Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ваша цитата никак не связана с моей.Нет никаких богов..Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я сказал точ что я сказал: о ненужности сего процесса как такового. Что касается, как там сказано, неконтролируемого кровотечения, то оно может быть обусловлено двумя факторами: незакрытием раны и свёртыванием крови. Я сильно сомневаюсь и в первом пункте, и во втором: любую рану закрывают, это первое (даже древние кочевники), и очень сомнительно, чтобы кровь в первые 7 дней настолько сильно меняет свои свойства.. так что тут нет медицинского аспекта, только религиозный.Нет никаких богов..Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Причины
Нарушения свертываемости крови разделяют в зависимости от этиологии на приобретенные, генетически обусловленные и врожденные, а также аутоиммунные.
Нарушения свертываемости крови могут быть обусловлены наследственными патологиями, но не только. На развитие заболевания могут оказать влияние и генетические болезни. Например, у новорожденного ребенка могут диагностировать гемофилию или заболевание Виллебранда.
Также нарушение может быть вызвано нехваткой витамина К. Кроме того, подобные проблемы могут быть следствием онкологических заболеваний печени и других органов.
Чаще всего нарушения свертываемости крови возникают при инфекционном гепатите или образовании рубцов, которые обычно появляются при циррозе.
Продолжительное использование сильных антибиотиков или лекарственных средств для устранения тромбообразования также могут вызвать нарушения свертываемости крови.
Но, справедливости ради надо сказать, что да, у новорожденных всё чуть посложнее:
У новорожденных кровь свертывается иначе, чем у взрослых | Наука и жизнь
Но пока я не вижу медицинского аспекта в этом требовании, например, мусульман обрезают гораздо позже.Нет никаких богов..Комментарий
-
Всё довольно легко гуглится
Отсюда
Но, справедливости ради надо сказать, что да, у новорожденных всё чуть посложнее:
У новорожденных кровь свертывается иначе, чем у взрослых | Наука и жизнь
Но пока я не вижу медицинского аспекта в этом требовании, например, мусульман обрезают гораздо позже."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А вот что это такое - исследуют потихоньку.
Душа состоит якобы из лептонов.
Поскольку работы по ней строго засекречены, ничего о ней рассказать не могу.
Отмечу, что я знал людей, занимающихся лептонными моделями души.
И знал людей из разведки тоже, которые в теме.
Но механизм мне неизвестен.
А в интернете только это. Шаром покати.
ТЕХНОГЕННОЕ ОРУЖИЕ (лептонное психотропное оружие) - технические устройства предназначенные для воздействия на сознание людей поми...
Да, разумеется, это всё фигня и лженаука.
Кто ж вам правду скажет!
Проскальзывало сообщение, что из нейтрино. Но как и почему - не знаю, не спрашивайте.
- - - Добавлено - - -
Ыменно! .............Комментарий
-
А также как окружность. Об этом вы можете прочитать в теме про плоскую Землю. Строить доказательство на возможности неправильного перевода одного слова при наличии достаточной степени изученности древнееврейской космологии мягко говоря не состоятельно. На всякий случай оставлю ссылку, и ещё одну, и третью от самих евреев.Нет никаких богов..Комментарий
-
Точнее - пилят бабки, которые под это дело отстегивают легковерные.
Пилить можно долго, т.к. легковерные всегда найдутся.
А еще можно исследовать инопланетное происхождение НЛО - с таким же успехом.
Душа состоит якобы из лептонов.
Проскальзывало сообщение, что из нейтрино.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий