это от дежурных возражений и нежелания выразить собственную позицию.
Эволюция: ОКЕАНЫ говорят НЕТ!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и в Библии есть основания, вы хотите возразить, знакомьтесь: Недопустимое название Википедия
Очень интересно, спасибо.Комментарий
-
радиоизотопные методы датировки тоже их имеют.
к тому же у нас есть евреи, которые независимо от ваших учёных донесли текст Писания до нас.Комментарий
-
1. (На самом деле нет.)
2. Опять речная эрозия? Вы по-прежнему абсолютно уверены в своих выводах?
3. Вам напомнить, как вы взяли учебное пособие для школьников 7-8-х классов, почему-то вообразили, будто это серьезнейший справочник для экспертов, творчески истолковали содержимое справочника (т.е. просто выдумали собственные утверждения, которых в тексте нет), и стали это детям рассказывать, как позицию научного сообщества?
Разоблачаем байки про мстинский карбон
Все ваши "неопровержимые" аргументы про эрозию держатся на заведомо ложных домыслах. Я объяснил ваши наблюдения про эрозию суши с научных позиций. Ваш лучший ответ - "это невозможно проверить". Т.е. объяснение предъявлено, опровергнуть его вы не можете.
Разоблачаем байки про мстинский карбон
4. Да, как тут не вспомнить про углекислый газ! Вы услышали по телевизору "нижних слоев атмосферы", поняли это как "верхних слоев атмосферы", у вас одно с другим не сошлось, и вы из этого создали целую тему на форуме!
Потепление и возраст земли
Можете возразить по существу?
И ведь это ТОЛЬКО ПРО НАТРИЙ (у них в статье).
2. Да, я по-прежнему абсолютно уверен в правильности расчетов своих. Подтверждаемых моим проживанием на берегу РЕКИ, постоянно показывающей эрозионные сюрпризы.
С кучи ежегодно смывается столько-то кубов глины. Объем кучи известен. Сколько лет займет ее размывание, если обратного, встречного процесса просто нет?
Задачка для третьего класса в одно действие. Делим расстояние на скорость, получаем время. Вот и все.
3. У меня там только одна была ошибка, совершенно не существенная. А именно: находятся ли какие-то до карбоновые слои под нашим мстинским карбоном. Ну, допустим, они даже есть. Ну и что?
Важно, что ПОВЕРХ-то НИЧЕГО НЕТ, на карбоне, на 300-миллионолетних глинах растут НАШИ ДЕРЕВЬЯ. В долине РЕКИ. Которая свой бассейн должна сожрать за 4 млн. лет. Хотя бы именно его ГЛИНЫ.
Вы ничего против этого не возразили. Насколько я помню.
4. Это был совершенно другой вопрос. Связано ли потепление именно с парниковым эффектом, а тот в свою очередь именно с углекислым газом. Я там, кстати, ни на чем не настаивал. И тему эту со своей стороны прикрыл.
Теперь вопрос стоит совсем иначе. О ДРУГОМ ВООБЩЕ.
Круговорот углерода в природе РАЗОМКНУТ.
Углерод ВЫВОДИТСЯ из атмосферы в ракушку на океаническое дно НЕОБРАТИМО.
Покажите, если это не так. Если девонские да карбонские меловые отложения вновь возвращаются в океан и атмосферу... Кто или что это делает? Какие физические, биологические процессы? Почему за 300-500 млн. лет древние карбонатные отложения так и сохранились до наших дней, если они каким-то образом должны возвращаться?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Так ты никогда ни о чём не пишешь, ибо собственных мыслей не имеешь.
Всё, на что ты способна - копипастить статьи с креасайтов.
- - - Добавлено - - -
Ты погугли: "солевой баланс океанов"... хотя... не усвоившему школьный кус физики(тебе) это может быть без толку.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Подробнее с правдой можно ознакомиться тут.Комментарий
-
А, между тем, я говорил тебе КУДА надо обращаться для начала: Словари и энциклопедии на Академике
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
2. Да, я по-прежнему абсолютно уверен в правильности расчетов своих. Подтверждаемых моим проживанием на берегу РЕКИ, постоянно показывающей эрозионные сюрпризы.
С кучи ежегодно смывается столько-то кубов глины. Объем кучи известен. Сколько лет займет ее размывание, если обратного, встречного процесса просто нет?
Задачка для третьего класса в одно действие. Делим расстояние на скорость, получаем время. Вот и все.
3. У меня там только одна была ошибка, совершенно не существенная. А именно: находятся ли какие-то до карбоновые слои под нашим мстинским карбоном. Ну, допустим, они даже есть. Ну и что?
Важно, что ПОВЕРХ-то НИЧЕГО НЕТ, на карбоне, на 300-миллионолетних глинах растут НАШИ ДЕРЕВЬЯ. В долине РЕКИ. Которая свой бассейн должна сожрать за 4 млн. лет. Хотя бы именно его ГЛИНЫ.
Вы ничего против этого не возразили. Насколько я помню.
Я привел объяснение, полностью соответствующее научной картине мира. Вы признали, что не можете опровергнуть это объяснение:
Таким образом, ваше "доказательство" молодого возраста Земли держится на бездоказательных предположениях, т.е. не работает.Комментарий
Комментарий