Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34406

Сообщение от Werty1383
    Мы, ээ, ходим в туалет
    Дальше продолжать?видите ли, мы сотворены по Его образу и подобию, но Бог не подобен нам
    Подобие не взаимно и не двухсторонне
    Бог, творец вселенной, всего видимого и невидимого
    Хотите сотворить... ну скажем, табуретку? Ex nihilo?
    Подобие не аналогия. У каждого своя пища, отходы и творчество.

Люди творят музыку еx nihilo, например.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    Нет. Но на небо будут взяты, когда земля загорится, по-Вашему, верующие, принадлежащие Церкви Христовой. А такою Церковью должна быть единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Её же нет пока, а есть разрозненные и враждующие между собой христианские конфессии. Так что Богу некого в наше время забирать на небо.
    Давайте предоставим Богу возможность решать - есть кого или нет кого в наше время забирать на небо.

А сами пока будем делать то, что зависит от нас.

Кстати, те кого Вы часто ругаете менее опасны, чем те, кого Вы не ругаете. Те отвергали Бога и делали зло, а эти делают зло и прикрываются Богом.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10455

Сообщение от Вовчик

А вам не приходило, что Бог вообще ни в чем не нуждается?
      По крайней мере, это то, о чем говорит Библия

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48154

Сообщение от Вовчик

- - - Добавлено - - -

Давайте предоставим Богу возможность решать - есть кого или нет кого в наше время забирать на небо.

А сами пока будем делать то, что зависит от нас.

Кстати, те кого Вы часто ругаете менее опасны, чем те, кого Вы не ругаете. Те отвергали Бога и делали зло, а эти делают зло и прикрываются Богом.
        Аналогия появляется когда есть больше 50% подобия?

Или 100?

Если копия 100 % подобие оригинала что невозможно то оригинал убил себя позволив такое подобие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
        Любовь не нуждается в том кого любит?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34406

Сообщение от Werty1383
          Библия не разговаривает. В Библии есть информация, которую каждый трактует по своему.

Если бы Богу ничего не было нужно, то Он бы ничего и не делал...вот такое мне пришло.))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48154

Сообщение от Вовчик
            Библия не разговаривает. В Библии есть информация, которую каждый трактует по своему.

Если бы Богу ничего не было нужно, то Он бы ничего и не делал...вот такое мне пришло.))
            Кто пойдет для нас

Вот я пошли меня

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34406

Сообщение от piroma

Или 100?

Если копия 100 % подобие оригинала что невозможно то оригинал убил себя позволив такое подобие
              Аналогия, копия, дубликат, клон...о деталях нужно договариваться рассуждая. Но мой собеседник понял меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              Кто пойдет для нас

Вот я пошли меня
              ты уже послан...не мною...Тот более меня...несоизмеримо...

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Werty1383
                Мы, ээ, ходим в туалет
                Дальше продолжать?видите ли, мы сотворены по Его образу и подобию, но Бог не подобен нам
                Подобие не взаимно и не двухсторонне
                Бог, творец вселенной, всего видимого и невидимого
                Хотите сотворить... ну скажем, табуретку? Ex nihilo?

- - - Добавлено - - -

Мусульмане и иудеи не спасены, хотя и хорошие люди
                Просто потому, что в Адаме все согрешили
                Бог вменяет праведность Христа прверившим в Него
                Войны ни вы, ни я, не остановим, они будут идти, вплоть до физического возвращения Иисуса Христа и установления Его царства на 1000 лет в Иерусалиме
                Такова реальность
                Смиритесь
                Никакого тысячелетнего царства не будет - это заблуждение. После смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков, Церковь Христова будет восхищена к Господу в Небесгный Иерусалим, а на земле христианство будет уничтожено, а все пребывающие на этой земле будут принуждаться под страхом смерти, принять физические начертания зверя в виде прививок или какими -либо другими способами. До второго прихода Христа останется 3,5. года в течении которых установится великая скорбь, когда люди будут умирать миллионами в следствие военных действий, природных катаклизмов и катастроф, а также по действию звериной власти, которая установится по всему миру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Или 100?

Божие подобие у человеков появляется после воскресения, ибо люди есть сыны Божии воскресения.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48154

Сообщение от ВладимирС
                  Никакого тысячелетнего царства не будет - это заблуждение. После смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков, Церковь Христова будет восхищена к Господу в Небесгный Иерусалим, а на земле христианство будет уничтожено, а все пребывающие на этой земле будут принуждаться под страхом смерти, принять физические начертания зверя в виде прививок или какими -либо другими способами. До второго прихода Христа останется 3,5. года в течении которых установится великая скорбь, когда люди будут умирать миллионами в следствие военных действий, природных катаклизмов и катастроф, а также по действию звериной власти, которая установится по всему миру.

- - - Добавлено - - -

Божие подобие у человеков появляется после воскресения, ибо люди есть сыны Божии воскресения.
                  Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиямиПослание к Римлянам 8:29 Рим 8:29: https://bible.by/verse/52/8/29/

Причастниками божеского естества тоже только после?

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10455

Сообщение от piroma
                    ]

Любовь не нуждается в том кого любит?
                    Еще К Льюис заметил разницу между любовью-нуждой и любовью-даянием

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

Библия говорит, так думали ещё Апостолы
                    Может, вы считаете по другому, что не ее адресат? Такое бывает сплошь и рядом

Бог делает не от нужды, а от избытка
                    Есть разница между "мне нужно" и "я так хочу"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                    Библия прямым текстом говорит, что непосредственно помле великой скорби и судов Божиих над безбожным миром, будет первое воскресение и царство Иисуса Христа тысячу лет
                    Как вам удается это упустить?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Werty1383

Все частицы,масса которых равна нулю,двигаются со скоростью света и,наоборот,все частицы,которые двигаются со скоростью света,имеют массу равную нулю. Так что ответ такой: это свойство частиц,двигающихся со скоростью света
                      Физический смысл такого утверждения состоит в том,что массой частицы наделяет поле Хиггса и,соответственно,тормозятся им до скоростей меньших скорости света.Ну,а безмассовые частицы потому и безмассовые,что с полем Хиггса не взаимодействуют,поэтому и двигаются со скоростью света.
                      Но,может,вопрос подразумевает,что,поскольку фотон имеет энергию,то,согласно известной формуле m=E/c 2, должен обладать и массой?Но дело в том,что эта формула справедлива только для покоящихся тел.Масса тела не зависит от его скорости и является инвариантной относительно систем отсчёта.Если подставить значение массы фотона, полученную по этой формуле,в формулу гравитационного взаимодействия Ньютона,то получим ошибочный результат для угла отклонения луча света вблизи массивных тел. Правильный результат получается при применении формулы теории относительности,в которой фигурируют только импульс и энергия тела.Закон Hьютона для гравитационного взаимодействия является приближением этого уравнения для малых, по сравнению со скоростью света,скоростей.Так что все частицы,двигающиеся со скоростью света имеют энергию,но не имеют массы.
                      Понимаете, некто Глеб Карпеев, чью цитату вы сюда запостили, почему-то не учитывает тот факт, что свет (фотон) оказывает давление, создаёт фотоэффект и участвует в гравитационном взаимодействии. Что может быть только в том случае, когда объект (частица) имеет массу.
                      Далее, в физике элементарных частиц и энергия и масса - суть одно и тоже
                      У фотона нет массы покоя. Масса же его вычисляется через длину волны: m=hλ/с^2.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34406

Сообщение от Werty1383
                        Библия говорит, так думали ещё Апостолы
                        Может, вы считаете по другому, что не ее адресат? Такое бывает сплошь и рядом
                        каждый за себя даст отчет Богу: Апостолы за себя, Вы за себя и я за себя...ссылки на кого-то не помогут. Тогда и станет понятно, кто чей адресат.
                        Бог делает не от нужды, а от избытка
                        Есть разница между "мне нужно" и "я так хочу"
                        остаётся выяснить, почему "я хочу так, а не иначе" или откуда у Бога избыток...для начала))

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Werty1383
                          Все частицы,масса
                          Прошу прощения, напутала с формулой. Должно быть так: hv/с^2=>m=h/сλ
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7712

Сообщение от Инопланетянка
                            Должно быть так: hv/с^2=>m=h/сλ
                            Просто удивительно, какие мудрые формулы Бог сотворил.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10455

Сообщение от Инопланетянка
                              Понимаете, некто Глеб Карпеев, чью цитату вы сюда запостили, почему-то не учитывает тот факт, что свет (фотон) оказывает давление, создаёт фотоэффект и участвует в гравитационном взаимодействии. Что может быть только в том случае, когда объект (частица) имеет массу.
                              Далее, в физике элементарных частиц и энергия и масса - суть одно и тоже
                              У фотона нет массы покоя. Масса же его вычисляется через длину волны: m=hλ/с^2.
                              Это один из многох парадоксов
                              Частицы, движущиеся со скоростью света, должны иметь массу 0
                              Если массамненулевая, то релятивистский эффект догонит их массу до бесконечности, или же скорость не равна с
                              Здесь, или, или.
                              Итак, мы находим материальную частицу с массой 0
                              И нематериальную душу, с массой 21г, или сколько там
                              Еше парадокс?

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10455

Сообщение от Вовчик
                                остаётся выяснить, почему "я хочу так, а не иначе" или откуда у Бога избыток...для начала))
                                Если я хочу выяснить у вас, я вас и спрошу
                                "Почему ты, Вовчик, хочешь так, а не иначе?"
                                И есть большая вероятность, что ответ получу
                                Насколько мне известно, прследний, кто требовал от Бога отчёта, был Иов
                                Вы помните, какой ответ он получил?
                                У вас, наверное, хорошее чувство юмора)))

Комментарий

Обработка...