Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Кому надо доказать? Вам? Но для этого надо сначала понять, что трава - сверху, а земля - снизу.
Доказательство я привел, но вы его не поймете, увы.
Вы говорили, что наука ничего доказать не может.и докажете, что я говорил такое: "Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала)"
Собственно, не очень важно, станете ли вы пытаться обосновать свой вздор. Демонстративный отказ в данном случае не лучше и не хуже, чем не менее вздорное "обоснование".тогда я вам расскажу о Дарвине.Комментарий
-
Ну расскажите, что может сама в себе доказать наука?
Формулы, изученные свойства материалов, все, что получено научным методом в результате прошлых научных исследований, применяют в качестве постулатов или принципов последующих научных исследований. Наука сама по себе ничего не доказывает и доказать не может. Если будет научно доказано, что изначальный постулат или принцип не соответствует действительности, то есть не верен, то все последующие исследования, основанные на неверном изначальном постулате или принципе также неверны.
Если вы об этом, то, где здесь про Землю, которая вращается вокруг Солнца?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, мы, такие, требуем доказательств. Перечитал всё в этой теме, не нашёл. Можете продублировать, а, то где, то, в проводах Интернета затерялось...
- - - Добавлено - - -
Как же, это, похоже на людей, которые вырывают удобное из общей картины мира! Читайте внимательно предложение: Наука сама по себе ничего не доказывает и доказать не может.
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Ну вы же не отрицаете, что волк и собака - родственники. Иначе бы не предлагали версию, что волк произошел от собаки.
При этом волки появляются в палеонтологической летописи в миоцене, а собаки - в антропогене. Антропоген залегает выше, чем миоцен. Следовательно, это собаки произошли от волков, а не наоборот.
Если вдруг у вас появится содержательное возражение - сразу обращайтесь!Читайте внимательно предложение: Наука сама по себе ничего не доказывает и доказать не может.
Также отмечу, что вы не отвечаете на многократно повторенный, принципиально важный вопрос: с чего вы взяли, будто Дарвин отрекся от своей теории?Комментарий
-
Вот, когда докажете, что собаки произошли от волков, и докажете, что я говорил такое: "Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала)", тогда я вам расскажу о Дарвине.
Тяжело?
- - - Добавлено - - -
А такое я вообще не предлагал!
Вы докажите!!!Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Слив засчитан.
Вы вырвали цитату из контекста книги, которую не читали. Плюс, даже в этой цитате ничего подобного нет. Ещё один ваш сливпро Дробышевского не начинайте троллить. причём здесь - "докажите, что читали"? аааа, вот откуда ваш "витамин Цэ"? ну так повторяю: не превращайте дискуссию в троллинг. я вам написал конкретную цитату из книги Дробышевского, где он признаётся, что переходное звено от австралопитека не найдено; между австралопитеком и первыми Хомо лежит так называемый "загадочный миллион", во время которого линия австралопитеков сходит на нет - а линия человека не появляется. это при том, что в начале книги Дробышевский заявил, что переходный звеньев "найдено шибко-шибко много!!"

Вопрос не в том, как будут жить атеисты, а в том, как вам с таким уровнем знаний вообще удалось выжить.так что как теперь будете с этим жить, атеисты-эволюционисты? оказывается,что вы не обезьяны. запьёшь от такой перспективы, да?
Это без комментариев.кстати, ваша псевдо-научная эволюционистская идея о происхождении шимпанзе от некоего "общего с человеком предка" тоже завяла: переходных звеньев также не найдено!
"Рукалицо"ухаха. вы только подпись в конце статьи прочитали, верно? потому что там стоит подпись Сахарова. но ваша промашечка в том, что это не "статья Сахарова", а краткое послесловие к статье Зельдовича, сделанное Сахаровым. вы все дискуссии так ведёте: "статью не читаю, а читаю только, кто в конце её подписал - и вперёд в бой!". ну а если бой пошёл не в вашу пользу - вы сразу достаёте спасительный разящий аргумент: "Хде рассказ про витамин Цэ???"
В отличие от вас, Пресс, я не только читала статью, но ещё и поняла о чём она.
Я же вам писала про WMAP.
Хорошо, попробую объяснить последний раз: барионное число и электрические заряды мы сейчас не берём, ибо о них речь у Тагила не шла. Берём только сохранение энергии(массы).
Вот вам цитата из статьи: "Итак, общая теория относительности устраняет последнее препятствие на пути рождения Вселенной "из ничего". Энергия "ничего" равна нулю. Но и энергия замкнутой Вселенной равна нулю. Значит, закон сохранения энергии не противоречит образованию "из ничего" замкнутой Вселенной (но именно геометрически замкнутой, а не открытой бесконечной Вселенной)"(с)
То, что выделено болдом - ключевое. Ибо на тот момент ещё было неизвестно, какова кривизна вселенной.
С помощью спутника WMAP как раз и выяснилось, что она открытая и плоская.
Вы в состоянии понять то, что я вам написала? Или проще тупо ухахакать? А, Пресс?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я же это повторяю не для того, чтобы вы тут действительно что-то обосновали. Просто хочу подчеркнуть, что вы не желаете отвечать за свои слова.
Ну а доказать вам что-либо не тяжело, а невозможно. Вы ведь не понимаете элементарных вещей. Похоже - не понимаете даже, что из "наука ничего не может доказать" прямо следует "наука не доказала, что Земля вращается вокруг Солнца".
Предлагали: "может собаки эволюционировали к волкам". Ваши слова.А такое я вообще не предлагал!
Волки и собаки скрещиваются и дают плодовитое потомство. Сходства и различия между волками и собаками ровно такие, какие мы бы ожидали увидеть при происхождении от общего предка. Это относится и к их геномам. В частности, в их геномах мы наблюдаем одинаковые вирусные вставки на одних и тех же позициях, что объясняется заражением предка, которое передалось двум потомкам - волкам и собакам. Отсюда прямо следует их родство.Вы докажите!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вам было отвечено чётко по существу.
Зашибись! Бред несёте вы, а отвечать должен Дарвин, который Чарльз?Итак: Представьте себе, что вы закопали мёртвых собак разных пород. Ваши потомки откопали эти скелеты, разложили их, и утверждают, что это является доказательством эволюционирования собак... Как вам такая бредятина по Дарвину?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ещё раз, только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО: Наука сама по себе ничего не доказывает и доказать не может. Не обрезайте предложение!
Вот по этому, никакой эволюции не существует, это разные породы ОДНОГО ЖИВОТНОГО!Волки и собаки скрещиваются и дают плодовитое потомство. Сходства и различия между волками и собаками ровно такие, какие мы бы ожидали увидеть при происхождении от общего предка. Это относится и к их геномам. В частности, в их геномах мы наблюдаем одинаковые вирусные вставки на одних и тех же позициях, что объясняется заражением предка, которое передалось двум потомкам - волкам и собакам. Отсюда прямо следует их родство.
Покажите мне, где скрестили бабочку со слоном. ГЕНЕТИЧЕСКИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Теория дарвина разбита в пыль и прах...
- - - Добавлено - - -
Где? На что? Когда?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий

Комментарий