Где в этом тексте вы видите подтверждение того, что Дарвин не отрекался? Здесь написаны суждения о том, что Дарвин отрекался и не отрекался. Доказательств того и другого нет. Так, что, каждый вполне, может принять ту, или другую сторону. И каждый будет в своих изречениях прав.
Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Читать эволюцию смешно, Библию, читать приятно. Суть в том, что генетика во все времена была одинакова. Как, я, уже написал здесь уважаемому человеку, так и вам напишу: сколько миллиардов лет, вам (лично вам), нужно махать руками, чтобы у вас выросли крылья.Какая рыба? Одна из современных? Разумеется, не сможет. Ибо это уже крайне специализированная группа, причём и лезть ей на сушу не комильфо - тупо склюют птицы. Хотя некоторые и делают поползновения, илистый прыгун, например, или речной угорь.
А вот для того, чтобы вы себе представляли, как в Девоне кистепёрые рыбы вышли на сушу, эволюционировали в тетрапод и т.д. до первых приматов, надо ту самую теорию эволюции изучать.
Я понимаю, что это намного сложнее, чем читать Библию, но что поделаешь? Знания не даются легко, для этого надо умственные усилия прилагать
- - - Добавлено - - -
Нет основания, нет. В том, то и дело. Дальнейшее нарушает логику.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
?? Ну прочитайте целиком всю книгу.
- - - Добавлено - - -
Угу, учитывая то, что эволюция - это процесс, то действительно смешно. С вас.
Мутации? Нет, не слышал.Суть в том, что генетика во все времена была одинакова.
Нисколько. Ибо я нахожусь совершенно в другой экологической нише.Как, я, уже написал здесь уважаемому человеку, так и вам напишу: сколько миллиардов лет, вам (лично вам), нужно махать руками, чтобы у вас выросли крылья.
Вы признаёте, что отрицаете теорию эволюции безосновательно? Это похвальноНет основания, нет. В том, то и дело. Дальнейшее нарушает логику.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы все на одно лицо, я писал о отречении Дарвина, а вы месите это в совсем другом контексте.
Нет смысла дальнейшего общения, читайте мои посты выше. Не нарушайте законы логики, иначе, ваша борьба за науку, будет выглядеть, типичной религиозной сектой. И не более того.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
чью статью? Сахарова? или наконец-то нашли на той странице и статью Зельдовича?
нет, вы так и не поняли, о чём идёт речь(как и в случае с книгой Дробышевского - которая о "достающих" недостающих звеньях, а вы решили, что она про витамин Цэ....)В отличие от вас, Пресс, я не только читала статью, но ещё и поняла о чём она.Я же вам писала про WMAP.Хорошо, попробую объяснить последний раз: барионное число и электрические заряды мы сейчас не берём, ибо о них речь у Тагила не шла. Берём только сохранение энергии(массы).Вот вам цитата из статьи: "Итак, общая теория относительности устраняет последнее препятствие на пути рождения Вселенной "из ничего". Энергия "ничего" равна нулю. Но и энергия замкнутой Вселенной равна нулю. Значит, закон сохранения энергии не противоречит образованию "из ничего" замкнутой Вселенной (но именно геометрически замкнутой, а не открытой бесконечной Вселенной)То, что выделено болдом - ключевое. Ибо на тот момент ещё было неизвестно, какова кривизна вселенной.С помощью спутника WMAP как раз и выяснилось, что она открытая и плоская.Вы в состоянии понять то, что я вам написала? Или проще тупо ухахакать? А, Пресс?
описываю пошагово суть того, что у нас с вами происходило:
- вы стали насмехаться над верующими, что они верят, будто Вселенная произошла из ничего
- я вам в ответ привел статью Зельдовича, в которой оказалось, что академик и выдающийся физик тоже верил, что Вселенная произошла из ничего!
- вы сначала решили опровергнуть меня лёгким наскоком, не читая статью, а придравшись к подписи Сахарова в нижней части текста, не заметив, что это только маленький комментарий Сахарова к большой статье Зельдовича
- сейчас вы попытались вывернуться из неловкой ситуации, придравшись к фразе Зельдовича
- НО! я и не говорил, что мнение Зельдовича не опровергнуто новыми данными! я говорил совершенно о другом: ЧТО ДАЖЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ФИЗИК ВСЕРЬЕЗ ОТНОСИЛСЯ К ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ ИЗ НИЧЕГО. понятно?
спутник-шмутник не подтвердил идею Зельдовича? ну и что? а завтра новый спутник опровергнет данные предыдущего. я уже писал об этом: это в науке в порядке вещей - сегодня утверждать одно, а завтра другое. эта чехарда у наукопоклонников называется гордо "развитие!!".
кстати: идею возникновения Вселенной из ничего поддерживал не только Зельдович. её поддерживал, например, и такой видный американский астрофизик, как Лоуренс Краусс, который написал даже книгу "Вселенная из ничего".
так что возникновение Вселенной из ничего - это не "мракобесная религиозная идея", а вполне себе рабочая научная гипотезаКомментарий
-
Держите, врунишка: Дарвин отказался от своей теории перед смертью — РациоВики
Нет никакой неточности, просто радиоуглеродным методом никто не датирует миллиарды летРазъясните, в чем заключается такая значительная не точность в датировках, с чем это связано. Вот я считаю, то этот метод ошибочен на миллиарды лет...Нет никаких богов..Комментарий
-
А может врут те которые говорят что Дарвин не отказался.Держите, врунишка: Дарвин отказался от своей теории перед смертью РациоВикиКомментарий
-
Не врут. Но это и не важно к современной теории эволюции Дарвин не имеет почти никакого отношения. И его мнение по данному вопросу, каким бы оно ни было, не учитывается. Потому что теория эволюции - состоявшийся научный факт. И если это противоречит библии, то тем хуже для библии.Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий
-
Вы хотите сказать, что эту статью по вашей ссылке написал я? И вы можете доказать, что дети Дарвина говорили правду?Держите, врунишка: Дарвин отказался от своей теории перед смертью РациоВики
- - - Добавлено - - -
Вы изучите, что такое радиоуглеродный анализ, и как результат может быть подделан в любом исследуемом этим методом предмете. Этот анализ, нельзя назвать определённым и точным (неоспоримым) доказывающим возраст.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
"Креационистский мозговой центр "Ответы Бытия" согласен, что данное утверждение, по всей видимости, неверно, и разместил его в списке аргументов, которые не следует употреблять."
То есть вы даже не читаете тот материал, который вам дают.
Тут, действительно говорить более не о чем.
- - - Добавлено - - -
Может вы сперва изучите те темы, на этом форуме, в которых уже это обсуждалось?
Ибо нефиг.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это проблемы этого мозгового центра "Ответы Бытия"."Креационистский мозговой центр "Ответы Бытия" согласен, что данное утверждение, по всей видимости, неверно, и разместил его в списке аргументов, которые не следует употреблять."
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий
-
Наука - это просто наука, сама по себе.
Вы утверждаете, что наука ничего доказать не может.
А значит - наука вам не смогла доказать, что Земля вращается вокруг Солнца.
Нет, не доказывает.Родство видов или пород, как раз доказывает, что межвидовых скрещиваний и эволюций быть не может. Собака - собака, обезьяна - обезьяна, рыба - рыба, птица - птица, человек - человек и ни шаг в сторону!
Происхождение собаки от волка доказано.
Вы просили доказать, что собаки произошли от волков.Я просил вас доказать эволюцию, а не родство! Докажете? Расскажу про Дарвина.
Я докзаал, что собаки произошли от волков.
Вы пишете вздорные байки про великого ученого, и не способны ничем эти байки подтвердить. Таков ваш уровень.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий