Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ерунду какую-то пишете. в смысле "нет понятия"? Ева - это праматерь всего человечества по женской линии, это совершенно ясно указано в Библии
Комментарий
-
Может это дьявол создал.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
(Матф.13:37-39)Комментарий
-
Пресс
наука не подтвердила, что эта пара жила в одно и то же время, в одном и том же месте. всё остальное подтверждено: у всего человечества была одна праматерь и один праотец.
И опять же - ничего подобного наука не подтверждала. Снова у Вас случился "пшик"Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
читаем у д.биол.н. Северинова:
"Концепция митохондриальной Евы утверждает, что все митохондрии и митохондриальные ДНК живущих ныне людей сводимы к одной-единственной женщине"
https://scisne.net/a-1729
д.биол.н Марков:
"Женщина, которая внесла в поколение «0» этот вариант мтДНК, становится митохондриальной Евой всей живущей популяции. Это стохастический, основанный на случайностях процесс, но исход его неизбежен: все живущие женщины популяции будут прямыми потомками по женской линии одной-единственной женщины из поколения «0»."
Генетические Адам, Ева и математика // Александр Марков ≪ Scisne?
к.биол.н. Базыкин:
"Праматерь современного человечества по материнским линиям это и есть митохондриальная Ева. Митохондриальная Ева жила на Земле приблизительно 200 тысяч лет назад."
Почему Y-хромосомный Адам жил позже, чем митохондриальная Ева? // Георгий Базыкин ≪ Scisne?
достаточно?Комментарий
-
https://lenta.ru/news/2006/07/03/genes/Комментарий
-
Гораздо менее вероятное. У белого медведя уже появилась плавательная перепонка между пальцами.
вы же писали что повторение нуклеотидов в трипледе невозможно или что подобное этому бреду)))
"один и тот же нуклеотид не может входить одновременно в состав двух или более триплетов" - это по-вашему бред
"одно и то же основание не может входить в состав двух соседних кодонов" - это вы так меня "поправили".
Хотя фразы означают ровно одно и то же.
Классический Бендер - не сумел понять внятный текст, и сутками компостирует мозг.
- - - Добавлено - - -
Не понимаете разницы между "общий предок-женщина" и "общий предок по женской линии"? Я не удивлен. Ну куда вам обсуждать митохондриальную Еву? Вы можете разве что повторять чужие слова и фразы, без понимания смысла, невпопад.
Скажите, Пресс, а вы вообще понимаете, что такое "по женской линии"? Скажите своими словами.
Вот вам бесплатное упражнение: найдите на картинке (для всех людей из последнего поколения) последнего общего предка по женской линии, а также - последнего общего предка-женщину. Справитесь?
Комментарий
-
Наука штука точная и каждое неверное слово выдает дилетанта не знающего процесса транкрипции и трансляции.)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неперекрываемость на транскрипцию не влияет. Неперекрываемость влияет на трансляцию. Ваше подозрение обусловлено вашим же невежеством.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(вступлюсь за Бендера; тем более что этот выскочка меня разозлил) а вы считаете свою маму человекообразной обезьяной, а своим ближайшим родственником шимпанзе. так что лучше быть невеждой, чем мерзавцем и больным на головуПоследний раз редактировалось ilya481; 07 March 2021, 01:28 PM.Комментарий
-
спасибо. вы тоже придурок
не копайтесь в нюансах. куда вас понесло? и не надо меня тут экзаменовать. вы такой же болван и диванный иксперд, что и я, поэтому не корчите из себя профессора. а суть в том, что наука(именно наука) ввела термин "митохондриальная Ева". то есть последний(он же первый) общий предок всех ныне живущих людей по митохондриальной линии был женщиной. всё! остальное - нюансы; в которых пусть копаются глисты и возомнившие из себя профессоров форумские демагогиКомментарий
Комментарий