Призываю Вас не уклоняться в софистику и привести доказательство к утверждению, что наука утверждает, что Бога нет.
Хорошо, запомню Вашу формулировку и буду на неё ссылаться, если кто-то захочет публиковать на форуме списки учёных-христиан.
- - - Добавлено - - -
До определённого уровня.
К обобщающим утверждением (таким, как Ваше) о всех членах какой-либо группы (по национальному, этническому, половому, религиозному, мировоззренческому и т.п. признаку) следует относиться критично.
А как Вы предлагаете доказывать отрицательное?
Понимаете ли, законы Ньютона одни из наиболее базовых в рамках классической механики, поэтому их отрицание выглядит, по меньшей мере, странным. Хотя я не знаю, о чём конкретно шла речь в тех обсуждениях, откуда Вы могли бы сделать такой вывод.
Ладно, давайте закончим хождение вокруг да около, и либо Вы дадите ссылки на их цитаты, либо дождёмся их ответов.
ну так я и говорю: хочешь служить (дьяволу) науке - принеси ей в жертву то, что дорого для Бога. Богу дорог человек? Он за него терпел крестные муки? принеси в жертву человека. вот тут и появляется выбор: ты за Бога и за науку. вот тут и проверяется, какой ты христианин. Линней принёс жертву сатане
- - - Добавлено - - -
До определённого уровня.
К обобщающим утверждением (таким, как Ваше) о всех членах какой-либо группы (по национальному, этническому, половому, религиозному, мировоззренческому и т.п. признаку) следует относиться критично.
а если атеисты скажут "не было такого" и вы им сразу поверите ? Или тоже, предложите это доказать ?
Невозможно не понять чеез много месяцев дискуссии позицию человека по такому простому вопросу.
Ладно, давайте закончим хождение вокруг да около, и либо Вы дадите ссылки на их цитаты, либо дождёмся их ответов.

Комментарий