Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий
-
А тут мы приходим к разнице вНравственность это не относительное понятие, а Абсолютное. Поэтому нравственность может быть только одна для всех, в гуне благости. Люди же в невежестве, сводят это до своего уровня невежества, и у них мораль в гуне невежества.нравственности людоеда и нормального человека. Для нормального человека нравственности больше в Швеции, для людоеда - в Сомали.
Эта "проверка" не имеет ничего общего с какими-то доказательствами.
Не дает. Шанс на наличие знания и разговоры об нем параллельны. Но вот доверчивый дурачок может поверить, что там знание есть и в результате не будет искать способ получить собственно знание. Что мы опять же отлично наблюдаем на многочисленных исторических примерах. Наука же не врет, но дает технологию получения знания. Что мы и наблюдаем на практике.
Эта проверка как раз и есть Неоспоримые доказательство. Доказательство того, что жизнь происходит только из жизни, приведите мне хоть один пример обратного, если для вас это не доказательство?
Наука говорит, что я не знаю как произошла жизнь, но предполагаю то то и то то. Религия говорит, а я знаю, и не прелпологаб, а утверждаю. Поэтому если вас интересует знание о каком то вопросе, к кому вы пойдёте за знанием, к человеку, говорящему, что он не знает, или к человеку говорящему что знает?
- - - Добавлено - - -
Если ближние только по вере, то это никакой не ислам, а секта. Бог отец для всех, поэтому и братья, все, все ближние.Комментарий
-
Православные, других в России не было.
18 марта 1736 года в Симбирске за ересь и колдовство был сожжён посадский чиновник Яков Яров, занимавшийся знахарством.
В 1702 году за колдовство и богоотступничество был сожжён монах Саввино-Сторожевского монастыря Дионисий.
Первое упоминание о сожжении содержатся в летописной записи за 1227 год в Новгороде были сожжены четыре волхва.Нет никаких богов..Комментарий
-
Гравитационных волн НЕ существует, это научно не доказано и не обоснованно. В теориях: законы/суждения/теории/гипотезы, что в общем, не является доказательством чего-либо.
Теории ничего не доказывают. Всё, на этом жирная точка. Но, если у вас религия "теория эволюции", то, конечно, вы и дальше будете заниматься болтологией.
Мне, вот, интересно, у религии, обязательно должен быть символ веры, в религии "теория эволюции", какой символ веры?
- - - Добавлено - - -
Проштудируйте Ислам...
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, обозначение слова: изувер... вот и проштудируйте.
Я даже в Интернете копаться не буду, дайте ссылку, что это организовала РПЦ.18 марта 1736 года в Симбирске за ересь и колдовство был сожжён посадский чиновник Яков Яров, занимавшийся знахарством.
В 1702 году за колдовство и богоотступничество был сожжён монах Саввино-Сторожевского монастыря Дионисий.
Первое упоминание о сожжении содержатся в летописной записи за 1227 год в Новгороде были сожжены четыре волхва.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Ну да, конечно. Вот такой он Абсолют, есть ему дело до всего... Только почему то абсолютное понятие удивительно совпадает с обычными такими нравами конца бронзового/начала железного веков. С их убийствами, рабством и т.п.
Это вообще не имеет никакого отношения к доказательствам. Доказательства они совсем другие.Эта проверка как раз и есть Неоспоримые доказательство.
Правильно. Причем разные религии утверждают разное. И? А дальше смотрим как организуется проверка чьих-то утверждений.Наука говорит, что я не знаю как произошла жизнь, но предполагаю то то и то то. Религия говорит, а я знаю, и не прелпологаб, а утверждаю.
Для начала утверждение должно быть в принципе опровергаемым. Если утверждение нельзя опровергнуть то...
Утверждение должно иметь эмпирические доказательства. Хотя бы косвенные.
Из утверждения должно что-то следовать. Например возможность объяснения чего-то, предсказания об дальнейших открытиях и т.п.
К человеку который говорит что знает как самостоятельно узнать и объективно доказать знание; или к человеку который говорит что он знает и получил эти знания из астрала? К первому конечно.Поэтому если вас интересует знание о каком то вопросе, к кому вы пойдёте за знанием, к человеку, говорящему, что он не знает, или к человеку говорящему что знает?Комментарий
-
пусть она и предполагает, но до последнего издыхания будет стоять за то, что жизнь произошла от мертвечины. и если в религии первична Жизнь, то в науке и атеизме первична Мертвечина. да и сама Жизнь у них та же Мертвечина, только вид сбоку
атеизм и научное мышление - это идеология Мертвечины, Цинизма и Декаданса. сумрачная, мракобесная идеология. новое средневековьеКомментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Если вы вдруг не знали, не существует четких критериев - что относить к одному роду, а что - нет. Генетика вам подскажет, когда жил последний общий предок собак и койотов. Но генетика не подскажет, относить ли их к одному роду.
Генетика рисует дерево, а уж какие поддеревья обзывать "родами" - решается в определенной степени произвольно. Это вопрос договоренностей.
А вот людям, которые верят в сотворение "по роду их", неплохо было бы уметь отвечать на вопрос - какие животные относятся к одному сотворенному роду, а какие - нет.Комментарий
-
Нравы это не абсолют. Это стягивпние абсолютных понятий до своего уровня.Ну да, конечно. Вот такой он Абсолют, есть ему дело до всего... Только почему то абсолютное понятие удивительно совпадает с обычными такими нравами конца бронзового/начала железного веков. С их убийствами, рабством и т.п.
Это вообще не имеет никакого отношения к доказательствам. Доказательства они совсем другие.
Правильно. Причем разные религии утверждают разное. И? А дальше смотрим как организуется проверка чьих-то утверждений.
Для начала утверждение должно быть в принципе опровергаемым. Если утверждение нельзя опровергнуть то...
Утверждение должно иметь эмпирические доказательства. Хотя бы косвенные.
Из утверждения должно что-то следовать. Например возможность объяснения чего-то, предсказания об дальнейших открытиях и т.п.
К человеку который говорит что знает как самостоятельно узнать и объективно доказать знание; или к человеку который говорит что он знает и получил эти знания из астрала? К первому конечно.
Какие такие другие доказательства? Чем моё доказательство--Другое?
Разные утверждения в религия, доказательства этих утверждений, все это уже перескакивание вами на другую тему. Мой аргумент, что одни утверждают истину, а другие её не знают и лишь предполагают, поэтому логично, что у первых есть шанс найти истину, а у последних даже шанса нет, так как они пр знают, что не знают эту истину! А проверять уже потом будите!
Вы аргументируете совсем не то. Вы выбираете между двумя знающим, самостоятельно и с астрала. Мы же рассматривали не знающих, а знающего и не знающего, между ними и выбирайте!Комментарий
-
-
К сожалению, вы не можете понять даже самый простой текст. Ясно написано: "до рассмотрения конкретных доказательств". И ясно написано, что вы должны вспомнить. Вы не можете это вспомнить? Сочувствую.Ну давайте вместе посмеёмся, итак:
Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
До рассмотрения конкретных доказательств - вспомним, что родство человека и шимпанзе (и вообще - происхождение всех видов от общего предка) - это консенсусная позиция научного сообщества, подкрепленная многочисленными публикациями, заявлениями, внесенная в школьные учебники и так далее. Едва ли разумно оспаривать эту позицию, не являясь выдающимся экспертом в области биологии.
Что я должен вспомнить, и где в этом изречении вещественные доказательства?
Действительно, родство человека и шимпанзе - это консенсусная позиция научного сообщества. Действительно, спорить с этой позицией, не разбираясь в теме - очень глупо.Комментарий
-

Комментарий