Даты потопа и исхода израильтян из Египта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marcellus
    Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
    • 1373

Пока инопланетяне с Альфа Центравра, приземлившись, пытались выйти с человечеством в контакт, наши предки по-быстрому свинтили у них навигационный компьютер

Какой компьютер, Мачо? Ясно сказано: компьютеров не было, потоп помешал. Случись он на сотню лет позднее...
    Теперь понятно почему нефти не хватает. Ее когда еще сожгли в дизелях

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от Мачо
      А если серьезно, то находка - скорее всего подделка. Если нет, то пусть на том же месте копают дальше - скоро выкопают двигатель от древнего танка (куда и была ввинчена свеча) и сам танк.
      Возможно так и будет.
      Сообщение от Мачо
      Свидетельств, подтверждающих обратное, нет.
      Есть свидетельства.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
        • 634

Цитата от http://decrowned1.modblog.com/?show=blogview&blog_id=435013:

Атеист профессор философии говорит классу по проблеме науки с Богом, Всемогущим. Он просит одного из своих новых студентов встать и

Профессор : Вы христианин, не так ли, сын?
        Студент : Да, сир.
        Профессор : Итак, вы верите в Бога?
        Студент : Абсолютно сир.
        Профессор : Хорош ли Бог?
        Студент : Конечно.
        Профессор : Всемогущ ли Бог?
        Студент : Да.

Профессор : Мой брат умер от рака даже хотя он молился чтобы Бог исцелил его. Большинство из нас попыталось бы помочь другим кто болен. Но Бог не делал этого. Как это что Бог хороший тогда? Мм?

(Студент молчит)

Профессор : Вы не можете ответить, не так ли? Давайте начнём снова, юный друг. Хорош ли Бог?
        Студент :
        Да.
        Профессор : Хорош ли Сатана?
        Студент : Нет.
        Профессор : Откуда пришёл Сатана?
        Студент : От...Бога...
        Профессор : Это правильно. Скажите мне, сын, есть ли зло в этом мире?
        Профессор : Зло везде, не так ли? И Бог действительно сделал всё. Правильно?
        Профессор : Итак кто сотворил зло?

(Студент не отвечает)

Профессор : Есть ли болезни? Безнравственность? Ненависть? Уродство? Все эти ужасные вещи существуют в мире, разве нет?
        Студент : Да, сир.
        Профессор : Итак кто сотворил их?

(Студент не имеет никакого ответа)

Профессор : Наука говорит у вас есть 5 чувств которые вы используете чтобы познавать и наблюдать мир вокруг вас. Скажите мне, сын... Видели ли вы когда-нибудь Бога?
        Студент : Нет, сир.
        Профессор : Скажите нам, слышали ли вы когда-нибудь своего Бога?
        Студент : Нет, сир.
        Профессор : Вы когда-нибудь чувствовали своего Бога, пробовали на вкус, нюхали своего Бога? Было ли у вас когда-нибудь сенсорное восприятие Бога в этом отношении?
        Студент : Нет, сир. Боюсь не было.
        Профессор : И всё же вы верите в Него?
        Профессор : В соответствии с опытным, проверяемым, демонстрируемым протоколом, наука говорит, что ваш БОГ не существует. Что вы скажете, сын?
        Студент : Ничего. У меня только есть моя вера.
        Профессор : Да. Вера. И это та проблема которая есть у науки.

Студент : Профессор, есть ли такая вещь как тепло?
        Профессор : Да.
        Студент : И есть ли такая вещь как холод?
        Профессор : Да.
        Студент : Нет сир. Нету.

(Лекционная аудитория становится очень тихой с таким поворотом событий.)

Студент : Сир, вы можете иметь полно тепла, даже ещё больше, супертепло, мегатепло, белое каление, мало тепла или никакого тепла. Но у нас нет ничего что называется холодом. Мы можем достигнуть 458 градусов ниже ноля, что есть никакое тепло, но мы не можем продвинуться дальше этого. Нет такой вещи как холод. Холод это только слово, которое мы используем чтобы объяснить отсутствие тепла. Мы не можем измерить холод. Тепло это энергия. Холод это не противоположность тепла, сир, всего лишь отсутствие его.

(Тишина как в рисунках без слов, в лекционной аудитории)

Студент : Что насчёт темноты, профессор? Есть ли такая вещь как темнота?
        Профессор : Да. Что такое ночь если нет темноты?
        Студент : Вы опять неправы, сир. Темнота это отсутствие чего-то. Вы можете иметь тусклый свет, нормальный свет, яркий свет, мерцающий свет. Но если у вас постоянно нет света, то у вас нет ничего и это называется темнота, разве не так? В реальности, темноты нет. Если бы была, вы могли бы сделать темноту,темнее, разве нет?
        Профессор : Итак, к чему вы ведёте, молодой мужчина?
        Студент : Сир, я веду к тому что ваша филисофская предпосылка ошибочна.
        Профессор : Ошибочна? Могли бы вы объяснить как?
        Студент : Сир, вы работаете над предпосылкой двойственности. Вы спорите, что есть жизнь и есть смерть, хороший Бог и плохой Бог. Вы рассматриваете образ Бога как что-то конечное, что-то что мы можем измерить. Сир, наука не может даже объяснить мысль. Она использует электричество и магнетизм, но никогда не видела и тем более полностью не поняла ни одно из них. Рассматривать смерть как противоположность жизни значит не замечать тот факт, что смерть не может существовать как реальная вещь. Смерть не противоположность жизни: всего лишь отсутствие её. Теперь скажите мне, профессор. Учите ли вы ваших студентов, что они развились из обезьяны?
        Профессор : Если вы имеете в виду природный эволюционный процесс, да, конечно, учу.
        Студент : Вы когда-нибудь наблюдали эволюцию своими собственными глазами, сир?

(Профессор качает головой с улыбкой, начиная осознавать, куда идёт спор.)

Студент : Так как ни один не наблюдал когда-либо процесса эволюции в работе и не может даже доказать что этот процесс есть продолжающаяся попытка создать что-то новое, не учите ли вы своему мнению, сир? Разве вы не учёный а проповедник?

(Класс в шуме)

Студент : Есть ли в классе кто-нибудь кто видел когда-нибудь мозги профессора?

(Класс переходит в смех)

Студент : Есть ли кто-нибудь кто когда-нибудь слышал мозги профессора, чувствовал их, касался их или нюхал?.....Никто кажется не делал так. Итак, в соответствии с установленными правилами опытного,непоколебимого,демонстрируемого протокола, наука говорит, что у вас нет мозгов, сир. Со всем полагающимся уважением, сир, как мы можем доверять вашим лекциям, сир?

(Помещение в тишине. Профессор уставился на студента, его лицо непонятно)

Профессор : Я догадываюсь, вы должны принять это на веру, сын.
        Студент : Вот оно, сир.. Звено между человеком & Богом это ВЕРА. Это то что держит вещи двигающимися & живыми.
        ------------------ КОНЕЦ ------------------

Итак, дело в ВЕРЕ. Вы должны иметь веру чтобы верить что Бог существует, ВЕРУ что у нас будет вечная жизнь в Иисусе Христе, ВЕРУ..
        Эфесянам 2:8-10
        (8) Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
        (9) не от дел, чтобы никто не хвалился.
        (10) Ибо мы--Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

Не знаю, был ли этот разговор на самом деле, но кое-что мне нравится.
        Последний раз редактировалось Антон С; 10 February 2006, 04:52 AM.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Marcellus
          Пока инопланетяне с Альфа Центравра, приземлившись, пытались выйти с человечеством в контакт, наши предки по-быстрому свинтили у них навигационный компьютер

Какой компьютер, Мачо? Ясно сказано: компьютеров не было, потоп помешал. Случись он на сотню лет позднее...
          Теперь понятно почему нефти не хватает. Ее когда еще сожгли в дизелях
          Ну у инопланетян-то потопа не было! Вот они и открыли компьютер. И прилетели, блин... Потом бац - ни опоры, ни компьютеры, свечи зажигания сперли, и еще на борту нацарапали "Зенит - чемпион!". Одно слово - жалкие, ничтожные дикари...
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Антон С
            Возможно так и будет.
            Есть свидетельства.
            Ну что же, подождем, пока так и будет.

Свидетельства... Гммм... А кроме свечи и разнообразных цепочек и колец есть что-нибудь? Зальцбургский параллелипипед, который только с большого перепою можно назвать так, просьба не предлагать

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от Мачо
              Ну что же, подождем, пока так и будет.

Свидетельства... Гммм... А кроме свечи и разнообразных цепочек и колец есть что-нибудь? Зальцбургский параллелипипед, который только с большого перепою можно назвать так, просьба не предлагать
              Вы знаете про вольфрамовые пружинки, которые находят на Урале уже больше 10 лет? Некоторые из них с молибденовыми сердечниками. По разным данным, их возраст от 20,000 до 380,000, но скорее всего около 120,000 лет. Есть и много других находок. О них можно узнать на сайте www.s8int.com (конкретно про то что я говорил есть на странице http://www.s8int.com/page6.html ). Или на каком-нибудь другом, например сайты про НЛО.
              Последний раз редактировалось Антон С; 10 February 2006, 04:59 AM.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Антон С
                Вы знаете про вольфрамовые пружинки, которые находят на Урале уже больше 10 лет? Некоторые из них с молибденовыми сердечниками. По разным данным, их возраст от 20,000 до 380,000, но скорее всего около 120,000 лет. Есть и много других находок. О них можно узнать на сайте www.s8int.com (конкретно про то что я говорил есть на странице http://www.s8int.com/page6.html ). Или на каком-нибудь другом, например сайты про НЛО.
                В теме "Ноев ковчег-2" обо всем этом уже говорилось.
                Ладно. Есть пружинки, свечи зажигания, амортизаторы и даже рулевое колесо. ЗАВОД ПО ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЮ ГДЕ?

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Мачо
                  Ладно. Есть пружинки, свечи зажигания, амортизаторы и даже рулевое колесо. ЗАВОД ПО ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЮ ГДЕ?
                  Я вот подумал: а может кто-то путешествовал по времени? Из будущего да в прошлое перенёсся?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                    • 634

Сообщение от Мачо
                    Где-то есть или нет. Вы что поедете его смотреть (даже если придётся ехать в прошлое), а? Вы кому верите: маме или папе, мозгам или кому?

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Антон, я вижу, читая эту тему, что всё на шутливый лад переносится. Самое интересное: Вы изволите утверждать, что Сам Бог Вам преподнёс это? Как? В видении? Во сне? Уж больно смело Вы излагаете уже не один день...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Никодем
                        Я вот подумал: а может кто-то путешествовал по времени? Из будущего да в прошлое перенёсся?
                        Как вариант верно
                        Осталось только доказать, что это принципиально возможно, и построить машину времени

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Антон С
                          Где-то есть или нет. Вы что поедете его смотреть (даже если придётся ехать в прошлое), а? Вы кому верите: маме или папе, мозгам или кому?
                          Что значит "где-то"? Вы полагаете, что завод легко маскируется?

Могу съездить посмотреть (если рядом), если далеко - удовлетворят видео или фотосъемка.

И, самое главное - я верю логике и научному подходу к исследованиям.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Свидетельства... Гммм... А кроме свечи и разнообразных цепочек и колец есть что-нибудь?
                            В египетских артефактах полным-полно интересного, особенно когда на них смотрит специалист по обрабоке материалов.

Но его тут же заклюёт стая яростно клекочущих египтологов

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                              • 634

Сообщение от Мачо
                              Что значит "где-то"? Вы полагаете, что завод легко маскируется?

Могу съездить посмотреть (если рядом), если далеко - удовлетворят видео или фотосъемка.

И, самое главное - я верю логике и научному подходу к исследованиям.
                              Я не знаю про завод, где он. Возможно он есть в прошлом, в нескольких сотнях тысяч лет отсюда, и есть сейчас где-то. Много было заводов в разное время, и ядерные реакторы были.

Вы верите в логику --вот и не делайте логических ошибок в логике и науке. Потому что из исследований не следует что Косо артефакт это свежий лом. А если кто-то так думает, то это не значит что из исследований это следует. Вся логика и наука --это тоже вера. Все выводы науки условны. Но главное что есть дураки, которые делают неправильные выводы, думая что это наука. Верят что у них есть мозги и что у них пять пальцев на руке, и говорят: "это не вера, это знание". Все знания --убеждения. У каждого своя голова и свой путь. Кто-то при чуде поверит в Бога, а кто-то нет. Но правда существует. И тот кто верит в правду как будто без причины --прав. А кто не верит в правду как будто без причины --не прав.

Я основываюсь на том что мне говорил Бог и это не шутка. "А как Он мне говорил?" Главное ЧТО Он говорил.
                              Последний раз редактировалось Антон С; 10 February 2006, 07:53 AM.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Lokky
                                Вы не внимательны! На авто были египтяне, на чём были евреи Антон, к сожалению, умалчивает
                                ...особенно интересно, на чём ехал Моисей? Что могу сказать совершенно точно - на Хорив он поднимался пешком, я там был- на авто не проехать!
                                Ой ! Так вот и читаю... Как бы между строк. Точно - египтянцы. А неужели таки евреи ни одной машины не увели ? Ни за что не поверю.
                                Будем считать, что у обеих сторон машин было поровну. Все равно тогда - зачем столько долго ездить по пустыне ?

Комментарий

Обработка...