Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Духовность - свойство или качество, которое человек образовывает в себе сам.
Жень, как у тебя с духовностью?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
К пониманию философии можно придти изучая философию, но никак не саентологию.
Именно саентология дает определения всем категориям бытия - таким как дух, пространство, время, энергия, человек, разум, реальность и т.д.; описывает все причины и механизмы.Комментарий
-
человеком движет зависть.
Она бывает черная и белая .
белая -это когда , человек хочет подняться до уровня того, кто лучше , умнее.
черная -это когда человек стремится опустить успешного до своего уровня .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
человеком движет зависть.
Она бывает черная и белая .
белая -это когда , человек хочет подняться до уровня того, кто лучше , умнее.
черная -это когда человек стремится опустить успешного до своего уровня .Комментарий
-
Любая теория происхождения видов может быть только фантастикой!
- - - Добавлено - - -
Теорема ГЁДЕЛЯ.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я привык понимать, а не зубрить словари. Тайна мышления не раскрыта, а определения пишут глупцы из офисного планктона и для офисного планктона.
- - - Добавлено - - -
Или системы образования России. Не суть.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы удивлены?
"Вы Библию не знаете или не поняли" - так верующие христиане общаются друг с другом. Все, какие есть.
А в спорах по поводу какой-нибудь цитаты просто исходят ненавистью и желчью.
Можете удостовериться, посмотрев материалы форума.
Библию я читал как человек, живущий на рубеже XX - XXI века, имея за плечами неплохой багаж различных знаний..
Церковь почти никогда не имела реально никакого отношения к своему аватару (Иегове, например), по дикости своей.
Проблема в том, что реально соединить знания и веру могут лишь единицы.
Либо ты дурак, либо подлец, либо и тот, и другой. Либо разгильдяй, как я.
Человек фантастически несовершенен.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, это формальная отмазка. Ибо мыслить Вы не научились. Так что ментально Вы таки жертва ЕГЭ.
Или системы образования России. Не суть.Комментарий
-
В 1 крестовый поход грабили своих же в Германии, потом евреев, в последующие крестовые походы и братьев-византийцев. Как вообще связано с любовью к Иисусу, антиресно.
Фауст, Гёте.
Свободен; медлить, разбирать
Не станешь: надо смело брать!
То ловишь рыбу, то суда;
Уж скоро три я их имел,
Потом четыре; там, забрав
Ещё корабль, пятью владел;
Имеешь силу, так и прав!
Лишь был бы наш карман набит.
Кто спросит, как наш груз добыт?
Разбой, торговля и война
Не все ль равно? Их цель одна!
На войну не идут из-за веры. На войну идут из-за грабежа.
Это уже моё. Стихи в смысле.
Ты на войне лишь сам с собой,
Мертвец везде и в день любой,
Услада чрева или глаз,
Они не в будущем, сейчас.
Ты завтра лишь кусок дерьма,
Там Завтра поглотит война,
Живи сейчас, един мотив,
Погибель там меж явств и нимф.
Комментарий
-
-да вы и в гарварде не учились
Ветеран:-Да вы правы, я там не учился, я там преподавал)))Комментарий
-
Вот не зря Вы у меня в игноре. Теперь копипастите меня, даже дружок. Фин, мышление - не Ваше. Скучный Вы персонаж из Гоголя Акакий Акакиевич.
- - - Добавлено - - -
Да ни на йоту нет мутаций. Та есть разные комбинации старого генотипа. Ну, удачки ему!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
браво! даже физик теоретик понял, а до якобы биологов никак не дойдетКомментарий
-
Комментарий
-
Вы с Инопланетянкой говорили про происхождение человека от обезьяны, а Деревянко - про происхождение Homo Sapiens в Африке. Две очень разные темы. В частности - совершенно разная степень убедительности генетических доказательств.Комментарий
Комментарий