Нейронная сеть освоила шахматы с нуля, играя сама с собой
Свернуть
X
-
Стадные инстинкты тоже часть интеллекта.
Вы что думаете интеллект занимается только высоко абстрактными рассуждениями?
Любая информация которая попадает в мозг имеет значение для выживания, если интеллект ее не обрабатывает, то он становиться не больше чем узкоспециализированным устройством.Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
кстати, смотрел я очень внимательно Альфу эту с комментами С.Шипова...и сам анализировал 3 партии очень глубоко...наш Стокфиш говорят был в старом железе...в новоинд.защите мог вничью сыграть черными...Альфа просто играет очень широко и только давит на победу...просто еще мы не видели, как она защищается от серьезного давления...Комментарий
-
опыт человеческий тотально там сидит
вы не понимаете что такое программирование -алгоритм -
по которым она /ИИ/ должна себя обучать -это заложено человеком -способности учиться
-как воспринимать ту или иную информацию
-каким методом
как анализировать
как классифицировать
это создано человеком - искусственный интеллект ограничен человеческим опытом и знанием
начальные свойства ИИ заложены в него человеком основанные на его знании и опыте
означает что не превзойдёт никогда человека -только в скорости мышления -но не совершенного
означает четкая профильность -как шахматы -и все -или убивать профессионально
свойства исходные есть основная точка отправления -это есть ограничение возможностей будущих
-----------------------
алгоритм свойств ИИ - как думать и обрабатывать информацию -то есть как самообучаться -заложено опытом человекаКомментарий
-
был бы если бы продолжал работать в информатике
я знал бизнис интеллиджанс - онлайн аналитикал процeс и дейта майнинг
-----------------------------------
все это плод человеческого ума
нету там ничего особенного -посидеть надо и все
все создано от лени
и компютер и все к нему и вокруг него теперь
-----------------------------------------------
даже скучно - для меня
я знаю компютерные внутренности - потому знаю что может и что не может
-------------
развивает мир комплекс неполноценности
что не успел в жизни сам надо заложить в компютреные системы
тоже самое воспитание детей - сам отец не достиг чего то о чем мечтал - перекладывает на сына и дрессирует
так сегодна дрессируют компютеры и их системы развивают -делают более функционально быстрыми и разнообразными
то есть - железо и софт идет рука об руку но надстройка всегда сам человек
ибо человек тоже - душа во плоти и развивать ее надо дух
дух действует через ум и создает пространство сознания в сердце которое дальше действует самостоятельно
сейчас человек создает процессор который может быть помещен в образ его самого с ИИПоследний раз редактировалось piroma; 16 November 2018, 03:39 AM.*****Комментарий
-
а что такого в новости? любы два компа могут играть сами с собой))
вот если бы это были квантовые компьютеры котрые играли сами с собой то действительно это был бы уникальный экспериментКомментарий
Комментарий