Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Игорь153
    Вменяемость оценивается каждым индивидуумом самостоятельно. И не удивляйтесь, что невменяемой можете оказаться именно вы.
    Да не вопрос)) Расскажите про нуклеосинтез, если претендуете на звание вменяемого человека))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Инопланетянка
      Да не вопрос)) Расскажите про нуклеосинтез, если претендуете на звание вменяемого человека))
      Давайте, я вам, лучше расскажу о фанатичной вере человека в откровенную ложь.
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Игорь153
        Давайте, я вам, лучше расскажу о фанатичной вере человека в откровенную ложь.
        В тексты священных книг? Давайте.
        А по нуклеосинтезу вам слив, уж не обессудьте.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Инопланетянка
          В тексты священных книг? Давайте.
          А по нуклеосинтезу вам слив, уж не обессудьте.
          Когда вы тут напишете новость: Учёные сделали материю из энергии, вот тогда и можно будет с вами обсудить нуклеосинтез.

Есть один человек, который в силу своей гордости, ну может быть в силу того, что он был сторонником определённых идей, понял, что всё, что он делал ради этих идей, оказалось лживым и не состоятельным. Этот человек и рад, бы, это прилюдно рассказать, но он не может. Ибо на этого человека давит его гордость и тщеславие. Этот человек, априори уже зная, что им поддерживаются лживые и не состоятельные идеи, продолжает эти идеи фанатично поддерживать. Только, лишь, для самооправдания и не более того...

Это называется фанатичная вера в ложь...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Игорь153
            Это называется фанатичная вера в ложь...
            Фанатичная вера в ложь - это когда вы пишете вздорные байки о великом ученом, и ничем не можете эти байки подтвердить.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от True
              Фанатичная вера в ложь - это когда вы пишете вздорные байки о великом ученом, и ничем не можете эти байки подтвердить.
              Итак, очередной человек в очереди на ложь... где я писал байки о великом учёном...

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Игорь153
                Итак, очередной человек в очереди на ложь... где я писал байки о великом учёном...
                Вы писали: "А вы, дарвинисты, знаете, что, сам Дарвин сказал: моя теория полностью не верна!

Или вы будете молчать об этом?"

Теперь вот отмалчиваетесь.

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от True
                  Вы писали: "А вы, дарвинисты, знаете, что, сам Дарвин сказал: моя теория полностью не верна!

Или вы будете молчать об этом?"

Теперь вот отмалчиваетесь.
                  Вы не читали этоту тему. В ней я уже всё написал.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Игорь153
                    Вы не читали этоту тему. В ней я уже всё написал.
                    Вы написали, что не видите ничего стыдного в распространении вздорных, ничем не подтвержденных баек о великом ученом. Довольно-таки позорно.

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от True
                      Вы написали, что не видите ничего стыдного в распространении вздорных, ничем не подтвержденных баек о великом ученом. Довольно-таки позорно.
                      Вы ещё стоите в очереди лжецов, ваша позиция 11 ... ожидайте ответа... примерное время ожидания бесконечность...

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Игорь153
                        Вы ещё стоите в очереди лжецов, ваша позиция 11 ... ожидайте ответа... примерное время ожидания бесконечность...
                        Слив засчитан.

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от True
                          Я в этой теме написал: Дарвин отрёкся от своей теории, есть свидетель. Также, есть свидетель который это не подтверждает. При таких обстоятельствах каждый волен думать как он хочет.
                          Я выбираю, что Дарвин отрёкся, вы, можете выбрать другое.

В чём вздор?

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Игорь153
                            Я в этой теме написал: Дарвин отрёкся от своей теории, есть свидетель. Также, есть свидетель который это не подтверждает. При таких обстоятельствах каждый волен думать как он хочет.
                            Я выбираю, что Дарвин отрёкся, вы, можете выбрать другое.

В чём вздор?
                            Ну давайте я скажу, что вы тайно лечились в дурдоме от графомании (безуспешно), и я ваш лечащий врач. И подумайте, разумно ли будет, если другие люди станут выдавать эту информацию за факт, как это делаете вы.

Дарвин - известнейшая личность. Разумеется, про него будут выдумывать невесть что. У байки, которую вы распространяете, ноль подтверждений. Ваш источник - буквально ОБС - "одна баба сказала". С какой стати этой бабе с улицы известна сенсационная информация об ученом, когда никому другому она неизвестна - непонятно. Это не друг семьи, не родственник, не коллега. Таких историй можно выдумать неограниченное количество о ком угодно. Верить в это - глупо, а выдавать за факт - подло и грешно.

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от True
                              Ну давайте я скажу, что вы тайно лечились в дурдоме от графомании (безуспешно), и я ваш лечащий врач. И подумайте, разумно ли будет, если другие люди станут выдавать эту информацию за факт, как это делаете вы.

Дарвин - известнейшая личность. Разумеется, про него будут выдумывать невесть что. У байки, которую вы распространяете, ноль подтверждений. Ваш источник - буквально ОБС - "одна баба сказала". С какой стати этой бабе с улицы известна сенсационная информация об ученом, когда никому другому она неизвестна - непонятно. Это не друг семьи, не родственник, не коллега. Таких историй можно выдумать неограниченное количество о ком угодно. Верить в это - глупо, а выдавать за факт - подло и грешно.
                              Опять врёте. Мне на известность, если, честно, как-то побоку...

- - - Добавлено - - -

А вы знаете, что в суде, свидетельства родственников бывают ничтожными?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Игорь153
                                Опять врёте. Мне на известность, если, честно, как-то побоку...
                                Ни одной лжи в моих словах вы не продемонстрировали.

Ну так что, можно ли принять за факт, что Игорь Рауфович Юсупов, автор книги "Сто пятьдесят три", тайно лечился в дурдоме от графомании? И если нет, то почему?

А на известность вам по боку, но среди всех биологов вы почему-то упомянули самого известного. Так уж получается: чем известнее человек, тем больше про него врут.

Комментарий

Обработка...