею в виду фамилию ученого, название музея, что-то еще...
Знакомы, кстати, с "изображениями" самолетов, вертолетов, ПЛ или танков на барельефе в египетском храме?
Ну понятно. Вся цивилизация размером с США накрылась, но следов не оставила. То есть оставила, конечно, но их не найти.
Что значит пытался? До сих пор пытаюсь.
Так я Вам и не верю, с чего Вы взяли, что я Вам верю? [IMG]images/smilies/wink.gif[/img]
Кстати, "дурак" и "шут" - это очень важные научные аргументы.
Найти и находят. В мире много вещества, много камней, даже то место, на котором вы находитесь, исследовано некоторыми людьми только в верхнем слое и то, из огромного числа камней или глины, на поверхности оказалось только маленькое количество частиц. А вы знаете что те люди нашли на том месте где вы находитесь? В общем, вы ничего не знаете, я думаю.
Дикарь --это вы сам. Вначале разберитесь, а потом учите других "дикарей".
Да я знаю что вы мне не верите. Я имел в виду, что вы мне и не должны верить. Вы же меня сам спросили "почему вы мне должны верить". Так я вам отвечаю: ни почему и не должны. У каждого своя голова на плечах.
Шут и дурак --это не научные аргументы. Это то что вы делаете в этой теме.
Последний раз редактировалось Антон С; 15 February 2006, 04:46 AM.
Хватит, дурак. Противоположного тому что я говорю не существует. <...> Мне нравятся только настоящие учёные и любители правды, а не шуты.
Антон, Вы простите меня, ради Бога, но Вам никто еще не говорил, что Вам не настоящие ученые нужны, а хороший добрый доктор? ...
Я понимаю, что нехорошо обижать людей, но если первый пост темы не является диким бредом воспаленного воображения духовно неуравновешенного человека, то что это? Научная гипотеза? ...
Ну как тут не потерять самообладание? ...
Нет, я не называю Вас психом. Я не называю Вас психом. Я не называю Вас психом...
Полегчало. Дальше...
Вообще не понимаю, что данная тема делает в разделе "христианство и наука". По ней с первого дня основания крокодильими слезами мусорка плачет. И пусть кто-то только попробует сказать теперь, что модераторы форума не терпеливые и не кроткие.
Сообщение от Антон С
Потоп был около 500000 лет назад, а исход из Египта 112000 лет до н.э. - так мне рассказал Бог. Египтяне ехали на автомобилях с электрическими фарами и резиновыми покрышками <...>
Ну это ведь даже не смешно, блин... На любом форуме - посвященном любой теме - от программерского до исторического - эту тему прихлопнули бы сразу. А уважаемого Антона отправили бы в вечный бан, где ему и место, по сути.
А тут приходитя время от времени спотыкаться о подобные перлы... Ну нет слов, право.
Знакомы, кстати, с "изображениями" самолетов, вертолетов,
ПЛ или танков на барельефе в египетском храме?
Аааа! Хахаха! Знаком, а как же.
Один сенутибитти (то бишь "царь Верхнего и Нижнего тож Египта", по-нашему фараон ) пожелал написать свое имя поверх старого имени (или один и тот же поменял тронное имя - подробностей не помню). Имя было сделано раскрашенным барельефом по камню. Явились работяги и заценили потребные для монаршего замысла труды: стёсывать в плоскость до слова из трёх букв каменной поверхности и резать по ней рельеф заново.
"Щаззз!" подумали работяги и решили вопрос чисто по-советски: заляпали старый релеф штукатуркой и сделали новую надпись поверх неё. Раскрашенная штукатурка, разумно рассудили они, трудно отличима от раскрашенного камня - особенно на высоте много метров под потолком полутёмного храма. А может, бригада просто договорилась с дежурным жрецом, и тот за разумный откат вошёл в их положение
По каким расценкам и СНИПам была осмечена и оплачена работа - как за камень или как за штукатурку - история умалчивает.
Прошли годы, штукатурка отвалилась и появились: танк, вертолет и т.д. Старый и новый рельефы перепутались между собой, к неиссякаемому оптимизму Ваших здешних собеседникам. Подробностей опять-таки не помню; помню только, что танк - это горизонтально лежащая ладонь с чуть оттопыренным пальцем, фонема "D"; ствол танка - как раз палец; вертолёт.. не помню навскидку, короче, принцип Вы просекли.
Если актуально, то в Сети есть детальные прорисовки: старая надпись, новая надпись, их наложения и т.д. Но это для тех, кому интересно знать. Кому интересно верить - ну, Вы сами понимаете. Пример, как говорится, вот он (с) м/ф "Братья Пилоты". Танк это, как есть танк. Кто не верит, тот дурак. Опять же: в современном иврите "merkaba" вроде бы "танк", а в египетском "merkebet" - "боевая колесница"... ой, что ж я масла-то в костёр подливаю.
Последний раз редактировалось RehNeferMes; 15 February 2006, 08:06 AM.
На любом форуме - посвященном любой теме - от программерского до исторического - эту тему прихлопнули бы сразу. А уважаемого Антона отправили бы в вечный бан, где ему и место, по сути.
Неправда. Есть форум www.theologyweb.com где эту тему не удалили. На другом форуме http://www.uucyc.ru/forum, эту тему быстро закрыли. На этом форуме (http://www.evangelie.ru/forum ),эту тему вначале удалили, похожую тему поместили в мусор. Эта тема почти точно как старая, которую удалили. На другом форуме, www.jesuschrist.ru, моё сообщение удалили. Но главное, что это мне сказал Бог, когда был исход и потоп, а то что Бог говорит --ценней всех учёных и находок вместе.
"Какое это имеет отношение к христианству и науке?" Вы тоже дурак?
Последний раз редактировалось Антон С; 15 February 2006, 06:32 AM.
Комментарий