Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Выдёргивание цитат из контекста - это то, чем очень многие грешат на этом форуме.
И это - признак довольно ...ээээ... оригинальной умственной деятельности, конечно у кого эта деятельность присутствует.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1) какая это "образованность", какой это "свет знаний", если человека называют обезьяной? вы, если вас в автобусе какая-нибудь тётя назовёт обезьяной, будете считать её образованной и умной? может, ровно наоборот - необразованной, неумной и некультурной?
то есть: называть человека обезьяной - это показатель как раз необразованности, неумности и бескультурья. и не надо прикрывать бескультурье, хамство и цинизм учёных их белыми халатами и очками. поскреби их - и на свет Божий вылезет всё та же тётка из автобуса
2) наказывать сквернослова - это как раз признак цивилизованности и высокой культуры. а вот ваши кумиры - учёные, хамски называющие человека обезьяной - ведут нас к новому средневековью и мракобесию, прикрытому флёром "научности". и своевременно наказать их, чтобы не допустить этого скатывания, есть помощь, блин, прогрессу, на который вы так молитесь
- - - Добавлено - - -
от этой кучи дурно пахнет
и, думаю, не надо так колбаситься от терминов. раньше девушки велись на поэзию...а теперь на термины...Комментарий
-
Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства?Комментарий
-
это у вас, атеистов-эволюционистов, всё в человеке родом из грязи: и тело, и разум, и понятия о добре, о жертвенности, о дружбе. и не только родом из грязи - а и до сих пор грязь: вы грязно говорите о человеке, о младенцах, о разуме, о добре. и всю эту грязь вы называете светом
у нас же только тело сотворено из грязи, из, блин, силиката. а разум и понятия о добре у нас даны человеку Богом, Который есть высоконравственная и разумная личность. потому-то наша вера и даёт настоящий свет: светлые представления о человеке, о добре, о разуме. у нас - настоящий светКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства?наверное, назвал "обезьянами"? настоящий учёный! и он не оскорбил, а нёс свет знаний
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Нет, это не худшее место и ни кем оно особо не оспаривается. На начальных этапах развития жизни на Земле "пещерный" дарвинизм - единственный механизм эволюции, позже возникают и иные принципы, но долгое время "гонка вооружений" остаётся основным двигателем эволюционного развития, постепенно теряя главенствующую роль, по мере усложнения форм жизни и их отношений. "Комментарий
-
Комментарий

Комментарий