Можно попробовать и с Окарином, если Cанчес будет не против. Но тогда выходит путаница и тему нужно разделить. Санчес вс Доця закрывается, дается ссылка на продолжение в другом формате: Санчес, Окарин вс Полковник
Тема для обсуждения вопросов связанных с подготовкой к дискуссии
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Okarin, если Вы вступите в дискуссию, то не думайте, что я оставлю Полковника одного против двух, хотя знаю, что Полковнику это и не совсем приятно. Он и с Вами двумя справится. Но дело принципа. Я готов дискутировать с любым собеседником без переходов на личности, и обсуждать поставленные вопросы, а не друг друга. Но Вам придётся сначала ответить на все аргументы, которые я предоставлял Санчезу.
Может быть тогда открыть новую дуэль Полковник вс Окарин, с теми же тезисами Полковника, которые он уже изложил?
Я бы вполне мог ответить Доце (в той же дуэли или в новой по тем же тезисам), если он не против.
А Санчес ... ну, просто пусть пока отдохнет. Судя по частоте его появления, у него мало времени на эту дискуссию.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я лично за массовую дискуссию, благо для разговоров по душам мы с Полковником уже облюбовали тему в основном разделе. Но нам понадобится адекватный и оперативный рефери, который сможет плотно управлять ходом дискуссии.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Но нам понадобится адекватный и оперативный рефери, который сможет плотно управлять ходом дискуссии.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Стоп-стоп! Это что получится две темы про ПП? Ну тогда одну, имхо, следует закрыть. Ну или продолжить , но уже с Окариным тогда вместо Санчеза, типо так: http://www.evangelie.ru/forum/t11829...ml#post4052601 ?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Стоп-стоп! Это что получится две темы про ПП? Ну тогда одну, имхо, следует закрыть. Ну или продолжить , но уже с Окариным тогда вместо Санчеза, типо так: http://www.evangelie.ru/forum/t11829...ml#post4052601 ?
.Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Тут такое дело - я хотел обсудить конкретный эксперимент, близкий к тому, что мы обсуждаем с Полковником в основном разделе. Точнее, что будет с принципом причинности в этом конкретном эксперименте.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
-
В таком случае не вижу проблем для отдельной темы. Сбросьте название, и открою. Попозже. Сейчас я в баньку пойду, попарюсь.. эх! )))Комментарий
-
-
Полковник и Санчез! Может быть, вы хоть в этой ветке объясните мне, дураку, о чём ваш диспут? К принципу причинности как рассуждению, устанавливающему возможность или невозможность влияния одного события на другое, ваши разговоры отношения не имеют. Не следует ли оговорить возможные дефиниции термина "причина"?
А то мало того, что тема изначально из борща да в красную армию, так еще и обсуждается совсем не то, что было заявлено. Весь этот квантмех - о воспроизводимости он, а не о причинах.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
Комментарий