Тема для обсуждения вопросов связанных с подготовкой к дискуссии

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Можно попробовать и с Окарином, если Cанчес будет не против. Но тогда выходит путаница и тему нужно разделить. Санчес вс Доця закрывается, дается ссылка на продолжение в другом формате: Санчес, Окарин вс Полковник

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Доця
      Okarin, если Вы вступите в дискуссию, то не думайте, что я оставлю Полковника одного против двух, хотя знаю, что Полковнику это и не совсем приятно. Он и с Вами двумя справится. Но дело принципа. Я готов дискутировать с любым собеседником без переходов на личности, и обсуждать поставленные вопросы, а не друг друга. Но Вам придётся сначала ответить на все аргументы, которые я предоставлял Санчезу.
      Сообщение от igor_ua
      Можно попробовать и с Окарином, если Cанчес будет не против. Но тогда выходит путаница и тему нужно разделить. Санчес вс Доця закрывается, дается ссылка на продолжение в другом формате: Санчес, Окарин вс Полковник
      По-моему, диалог Окарина с Полковником был бы вполне самодостаточным. Тем более, что, как говорит сам Полковник, у него "третья сторона" и он не собирается однозначно защищать тезисы Доци или Санчеса.

Может быть тогда открыть новую дуэль Полковник вс Окарин, с теми же тезисами Полковника, которые он уже изложил?
      Я бы вполне мог ответить Доце (в той же дуэли или в новой по тем же тезисам), если он не против.
      А Санчес ... ну, просто пусть пока отдохнет. Судя по частоте его появления, у него мало времени на эту дискуссию.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Я лично за массовую дискуссию, благо для разговоров по душам мы с Полковником уже облюбовали тему в основном разделе. Но нам понадобится адекватный и оперативный рефери, который сможет плотно управлять ходом дискуссии.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Okarin
          Я лично за массовую дискуссию, благо для разговоров по душам мы с Полковником уже облюбовали тему в основном разделе
          Тогда дуэль рискует превратиться в обычную тему из Околонаучных бесед.

Но нам понадобится адекватный и оперативный рефери, который сможет плотно управлять ходом дискуссии.
          Так, а разве в других дуэлях кто-то управляет? Игорь только следит, чтобы участники в пылу не преходили границы приличия. Разве не так?
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Okarin
            Я лично за массовую дискуссию, благо для разговоров по душам мы с Полковником уже облюбовали тему в основном разделе. Но нам понадобится адекватный и оперативный рефери, который сможет плотно управлять ходом дискуссии.
            А нам рефери зачем? Мы же не РусланН-ны...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от plug
              Тогда дуэль рискует превратиться в обычную тему из Околонаучных бесед.
              Однозначно.
              Весь смысл раздела тогда теряется.
              Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от plug
                Может быть тогда открыть новую дуэль Полковник вс Окарин, с теми же тезисами Полковника, которые он уже изложил?
                Хорошее решение. Раз они оба не против, то сделаю это. Где-то после обеда ))

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от igor_ua
                  Хорошее решение. Раз они оба не против, то сделаю это. Где-то после обеда ))
                  Стоп-стоп! Это что получится две темы про ПП? Ну тогда одну, имхо, следует закрыть. Ну или продолжить , но уже с Окариным тогда вместо Санчеза, типо так: http://www.evangelie.ru/forum/t11829...ml#post4052601 ?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Полковник
                    Стоп-стоп! Это что получится две темы про ПП? Ну тогда одну, имхо, следует закрыть. Ну или продолжить , но уже с Окариным тогда вместо Санчеза, типо так: http://www.evangelie.ru/forum/t11829...ml#post4052601 ?

.
                    Ну, не вижу в этом большой проблемы когда две дискуссии на одну тему - интересно будет наблюдать. Тем более, что Санчес что-то занят. А сменить его на Окарина без его согласия или выхода из дискуссии не получиться. Ну, пока думаем.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от igor_ua
                      Ну, не вижу в этом большой проблемы когда две дискуссии на одну тему - интересно будет наблюдать. Тем более, что Санчес что-то занят. А сменить его на Окарина без его согласия или выхода из дискуссии не получиться. Ну, пока думаем.
                      Да просто дубляж... Вам-то хорошо, а мне чтоли на две темы разрываться? Хотя... давайте Санчеза денёк ещё подождём, а там и открывайте... продолжу с Окариным.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Тут такое дело - я хотел обсудить конкретный эксперимент, близкий к тому, что мы обсуждаем с Полковником в основном разделе. Точнее, что будет с принципом причинности в этом конкретном эксперименте.
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Okarin
                          Тут такое дело - я хотел обсудить конкретный эксперимент, близкий к тому, что мы обсуждаем с Полковником в основном разделе. Точнее, что будет с принципом причинности в этом конкретном эксперименте.
                          Так, давай! Я чо-то пока не вижу подвоха.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Okarin
                            В таком случае не вижу проблем для отдельной темы. Сбросьте название, и открою. Попозже. Сейчас я в баньку пойду, попарюсь.. эх! )))

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от igor_ua
                              В таком случае не вижу проблем для отдельной темы. Сбросьте название, и открою. Попозже. Сейчас я в баньку пойду, попарюсь.. эх! )))
                              В баньку... эээээ.... ассоциации форум - банька... доставило. Модератор - в баньку... Простите за офф, но реально порадовали...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• diletto
                                Участник

• 21 December 2012
                                • 438

Полковник и Санчез! Может быть, вы хоть в этой ветке объясните мне, дураку, о чём ваш диспут? К принципу причинности как рассуждению, устанавливающему возможность или невозможность влияния одного события на другое, ваши разговоры отношения не имеют. Не следует ли оговорить возможные дефиниции термина "причина"?
                                А то мало того, что тема изначально из борща да в красную армию, так еще и обсуждается совсем не то, что было заявлено. Весь этот квантмех - о воспроизводимости он, а не о причинах.
                                Тьмы низких истин мне дороже,
                                Чем возвышающий обман...
                                Оставь творцу сомненье! Что же
                                Он будет без него? Тиран...

Комментарий

Обработка...