Жираф и теория эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от True
    Видимо, вы не в состоянии понять, что "упорядоченная похлебка, полная плотных кусочков" - это не "сплошная жидкость".
    Видимо суп - это более грамотнее, чем сплошная жидкость. Но самое интересное, что Вы о превращении гусеницы в "суп" узнали благодаря теме вышеупомянутой. От креационистов. Ведь это правая рука президента Никсона, Колсон, назвал бабочку ярким примером перевоплощения... В своей книге о Боге. Вы знали что бабочка ничего не имеет общего с гусеницей? Может это также произошло с пургаториусом и жирафом?
    Кстати, а можно супом назвать вулканическую лаву? Тут недавно Инопланетянка писала, что живое появилось из вулканической грязи...
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

True
      Это такой жульнический трюк.
      С вашей стороны.

Будет ли это разумно? Вот и с эволюцией вы хотите провернуть тот же трюк.
      С больной головы на здоровую?
      Вы утверждаете ТЭ доказанным фактом.
      Я прошу предоставить мне строго доказанный пример видоизменения какого-либо признака, выходящего за рамки границ этого признака у данного вида под действием именно ЕО или полового отбора.
      Формулировка ясна? Предоставьте.
      Пример с березовой пяденицей не подходит как несоответствующий требованиям ( изменение признака не выходит за рамки внутривидовой изменчивости ).

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от SirEugen
        Что вы подразумеваете под "родством"?
        Очевидно, то же, что и все.
        родство

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
        Я прошу предоставить мне строго доказанный пример видоизменения какого-либо признака, выходящего за рамки границ этого признака у данного вида под действием именно ЕО или полового отбора.
        Нет, не ясна.
        Что такое "границы признака у данного вида под действием именно ЕО или полового отбора" это что такое?
        Будьте любезны определение этих границ.

И еще момент.
        Небольшие изменения накапливаясь могут в сумме дать большое изменение. Не согласны?
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от True
          Видимо, вы не в состоянии понять, что "упорядоченная похлебка, полная плотных кусочков" - это не "сплошная жидкость".
          Вывод: вы не знаете, как эволюционировали жирафы.
          Вы просто бухтите и тыкаете в разные стороны, уходя от конкретики.

Раз вопрос пошёл о гусеницах и куколках, то объясните:

Что говорит о эволюционировании (появлении) бабочек тот факт, что живой организм осознано делает себе ГРОБ, и умирает в нём?
          Каким образом эволюция развития организмов, додумалась процессу превращения гусеницы в бабочку, через ГРОБ и СМЕРТЬ?

Есть варианты ответов?
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от BRAMMEN
            Видимо суп - это более грамотнее, чем сплошная жидкость.
            Точнее - ваша реплика про "сплошную жидкость" полностью безграмотная, а все мои сообщения на этот счет - корректные. И при этом вы мечтаете, что вам удалось сообщить мне что-то новое. Мечтать не вредно.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от True
              Точнее - ваша реплика про "сплошную жидкость" полностью безграмотная, а все мои сообщения на этот счет - корректные. И при этом вы мечтаете, что вам удалось сообщить мне что-то новое. Мечтать не вредно.
              Вы просто корректно бредите и не более того...
              Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от SirEugen
                True

С вашей стороны.
                Увы, сказать "сам дурак" тут явно недостаточно. Вы взяли очевидный пример эволюционных изменений - и безосновательно заявили "это не эволюция".

С больной головы на здоровую?
                Вы утверждаете ТЭ доказанным фактом.
                Пример с березовой пяденицей не подходит как несоответствующий требованиям ( изменение признака не выходит за рамки внутривидовой изменчивости ).
                Я не просто утверждаю, я ссылаюсь на общеизвестные доказательства. Дальше вы должны либо признать эволюционное происхождение видов, либо предоставить опровержение общеизвестных доказательств, либо хотя бы привести собственное опровержение эволюционного происхождения видов.

Вместо этого вы просите какой-то пример. Зачем? Он ничего не добавит к существующим доказательствам.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от True
                  Поэтому Вы мечтатель за реальность принимаете свою фантазию?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Игорь153
                    Раз вопрос пошёл о гусеницах и куколках, то объясните:
                    Ничего не могу объяснить человеку, для которого волки - это порода собак.

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Игорь153
                      Что говорит о эволюционировании (появлении) бабочек тот факт, что живой организм осознано делает себе ГРОБ, и умирает в нём?
                      Каким образом эволюция развития организмов, додумалась процессу превращения гусеницы в бабочку, через ГРОБ и СМЕРТЬ?
                      Есть варианты ответов?
                      С чего вы взяли, что организм при метаморфозе с полным превращением умирает?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от True
                        Хотелось бы пожелать того же самого и креационистам, но большинству из них наплевать на правду.
                        Что-то перепроверять? Не, они способны только отрицать, не разбираясь в предмете.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от SirEugen
                          Но это является не эволюцией, а внутривидовой изменчивостью ( изменение окраски со светлой на темную).
                          Т.е. "внутривидовая изменчивость" в вашем мире происходит только революционно? Или о чем вы?
                          Пяденицы с темной окраской уже существовали.
                          И? Очень хороший пример как протекает то что обобщается в СТЭ.

Комментарий

• Min
                            Участник

• 12 April 2018
                            • 357

Сообщение от Игорь153
                            Вы просто корректно бредите и не более того...
                            Все же теорию эволюцию полностью никто пока не опроверг.
                            Она изучается в школьном курсе Биологии.

Значит мы должны более уважительно относиться к эволюционистам.

Они пока побеждают.
                            Последний раз редактировалось Min; 12 April 2020, 01:39 PM.
                            "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                            Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Min
                              Участник

• 12 April 2018
                              • 357

Сообщение от Игорь153
                              ....А вот теории эволюции/естественного отбора, глупости и не доказанные суждения.
                              Хоть я и сторонник креационизма, но вижу по другому этот момент-не опровергнутые суждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                              Что Вы с этим нервом носитесь, как ...?
                              Потому что аргумент до сих пор не опровергнут.
                              "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!

Комментарий

• Min
                                Участник

• 12 April 2018
                                • 357

Сообщение от Пресс
                                вы же получаете возможность лицемерно наслаждаться ореолом розовой добрячки.

Вот снова какая-то необоснованная (хоть и задорная ) критика эволюционистов.

Судя по содержанию компонента аватары, ореол там соооооовсем не добрый.

Комментарий

Обработка...