Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от The Man
    После не значит вследствие.
    А вследствие чего же ещё, если всё абсолютно началось со взрыва?
    Это и есть норма. Это есть в природе, человек часть природы.
    Вот и я про это - атеизм ведёт человека к уровню животного, а это регресс.
    Не было Адама - не было у него и вырождения. Всё логично.
    логично то, что в ДНК Адама и Хавы не было ошибок, и поэтому не было вырождения, связанного с близкородственными браками.
    Не надо меня никем назначать, ваши слова сами за себя говорят. Абсолютно та же ситуация, что и с Ревохотом.
    если нетрудно - поясните мысль..
    Не знаете аргумент "настоящий шотландец"?

Ошибся немного
    Понятно, но думаю, что и в Шотландии люди разные.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

rehovot67

Маленькая проблемка заключается только в том, что на Земле есть геологические объекты, чей абсолютный возраст значительно превышает 6000 лет.
      Это вам бабушка на ухо нашептала?

У меня в дипломе написано "квалификация - геолог, специализация - палеонтология". Как Вы полагаете, нужна ли мне бабушка для обсуждения геологических вопросов?

Каким образом определили возраст этих пород.

Методом прямого визуального подсчета. Вот просто буквально взяли и подсчитали, используя глаза и карандаш для записи подсчитанных лет.

А Ариэль Рос ясно объясняет это, показывая проблему радиоуглеродного анализа. Вообще, радиоуглеродный анализ имеет самую большую неразрешимую проблему: нет исходной точки количества С14.

Неразрешимые проблемы Ариэля Роса ученых мало волнуют - у нас есть прекрасная калибровочная кривая для перевода радиоуглеродного возраста в календарный.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от BVG
        Я вас предупредил честно, что подпорчу вам "обедню", не более.
        У нас так принято исторически - иду на вы.
        А вы можете истерить и далее, правил я не нарушал, будете знать, как наглеть в ответ на прямые вопросы на тему простых арифметических расчётов.
        О какой такой честности ты решил мне рассказать после своей выходки, герой? И это не тебе решать, нарушил ты правила или нет. А энтузиазм твой обсудить вопрос, я смотрю, заметно угас, хотя еще позавчера ты дрожал от нетерпения. И последнее. Оставь попытки вернуться к обсуждению прежних тем. После твоей выходки ты для меня больше не участник форума, а тролль. И иные темы, помимо твоего троллинга, у нас с тобой обсуждаться не будут. Вот и думай, кому и что ты подпортил, нетерпеливый. На этом всё.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от BVG
          А вследствие чего же ещё, если всё абсолютно началось со взрыва?
          Ну, если у вас такое представление, тогда ладно.

Вот и я про это - атеизм ведёт человека к уровню животного, а это регресс
          Атеизм-то тут причём? Есть священники гомосексуалы, и даже священники лесбиянки. Им ничто не мешает быть верующими.

логично то, что в ДНК Адама и Хавы не было ошибок, и поэтому не было вырождения, связанного с близкородственными браками.
          А это вам, конечно, бабушка нашептала.

если нетрудно - поясните мысль..
          Мысль проста: не надо думать штампами.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8376

Сообщение от DrPepper
            О какой такой честности ты решил мне рассказать после своей выходки, герой? И это не тебе решать, нарушил ты правила или нет. А энтузиазм твой обсудить вопрос, я смотрю, заметно угас, хотя еще позавчера ты дрожал от нетерпения. И последнее. Оставь попытки вернуться к обсуждению прежних тем. После твоей выходки ты для меня больше не участник форума, а тролль. И иные темы, помимо твоего троллинга, у нас с тобой обсуждаться не будут. Вот и думай, кому и что ты подпортил, нетерпеливый. На этом всё.
            Ну что "доктор перчик" и здесь тебе хвост прищучили?
            Теперь твоя погремуха будет звучать так: DrImbecile
            Нравится тебе она, или нет, но ты её честно заслужил и она тебе очень к лицу, соответствует твоему кредо.
            И не спорь, со стороны виднее.

Комментарий

• Геннадий Ф
              Отключен
              • 14 May 2021
              • 122

Сообщение от rehovot67
              Можете сколько угодно теоретически обосновывать, но это важно доказать на практике...
              Зачем вы общаетесь, если не читаете то, что вам пишут? Я давал вам ссылки, где написано, что эта теория подтверждена опытными фактами.

Убедительные аргументы в пользу движения континентов удалось получить во второй половине ХХ столетия, когда проводились интенсивные исследования дна мирового океана. Переломным моментом в изучении данной проблемы стали исследования явлений палеомагнетизма намагниченности горных пород магнитным полем Земли в момент формирования породы (затвердение расплавленных пород, осадконакопление в осадочных породах).

Сейчас скорости движения материков измерены при помощи GPS. Недопустимое название Википедия
              Скорость горизонтального движения литосферных плит в наше время варьируется от 1 до 6 см/год (скорость раздвигания плит от 2 до 12 см/год). Скорость раздвигания плит от Срединно-Атлантического хребта в северной части его составляет 2,3 см/год, а в южной части 4 см/год. Наиболее быстро раздвигаются плиты вблизи Восточно-Тихоокеанского хребта у острова Пасхи их скорость 18 см/год. Наиболее медленно раздвигаются плиты в Аденском заливе и Красном море со скоростью 11,5 см/год.[4]

Земле всего 6000 лет...
              Credo quia absurdum est.)))

Вот, прям и отказался. Потому что думал, в отличие от вас.
              Человек, который умеет думать, ищет всему надежные основания. А у вас такие основания могли быть в одном случае, если
              вы самолично спустились на океанское дно, набрали образцов, исследовали палеомагнетизм, установили, что никаких изменений намагниченности нет.
              Но вы-то этого не делали, чем же вы думали?)))

Гипотезы - не наука...
              И еще раз: это не гипотеза, а подтвержденная теория.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от McLeoud
                У меня в дипломе написано "квалификация - геолог, специализация - палеонтология". Как Вы полагаете, нужна ли мне бабушка для обсуждения геологических вопросов?
                Так и бабушки есть у которых в дипломе написано то же самое.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от DrPepper
                  И как теперь жить дальше без общения с пеппером..
                  А то, что пациент соскочил с темы, брякнув глупость - так это очевидно, обсудить вопрос я всегда готов, ибо - прав, против арифметики не попрёшь и "обиженный" оппонент это понял, это очевидно.
                  Поэтому и ломается..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  Ну, если у вас такое представление, тогда ладно.
                  Да, по рукам.
                  Атеизм-то тут причём? Есть священники гомосексуалы, и даже священники лесбиянки. Им ничто не мешает быть верующими.
                  Они не верующие, у них работа такая.
                  как там у Достоевского:"если Бога нет - всё позволено"..
                  А это вам, конечно, бабушка нашептала.
                  Можете сами почитать в Торе.
                  зачем Богу делать что- то с ошибками?
                  Мысль проста: не надо думать штампами.
                  Согласен, между выражениями "я убеждён" и "я убедился" - большая разница.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от DrPepper
                    Речь шла о доказательствах несуществования Бога, которые вы принимаете и подтверждаете. Продолжая верить в его существование. Где же ваш хваленый интеллект от Адама, когда он требуется?
                    Вы бултыхаетесь в ванной лжи и сомнения, которое вы сами себе создали. Пока оттуда не вылезете, вы не сможете объективно обсуждать факты.

Сообщение от DrPepper
                    То есть даже когда вам под нос определение догмы суют, интеллекта понять определение и области его применения вам не хватает. Хватает только чтобы закатить глаза и продолжать трындеть "вы догма, а я потомок Адама".
                    Да и ладно. И так красиво.
                    Я от таких догм, которыми руководствуетесь вы, лично, давно отказался. Ваша догма: "я потомок амёбы"... Соответственно и мышление на том уровне у вас осталось...

Сообщение от DrPepper
                    Вы уже давно прогнулись под ложью мифов и тиражируете их как послушный слуга, не смеющий усомниться в их истинности.
                    Это факты, которые никем доныне не опровергнуты. И никто, никогда не опровергнут.

Сообщение от DrPepper
                    Может, потому что вы оценили мой интеллект не выше чем у амебы? Такой простой вариант причины до вас еще не дошел, очевидно. Или у христиан это считается нормой отношения к людям.
                    Это вам необходимо признаться в этом факте, что вы опускаете себя до уровня амёбообразного мышления. Истина в том, что это есть дар Божий...

Сообщение от DrPepper
                    Адепт Церкви Высокомерных Хамов Субботнего Дня снова на связи.
                    Поясняю всем согбенным под ношей мифов. Человек - это "хомо сапиенс". Если "хомо не сапиенс", то уже не человек. Вы настолько генетически интеллектуальны, что умудряетесь меня в одном предложении назвать и человеком, и не человеком. Это, видимо, продолжение интеллектуальности признания доказательств несуществования Бога и одновременно веры в его существование. Ловко придумано!
                    Вы давно и далеко не сапиенс. Говорю, как факт. Потому что вы сами себе определили планку ваших возможностей...

Сообщение от DrPepper
                    "Факты личного опыта" это что за диво такое? Когда лично для вас 2 + 2 = 17?
                    Вы напоминаете мне @leading, который познакомил меня с таким удивительным высказыванием как "голословные аргументы". Тоже, видимо, генетическая интеллектуальность.
                    У вас 2+2 может быть и 127...

Сообщение от DrPepper
                    Сказка 2000-летней давности. Посвежее есть что?
                    Этот факт своими пустыми заявлениями не опровергните...

Сообщение от DrPepper
                    Если под Христом понимать не человека, а Бога, так Его существование не доказано. Какие могут быть факты? Только вера.
                    Он стал Человеком. В вас это не вместится. Размеры амёбы не позволяют...

Сообщение от DrPepper
                    Начинаю приходить к выводу, что если бы вы похвалили мой интеллект, то это было бы для меня прямое оскорбление. А так просто хамство.
                    Откуда у вас критерии хамства? Как вы это определили? А делаю вывод согласно вашему мышлению. Вы считаете себя потомком амёбы... Ну и теперь объясните, каким образом у вас развился разум от неё?

Сообщение от DrPepper
                    Я просто поражен, какими хамами и троллями оказываются некоторые так называемые верующие при ближнем знакомстве.
                    Нет, вы не замечете свой уровень хамства и оскорбительности по отношению к другим. Ваши слова были о том, что хотите честности. Но вы, намеренно игнорируете реальные факты и используете ложь и перевод стрелок. Вы абсолютно не способны делать логичные выводы и слушать собеседника, поэтому я говорю с вами вашим языком, чтобы вы осознали свою значимость, не как потомок амёбы, а как творение Божье.
                    Я зацепил вас и вы ощетинились... А это уже есть факт, что вы не потомок амёбы... Но заставить вылезти вас из вашей любимой ванны я не могу. Вы себя чувствуете там комфортно. И вам комфортно оскорблять чувства верующих людей... Смотрите на себя глазами тех, кого вы, реально, оскорбляете.
                    С уважением, Эдуард.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от BVG
                      Они не верующие, у них работа такая.
                      как там у Достоевского:"если Бога нет - всё позволено"..
                      Такой цитаты у Достоевского нет, так что кавычки вы зря поставили.

Комментарий

• DrPepper
                        Ветеран

• 07 June 2020
                        • 2045

Сообщение от leading
                        Ну что "доктор перчик" и здесь тебе хвост прищучили?
                        Теперь твоя погремуха будет звучать так: DrImbecile
                        Нравится тебе она, или нет, но ты её честно заслужил и она тебе очень к лицу, соответствует твоему кредо.
                        И не спорь, со стороны виднее.
                        Ты уже слился, твой флуд этот факт не отменит.

Комментарий

• DrPepper
                          Ветеран

• 07 June 2020
                          • 2045

Сообщение от BVG
                          И как теперь жить дальше без общения с пеппером..
                          А то, что пациент соскочил с темы, брякнув глупость - так это очевидно, обсудить вопрос я всегда готов, ибо - прав, против арифметики не попрёшь и "обиженный" оппонент это понял, это очевидно.
                          Поэтому и ломается..
                          Ты подзабыл за что тебя назвали троллем? Могу напомнить - за бессодержательность твоих сообщений. Готовность обсуждать вопросы у тебя как и у твоего собрата по вере и разуму с веревочными браслетами такая:
                          Оказавшись в трудной ситуации:
                          - Повторяй вопросы, прикидываясь что они не были отвечены
                          - Повторяй тезисы, выдавая повторы за доказательства
                          - Когда на тебя плюнут, объявляй слив и дико радуйся "победе"

Потому ты и тролль, и даже этим постом свой статус подтверждаешь.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Fin1
                            Такой цитаты у Достоевского нет, так что кавычки вы зря поставили.
                            Приписывают, да и я поставил перед цитатой "как там".
                            точнее будет и длиннее и менее доходчиво.

Комментарий

• DrPepper
                              Ветеран

• 07 June 2020
                              • 2045

Сообщение от rehovot67
                              Вы бултыхаетесь в ванной лжи и сомнения, которое вы сами себе создали. Пока оттуда не вылезете, вы не сможете объективно обсуждать факты.
                              А по существу вопроса сказать-то вам и нечего. Только флейм.

Я от таких догм, которыми руководствуетесь вы, лично, давно отказался. Ваша догма: "я потомок амёбы"... Соответственно и мышление на том уровне у вас осталось...
                              Та же беда. Смысл понятия "догма" вами таки и не освоен.

Это факты, которые никем доныне не опровергнуты. И никто, никогда не опровергнут.
                              Тоже пустой флейм.

Это вам необходимо признаться в этом факте, что вы опускаете себя до уровня амёбообразного мышления. Истина в том, что это есть дар Божий...
                              Я вам уже привел критерии, отличающие мой интеллект от амебы. Вы и их понять не смогли тоже. Продолжаете общаться со мной как с человеком, но считаете амёбообразным. Если я поверю в Иисуса, я тоже так стану относиться к другим людям?

Вы давно и далеко не сапиенс. Говорю, как факт. Потому что вы сами себе определили планку ваших возможностей...
                              А давайте проверим ваши "факты". Приведите мне определение "хомо сапиенс", если способны, конечно.

У вас 2+2 может быть и 127...
                              Снова бессодержательный флейм в стиле "сам дурак". Вы сдаете один вопрос за другим в промышленных просто масштабах.

Этот факт своими пустыми заявлениями не опровергните...
                              То, что еще не случилось, фактом не является. Очередное подтверждение "генетического интеллекта" - неспособность понять смысл используемых вами слов.

Он стал Человеком. В вас это не вместится. Размеры амёбы не позволяют...
                              Недоказанный стал человеком - это только на верующих работает. Но мне нравится наблюдать, как вы все чаще прячете свою интеллектуальную импотенцию за попытки редуцировать меня к амебе. Уровень аргументации блестящий. И потом так искренне вы удивляетесь - что же в вас отталкивающего-то? ))

Нет, вы не замечете свой уровень хамства и оскорбительности по отношению к другим. Ваши слова были о том, что хотите честности. Но вы, намеренно игнорируете реальные факты и используете ложь и перевод стрелок. Вы абсолютно не способны делать логичные выводы и слушать собеседника, поэтому я говорю с вами вашим языком, чтобы вы осознали свою значимость, не как потомок амёбы, а как творение Божье.
                              Да вы не горячитесь так. Как мы уже выяснили, вы даже не понимаете что такое факты, но истерите когда выдаваемую вами за факты блажь отвергают.

Я зацепил вас и вы ощетинились... А это уже есть факт, что вы не потомок амёбы...
                              То есть я де-факто не потомок амеба, но называть меня амебой было вашей главной линией защиты.
                              Шах и мат, Эдик. Самому себе. Блеск и нищета креациониста.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от DrPepper
                                Ты подзабыл за что тебя назвали троллем? Могу напомнить - за бессодержательность твоих сообщений. Готовность обсуждать вопросы у тебя как и у твоего собрата по вере и разуму с веревочными браслетами такая:
                                Оказавшись в трудной ситуации:
                                - Повторяй вопросы, прикидываясь что они не были отвечены
                                - Повторяй тезисы, выдавая повторы за доказательства
                                - Когда на тебя плюнут, объявляй слив и дико радуйся "победе"

Потому ты и тролль, и даже этим постом свой статус подтверждаешь.
                                Вы один и назвали, что недорого стоит.
                                Мало ли что вам молекулам взбредёт в процессе Броуновского движения.
                                ить это ж надо, обидчивые какие вы молекулы..
                                Я вам уже привел критерии, отличающие мой интеллект от амебы. Вы и их понять не смогли тоже. Продолжаете общаться со мной как с человеком, но считаете амёбообразным. Если я поверю в Иисуса, я тоже так стану относиться к другим людям?
                                а проблемы у вас не только со мной, и да, для молекул Амёба - большой аванс.

Комментарий

Обработка...