Потоп был около 500000 лет назад, а исход из Египта 112000 лет до н.э. - так мне рассказал Бог. Египтяне ехали на автомобилях с электрическими фарами и резиновыми покрышками, эти автомобили были похожи на автомобили второй мировой войны. Перед потопом у людей были автомобили и самолёты, радио и телевизоры, но компьютеров не было ещё - это новое изобретение. Был потоп, и они не успели сделать компьютеры. Автомобили, на которых ехали египтяне за израильтянами имели дизельные двигатели. Египтяне везли с собой оружие - автоматы. Вот.
Надеюсь никто больше не удалит эту тему, потому что, как сказанов Библии, если кто-то думает, что мне это говорил не Бог, и что я не настоящий христианин - то тогда пусть вспомнит что написано в Библии:
Лук
6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
6:28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Матф
5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
5:40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Надеюсь никто больше не удалит эту тему, потому что, как сказанов Библии, если кто-то думает, что мне это говорил не Бог, и что я не настоящий христианин - то тогда пусть вспомнит что написано в Библии:
Лук
6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
6:28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Матф
5:39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
5:40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Комментарий