Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
-
это худшее место из дарвинизма, которое давно уже ставится под сомнение наукой. ибо развитие всего живого движется как борьбой за существование между хищником и жертвой, между сильным и слабым, так и мирного сосуществования хищника и жертвы, и заботой сильного о слабом. если не будет жертвы - не будет в живых и хищника; поэтому хищники убивают жертву только для насыщения; а в пещерах первых людей найдены скелеты калек, которые жили на иждивении "дикого" первобытного сообщества
т.е. эволюция - это тонкое соотношение вражды и сотрудничества. вот таково последнее слово науки. а не этот "пещерный" дарвинизм с его борьбой за существование как двигателем эволюции
я уж молчу про эволюцию человеческого сообщества, где как раз всё больше побеждают добро и справедливость, а не борьба хищника и жертвы. дарвинизм ломал, ломает и будет ломать зубы об человека - уникальном существе, образе Божьем
это крайний биологизм, докинизм(от Докинза), с которым не согласны многие биологи. тем более когда это касается человекаИ кстати, механизм подавления иммунитета в плаценте, позволяющий матери вынашивать плод дольше и таким образом получить преимущества в размножении перед сумчатыми и яйцекладущими млекопитающими, стало возможным благодаря вирусному геному. Когда какое-то млекопитающее переболело вирусом подавляющим иммунитет, но выжило, вирус умер но оставил часть своего гена, который теперь работает у всех плацентарных млекопитающих выборочно подавляя иммунитет в плаценте что бы организм матери не отторгал ребёнка.
да и сам процесс подавления материнского иммунитета во имя сохранения младенца больше похож на разумный и добрый акт некоего Творца. хотя крайние, пещерные дарвинисты-эволюционисты - как им и полагается - договариваются до того, что организм матери борется с младенцем в утробе как с инфекцией или как с вторгшимся паразитом. тьфу!
но атеисты-эволюционисты только на это улыбаются. они настолько изувечены дарвинизмом, что на голубом глазу примут любую гадость о человекеКомментарий
-
Рассказывайте эволюционистские сказки кому-нибудь другому.Ровным счётом наоборот. Именно гонка хищных форм и их жертв за выживание как раз таки является двигателем эволюции. И кстати, механизм подавления иммунитета в плаценте, позволяющий матери вынашивать плод дольше и таким образом получить преимущества в размножении перед сумчатыми и яйцекладущими млекопитающими, стало возможным благодаря вирусному геному. Когда какое-то млекопитающее переболело вирусом подавляющим иммунитет, но выжило, вирус умер но оставил часть своего гена, который теперь работает у всех плацентарных млекопитающих выборочно подавляя иммунитет в плаценте что бы организм матери не отторгал ребёнка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ага...а этологи - т.е.специалисты по поведению животных - говорят ровно об обратном: что человек гораздо гуманнее животных
например, ученый-этолог с мировым именем, основатель социобиологии Уилсон писал в своей книге, что если бы павианам дали ядерное оружие, они бы разрушили мир за неделю
Оно конечно, люди уже по определению гуманнее животных... Животные же не люди, потому не гуманнее их. И люди были бы идиотами, если бы дали павианам ядерное оружие, хотя... думается мне, что даже если бы дали - то за неделю бы павианы мир все равно не разрушили...могли бы конечно на кнопку какую нибудь нажать с дури то, но тогда люди будут дважды идиоты, если сделали так, что судьбу мира будет решать кнопка, на которую с дури нажал павиан, не находите?
Но то в мире животных, а зато в мире людей, для начала мировой войны, достаточно одного Принципа...
...Гаврилы...
Почему?"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Нет, это не худшее место и ни кем оно особо не оспаривается. На начальных этапах развития жизни на Земле "пещерный" дарвинизм - единственный механизм эволюции, позже возникают и иные принципы, но долгое время "гонка вооружений" остаётся основным двигателем эволюционного развития, постепенно теряя главенствующую роль, по мере усложнения форм жизни и их отношений. И в действительности, первобытная любовь, возникновение альтруизма сильно повлияло на эволюцию древних гоминидов, приведя в последствии к появлению людей. Любовь с точки зрения эволюции - Телеканал <<Наука>> так что можете прямо говорить - "наукой доказано что человека сотворила любовь"))), и видеть в этом божественное провидение, если конечно не боитесь за признание эволюции фактом быть отвергнутым братьями по вере. Со мной такая неприятность случилась, но оно и к лучшему, это дало мне много свободы, как оковы сбросила... Хотя в средние века меня скорее всего сожгли бы, да и сейчас в некоторых странах могут.это худшее место из дарвинизма, которое давно уже ставится под сомнение наукой. ибо развитие всего живого движется как борьбой за существование между хищником и жертвой, между сильным и слабым, так и мирного сосуществования хищника и жертвы...
т.е. эволюция - это тонкое соотношение вражды и сотрудничества. вот таково последнее слово науки. а не этот "пещерный" дарвинизм с его борьбой за существование как двигателем эволюции
я уж молчу про эволюцию человеческого сообщества, где как раз всё больше побеждают добро и справедливость, а не борьба хищника и жертвы. дарвинизм ломал, ломает и будет ломать зубы об человека - уникальном существе, образе Божьем
Крайний биологизм выражается попытками объяснить феномены не являющимися биологическими, с помощью биологии. Например особенности культуры. Кокошник, ведь не запрограммирован в генах у славян, или вышиванка. А вот распознавать и уничтожать чужие белковые структуры запрограммировано, а ребёнок - это уже другой организм с отличным ДНК и белковым составом, от матери и её организм его оттаргает. По этому сумчатые млекопитающие рожают крайне недоношенных детёнышей, которых долгое время донашивают в сумке. А вот плацентарные, получили по воле случая, или если хотите по воле божьей механизм подавляющий иммунные реакции, благодаря чему получили преимущество и возможность развиваться дальше. И никаких тьфу, я не понимаю даже чем это вас оскорбляет.это крайний биологизм, докинизм(от Докинза), с которым не согласны многие биологи. тем более когда это касается человека
да и сам процесс подавления материнского иммунитета во имя сохранения младенца больше похож на разумный и добрый акт некоего Творца. хотя крайние, пещерные дарвинисты-эволюционисты - как им и полагается - договариваются до того, что организм матери борется с младенцем в утробе как с инфекцией или как с вторгшимся паразитом. тьфу!
но атеисты-эволюционисты только на это улыбаются. они настолько изувечены дарвинизмом, что на голубом глазу примут любую гадость о человеке
- - - Добавлено - - -
Рассказывайте сказки про бородатого дядьку на облаке кому ни будь ещё.Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий
-
как это "никем", если вы сами же себя оспорили: вот уже у вас гонка хищных форм и их жертв за выживание не двигатель эволюции, а только состояние живой природы на начальной стадии; постепенно исчезая. хотя эволюция-то продолжается!
крайний биологизм объясняет биологией ВСЁ. поэтому, например, крайние биологисты предлагают в обязательном порядке ввести на гуманитарных факультетах преподавание биологии - ибо видят в ней объяснение и истории, и литературы, и культуры. ведь с т.зр. крайних биологистов мысли и поведение человеку диктует электрохимия мозга
с какой это стати слепой неразумный случай и разумный Бог одно и то же? да вы великий специалист по богословию!! прямо глаза мне открыли
согласитесь - мало ли что вы не понимаете. вор, например, не понимает, почему нельзя залезть в чужой карман. и что теперь?
зато я очень пойму беременную мамочку, которая, прочитав в "просвещённой светом знаний" биологической книге, что её организм воспринимает её младенца как инфекцию и паразита, плюнет в эту книгу(вот так: "тьфу!") и захлопнет её. ибо она любит своё дитя и не желает читать о нём ваши биологические гадости о человеке
ох...есть у меня мечта...увидеть когда-нибудь, когда мамочки, чьих детей эволюционисты заставляют называть своих матерей обезьянами, а самих мамочек считать своих младенцев инфекцией/паразитом(а ещё родившихся младенцев до трёх лет - типичными обезьянками), возьмут в руки швабры и сковородки и хорошенько вас всех, эволюционистов, отмутузят! славная будет битва....и поучительная. а то вы свои грязные языки-то пораспускалиКомментарий
-
Вы действительно не видите разницу между оспорить и дополнить?
Примерно так я и сказала. Но мне так и не понятно, где в утверждении что - "в плаценте работает ген вирусного происхождения", крайний биологизм? Где тут связь с культурой и электрохимией мозга?крайний биологизм объясняет биологией ВСЁ. поэтому, например, крайние биологисты предлагают в обязательном порядке ввести на гуманитарных факультетах преподавание биологии - ибо видят в ней объяснение и истории, и литературы, и культуры. ведь с т.зр. крайних биологистов мысли и поведение человеку диктует электрохимия мозга
Я говорю как хотите так и думайте, хотите так, хотите эдак.
Ну так это типичное для большинства верующих людей поведение, по невежеству своему готовых даже убивать тех кто не вписывается в партийную линию.согласитесь - мало ли что вы не понимаете. вор, например, не понимает, почему нельзя залезть в чужой карман. и что теперь?
зато я очень пойму беременную мамочку, которая, прочитав в "просвещённой светом знаний" биологической книге, что её организм воспринимает её младенца как инфекцию и паразита, плюнет в эту книгу(вот так: "тьфу!") и захлопнет её. ибо она любит своё дитя и не желает читать о нём ваши биологические гадости о человеке
ох...есть у меня мечта...увидеть когда-нибудь, когда мамочки, чьих детей эволюционисты заставляют называть своих матерей обезьянами, а самих мамочек считать своих младенцев инфекцией/паразитом(а ещё родившихся младенцев до трёх лет - типичными обезьянками), возьмут в руки швабры и сковородки и хорошенько вас всех, эволюционистов, отмутузят! славная будет битва....и поучительная. а то вы свои грязные языки-то пораспускалиКак бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
-
Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
-
Что самое показательное, Пресс, вы не мечтаете о том, чтобы все люди были образованны и умны.
ох...есть у меня мечта...увидеть когда-нибудь, когда мамочки, чьих детей эволюционисты заставляют называть своих матерей обезьянами, а самих мамочек считать своих младенцев инфекцией/паразитом(а ещё родившихся младенцев до трёх лет - типичными обезьянками), возьмут в руки швабры и сковородки и хорошенько вас всех, эволюционистов, отмутузят! славная будет битва....и поучительная. а то вы свои грязные языки-то пораспускали
Наоборот, таких вы хотите отмутузить швабрами. Эхо средневекой инквизиции light.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже заинтересован в полезной трате времени.
А книги написаны человеком, далее будет обезьяна,пургаториус, болото(возникновение из неживого - живого организма).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Какая-то идея фикс о грязи... видимо, как в той поговорке про болезни...
Хотя...
Казалось бы...
Сказано же - из праха земного... А что такое прах земной? Это силикаты и есть. То есть грязь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий