Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Игорь153
    Меркурий, Сатурн, Юпитер и Земля?
    Планеты Солнечной системы. Дальше что?

Итак, Земля внутри состоит из воды и эта вода ледяная!
    Подскажите диллера, пожалуйста, я тоже хочу, чтобы меня так пёрло.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Инопланетянка
      Планеты Солнечной системы. Дальше что?

Подскажите диллера, пожалуйста, я тоже хочу, чтобы меня так пёрло.
      Пустословие...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Игорь153
        Ты так этого и не доказал
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Игорь153
          Сейсмологам, боженька, конечно лапшу на уши навешал, изменив показания приборов, которыми они меряли скорость прохождения сейсмоволн. Или нет?

Так - да или нет? Отвечай!

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Полковник
            Сейсмологам, боженька, конечно лапшу на уши навешал, изменив показания приборов, которыми они меряли скорость прохождения сейсмоволн. Или нет?

Так - да или нет? Отвечай!

.
            Ну измерили скорость и что? Известный факт, в чём вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Трение... Как-же это я сам-то не догадался-то...
            Штудируйте:

Кавитационный теплогенератор специальное устройство, в котором применяется эффект нагрева жидкости кавитационным способом. То есть это эффект, при котором образуются микроскопические пузырьки пара в областях локального уменьшения давления в воде.
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Игорь153
              1) Дух Божий носился над водою.
              2) Теперь, вы докажите, что земля внутри горячая с тоненькой коркой на поверхности.

.
              Вы почему не зададитесь вопросом. Когда была сотворена вода? Из которой в начале именно написано в начале Бог сотворил небо и землю. Выходит вода была до начало творения, то есть понятным языком говорю вам, вода не имеет, как статус сотворенного. Если это так, то до сотворение земли и небо вода уже была. Ибо написано в начале Бог сотворил не воду, а землю и небо из воды.

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
              4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
              5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: (2Пет.3:3-6)

Вот я вам приоткрыл глаза, думаю что возможно будит польза от вас. А то от современных верующих нет пользы в этом вопросе вообще. Я вам и ранние говорил у Ястреба много тайн Божьих и не одну вы понести не сможете. Вот такая задача вам решите её, если сможете, то одарю большими тайной чем эта.
              Господу Слава!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Игорь153
                Ну измерили скорость и что? Известный факт, в чём вопрос?
                В плотности вопрос. И только в ней.
                Скорость ведь не просто так измеряют. По скорости можно определить плотность внутренних слоёв Земли.
                И там, понимаешь, ну никак не вода.
                Прикинь!

Сообщение от Игорь153
                Кавитационный теплогенератор
                Ух ты!
                А теперь тебе осталось рассказать, при чём тут гейзеры и вулканы.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Ястреб.
                  Вы почему не зададитесь вопросом. Когда была сотворена вода? Из которой в начале именно написано в начале Бог сотворил небо и землю. Выходит вода была до начало творения, то есть понятным языком говорю вам, вода не имеет, как статус сотворенного. Если это так, то до сотворение земли и небо вода уже была. Ибо написано в начале Бог сотворил не воду, а землю и небо из воды.

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                  4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                  5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: (2Пет.3:3-6)

Вот я вам приоткрыл глаза, думаю что возможно будит польза от вас. А то от современных верующих нет пользы в этом вопросе вообще. Я вам и ранние говорил у Ястреба много тайн Божьих и не одну вы понести не сможете. Вот такая задача вам решите её, если сможете, то одарю большими тайной чем эта.
                  Ничего нового не открыли.

В первый день своего сотворения вселенной, Творец сотворил пространство и материю (небо и землю). Безвидная земля, это означает, что материя была прозрачная, так как состояла из воды и другой материи не существовало. Дух Божий носился (передвигался) в пространстве над водою (материей), то есть начали течение процессы, которые происходят в материи или с материей, то есть появилось течение времени. Указано, что вся вселенная тверда силою Духа Божьего, ибо Дух Божий над водою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Скорость ведь не просто так измеряют. По скорости можно определить плотность внутренних слоёв Земли.
                  И там, понимаешь, ну никак не вода.
                  Прикинь!

Ух ты!
                  А теперь тебе осталось рассказать, при чём тут гейзеры и вулканы.

.
                  Представляете, вода бывает солёной, тяжёлой... имеет разные агрегатные состояния, лёд например... Смотрите картинку выше.

Вода нагревается трением и отсюда из под земли гейзеры. В определённых местах, вода трением и давлением может расплавить любой камень.

Если вы думаете, что вулкан это только магма, вы ошибаетесь. Извержение воды с расплавленной материей вам неизвестно?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Игорь153
                    Представляете, вода бывает солёной, тяжёлой... имеет разные агрегатные состояния, лёд например...
                    Бывает и чо дальше?
                    У солёной воды плотность в три раза повышается что-ли?

Сообщение от Игорь153
                    Вода нагревается трением ...
                    Вот с этого места поподробнее.
                    Желательно с циферками и расчётами, а то на слово тебе никто ведь не верит. Тем более что ты так размахивал жупелем "я владею научным методом" - вот и продемонстрируй.

Сообщение от Игорь153
                    В определённых местах, вода трением и давлением может расплавить любой камень.
                    Расчёты в студию...
                    Желательно вчера.

Сообщение от Игорь153
                    Если вы думаете, что вулкан это только магма, вы ошибаетесь.
                    Не изображай из себя глупого телепата.
                    Тот факт, что в извержении вулкана воды чуть более чем дофига - это всем известно.
                    Вопрос-то был не о том.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Игорь153
                      Ничего нового не открыли.
                      Другого от вас я не ждал.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Полковник
                        Бывает и чо дальше? У солёной воды плотность в три раза повышается что-ли?

Сравните скорость сейсмических волн в льде и, например, в граните... потом сравните плотность льда и гранита ...

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Полковник
                          Расчёты в студию... Желательно вчера.
                          Вам расчёты лунных приливов и отливов выложить?
                          Выложить объёмы перемещаемой воды на земле приливами и отливами?
                          Выложить расчёт скорости перемещения этого количества воды в трубе диаметром 5 метров?

- - - Добавлено - - -

Если вы не хотите изучить или не понимаете природу кавитации воды, и получения высоких температур этим способом. Зачем вы задаёте глупые вопросы?

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Полковник
                            На всякий случай, добавлю, что поперечные сейсмические волны не распространяются в жидкой среде. Посему, жидкая мантия под корой земли, это бред сивой кобылы...

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от Полковник
                              Не изображай из себя глупого телепата. Тот факт, что в извержении вулкана воды чуть более чем дофига - это всем известно. Вопрос-то был не о том.
                              Итак, дофига воды откуда?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Игорь153
                                Пустословие...
                                Вы знаете причину северного сияния?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...