Как ученые видят Бога
Свернуть
X
-
Это понятно в научном методе познания? Т.е. не имея на то никаких оснований - наука объявила себя материализмом. И движется исключительно в этом направлении, отметая любые происки Дизайна.
Всё дальнейшее познание ведется от этой точки отсчета. Все другие версии - не рассматриваются. Все подгоняется под аксиому
Что касается дарвинизма (и преемницы СТЭ), - Поппер правильно все обозначил - не фальсифицируется. На пути ТЭ были сотни опровергающих (фальсифицирующих) обстоятельств. Но ей все похрен. Завтра появится докембрийский заяц, она споткнется, откашляется, переступит с ноги на ногу, и пойдет дальше. Так было уже множество раз. Это не теория, и не гипотеза - это ВЕРА. А вера стерпит всё.
Это совершенно удивительная история - война против Бога. Именно так она и должна выглядеть.
Расскажите мне еще про научное познание... Про пилтдаунского человека например. Очень ждуПоследний раз редактировалось Someone Else; 01 August 2024, 06:31 PM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Последний раз редактировалось Someone Else; 02 August 2024, 06:05 PM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Какой ты примитивный свинушк. Нет никакого желания тебе отвечать. Упрямый тупой ребенок, чес слово.
А во вторых, чой-та мое упрямство и примитивность не мешают тебе в соседней теме, брызгая слюнями требовать ответа с меня.
Ты уж, дружок , определись, либо крестик, либо трусы.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Ну, во первых, ты дружок и не способен ответить, деградировал сильно, тяфкать способен , отвечать нет.
А во вторых, чой-та мое упрямство и примитивность не мешают тебе в соседней теме, брызгая слюнями требовать ответа с меня.
Ты уж, дружок , определись, либо крестик, либо трусы.
Вера, основанная на желании жить без ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Тогда загляните в Библию, там всё сказано
Мир устроен разумно
Жизнь устроена весьма премудро
И вы это знаете
Просто, не желаете покориться ХристуКомментарий
-
Не с таким же, но есть общий знаменатель
Этот мир, а тем более, жизнь, кем-то сотворён