Нейронная сеть освоила шахматы с нуля, играя сама с собой
Свернуть
X
-
-
Правила поведения в общественных местах для детей-перечень
Как освоите, приходите, поговорим. А пока что я не буду с вами общаться. Уж не обессудьте.
- - - Добавлено - - -
Зря смеетесь. Покер не имеет четкого математического алгоритма. Никакая сеть не сможет определить, блефует игрок или нет. Для этого интеллект нужен. Компьютер способен решать исключительно математические задачи.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это в чем же? Если я коснулся раскаленного предмета, разве я анализирую это явление, а потом принимаю решение? Все получается автоматически.
- - - Добавлено - - -
Интеллект, он либо есть, либо нет. Компьютерные процессоры построены по принципу музыкальной шкатулки. Я в своё время занимался разработкой процессоров на распределенных элементах и хорошо знаю, как они работают. Если музыкальная шкатулка - это интеллектуальное устройство, тогда вы правы. Если оператор типа If a>b goto 25 else goto 70 - это умение оперировать данными, тогда да, это интеллект. Но по моему мнению оперирует данными тот, кто написал эту строчку, только при помощи устройства. Гвозди можно забивать ладонью, а можно при помощи молотка, но это не будет означать, что молоток умеет забивать гвозди.
Интеллект,это способность оперировать данными, извлекать информацию и манипулировать ей. Машина эти способности продемонстрировала(см.старттопик).Комментарий
-
Потому что старые разрушились не на пустом месте и имели причину к разрушению! А причину не устранив новые смогут функционировать только под убойной дозой феназепама или галоперидола!Аа, ну если конечно найти способ отключить области мозга отвечающие за критическое мышление то да!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если в реальности человеку хреново - как он сможет ей радоваться?
- - - Добавлено - - -
Оо, я понял - сгоревшая "материнка" - явное доказательство суицида ИИ, познавшего всю невыносимую и мрачную тяжесть бытия!
Реальности не в силах превозмочь-
Процессор с "мамою" отчалил в ночь!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Старые не разрушились. Старые получили доминантное возбуждение.
И либо эту доминанту надо снять, либо обойти.Чем любая психокоррекция и занимается.
Невроз кстати, развивается вне зависимости от условий
А причину не устранив новые смогут функционировать только под убойной дозой феназепама или галоперидола!
Действительно-когда спит- не болеет
Аа, ну если конечно найти способ отключить области мозга отвечающие за критическое мышление то да!
- - - Добавлено - - -
Например этот человек - толстая, страшная и неуклюжая девушка из бедной семьи без мужа и перспектив - как вы её научите обходить и исключать своё болезненное состояние?
- - - Добавлено - - -
Если в реальности человеку хреново - как он сможет ей радоваться?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А окружающие изменят отношение сами?
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Психолог- наверное. А вот по настоящему хреново,когда начинаешь радоваться даже пустяку, такое было. Поэтому и знаю о чем говорю
- - - Добавлено - - -
А окружающие изменят отношение сами?
- - - Добавлено - - -
Ну да - надо всего лишь заставить себя любить то что вызывает отвращение или раздражение!Комментарий
-
ваууууу...врн...уххх какие красивые барышни...то они квертика не знают...я канешна похудее их...писал исключительно для @vrn (а)...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И как раз по той причине, что доказательств у тебя нет.
Так что я тебе ничего не должен. Ты утверждаешь - ты и доказывайКомментарий
-
Наконец построили невероятно сложный компьютер, который способен решать невероятно сложные математические задачи. Только-то.
Dota сложнее? Я вас умоляю! Пусть он обыграет профессионала в покер! Вот тут реально интеллект нужен.Комментарий
-
Кончилась она тем, что мужик потащил на плечах и осла и товар.
- - - Добавлено - - -
Со всею силою формальной логики и вытекает!
"найти способ обхода болезненного состояния" ,это не значит "полюбить противное".
- - - Добавлено - - -
Батенька, хреново - это когда вообще ничему не радуешься. Покупка квартиры, покупка машины, а радости никакой...
А вот когда действительно хреново,будешь радоваться любому пустяку.
Даже такому, как самостоятельный поход в туалет.
В общем, вам действительно не было по настоящему хреново
- - - Добавлено - - -
Иммобилайзер инжекторного двигателя.Составляет алгоритм из наблюдения за стилем вожденияКомментарий
-
Витя, все учебники, справочники и исследования по нейрофизиологии напичканы этими доказательствами.
Ты родил новую ахинею, что сознание не зависит от мозга. Вот и доказывай.
Так что я тебе ничего не должен. Ты утверждаешь - ты и доказывай
Ну или, при помощи блюдечка, вызови сознание какого либо духа на контакт.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о, это точно. ))) это говорит о том, что человек - переел, пресытился, обнаглел и не ценит то всё многое, которое дано ему для жизни, и он - не замечает это всё, как будто его и нету..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий