Атеисты и азартная игра

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    Я показал на конкретном примере, что к реальному миру, который сотворил Бог, теория вероятности НЕ применима.
    Ты показал всего лишь собственную глупость.
    Ведь все грамотные люди знают, что любая теория имеет т.н. область применения. К примеру, те-же законы Ньютона, работают только при скоростях на порядки меньше скорости света.
    Точно так-же и теория вероятности - не всегда её можно применять.
    Однако из этого факта твой бред не следует, от слова никак.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Полковник
      Ты показал всего лишь собственную глупость.
      Ведь все грамотные люди знают, что любая теория имеет т.н. область применения. К примеру, те-же законы Ньютона, работают только при скоростях на порядки меньше скорости света.
      Точно так-же и теория вероятности - не всегда её можно применять.
      Однако из этого факта твой бред не следует, от слова никак.
      Тогда почему некоторые индивидуумы пишут в своих "научных" работах: по теории вероятности, за миллиарды лет... появилась жизнь...
      Теперь вы тоже считаете, что, такие, рассуждения являются тупостью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      ТК примеру, те-же законы Ньютона, работают только при скоростях на порядки меньше скорости света.
      Значит, законы Ньютона не применимы к реальному миру?
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Игорь153
        Тогда почему некоторые индивидуумы пишут в своих "научных" работах: по теории вероятности, за миллиарды лет... появилась жизнь...
        Нигде в работах по теории вероятности я не видел про появление жизни.

Сообщение от Игорь153
        Такие - да.

Сообщение от Игорь153
        Иди учиться русскому языку. А то я смотрю у тебя не только с физикой проблемы, но и с пониманием прочитанного - тоже не всё хорошо.
        Ты хоть все слова знаешь? Какой к тебя словарный запас?

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Игорь153
          Таки да, причем это встречается только в креационистских кругах. И у тебя в книжице. На странице 27.
          Вывод сам сделаешь?

Не, логика - это не твоё..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от The Man
            На странице 27.
            Сто пятьдесят три рыбы Вам сюда, там и обсудим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Нигде в работах по теории вероятности я не видел про появление жизни.
            Вы смотрите теории появления жизни...
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Игорь153
              Сто пятьдесят три рыбы Вам сюда, там и обсудим.

- - - Добавлено - - -

Зачем? Ты своими цитатами по всем темам раскидывается, отчего мне нельзя?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от The Man
                Не, логика - это не твоё.
                А что это за такие законы о реальном мире, которые не всегда работают в реальном мире?

Тогда это не законы, а, теории/гипотезы ...

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Игорь153
                  Ты сказал, дословно:
                  Сообщение от Игорь153
                  Бапка базарная - чего ты переобуваешься???
                  Покажи мне хоть одну работу по теории вероятности, где пишут о появлении жизни.
                  Давай уже бегом - сколько можно твоё враньё слушать? Доказывай уже свои слова.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Полковник
                    Ты сказал, дословно: Покажи мне хоть одну работу по теории вероятности, где пишут о появлении жизни..
                    По русскому языку, вам, двойка, твёрдая. Совсем твёрдая. Вы, даже, не умеете, разбирать предложения на запятые...

По теории, это, означает, что, применяют эту ГОТОВУЮ теорию в своих научных работах.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Игорь153
                      А что это за такие законы о реальном мире, которые не всегда работают в реальном мире?
                      Совсем уже полный нуль.
                      Я же уже тебе сказал, что у всякого закона есть область применения.
                      Не будешь же ты судить убийцу по кодексы об административных правонарушениях? Не?
                      Вот и в физике точно так-же - есть конституция...эээ... тьфу-ьы - фундаментальные законы, которые для всех и выполняются всегда. А есть нормативные акты... тьфу-ты - то есть просто законы, которые конкретизируют конституцию... тьфу - фундаментальные законы, для каждого конкретного случая.

Я тебе русским по-белому написал, что законы Ньютона выполняются только для нерелятивистских скоростей.
                      Это всего лишь частный случай, следующий из уравнений ТО. Вот и всё.
                      И для нерелятивистских скоростей законы Ньютона прекрасно выполняются.
                      Не надо проехавшего на красный свет, судить по уголовному кодексу - не...

В общем, не я один заметил, что с логикой у тебя полный швах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                      По русскому языку, вам, двойка, твёрдая. Совсем твёрдая. Вы, даже, не умеете, разбирать предложения на запятые...
                      разбирать предложения на запятые
                      Не.. дайте я ещё посмакую эту фразу:

разбирать предложения на запятые.....

Ша вайбере покажу училкам по русскому языку - поржём вместе...

ПС:
                      Двое назвали тебя феерическим двоечником.
                      Ещё трое усомнились что аттестат ты заработал честно, а не купил за деньги.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Полковник
                        Совсем уже полный нуль.
                        Считаю, что разговаривать с истуканом не имеет никакого смысла, на то он и истукан. Мир вам.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Игорь153
                          Считаю, что разговаривать с истуканом не имеет никакого смысла, на то он и истукан. Мир вам.
                          Что и требовалось доказать.
                          Опарафинился, ламер, по полной программе, и просто слинял в кусты.

Беги, беги...

ПС:
                          Тут, кстати ещё восемь человек оборжались с фразы: "...разбирать предложения на запятые..."
                          Ну... не знаю... вот такой вот у меня круг общения - все люди грамотные...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Полковник
                            Что и требовалось доказать..
                            Вы ничего умного не пишете.

Самооправдание, чем вы сейчас и занимаетесь, является доказательством этого суждения. Вы просто пустослов, который пытается показать из себя некую умную личность. Я, конечно, не сомневаюсь, что умственные способности человека определяются другим человеком, поэтому, дурак, будет смотреть на учёного, как на дурака. Потому, что, дурак, не понимает смысл умозаключений/фактов/доказательств, которые, дураку, пытается объяснить учёный мир.

Продолжайте омовение в предложенной мной материальной субстанции, и, я, вам разрешаю, эту субстанцию называть пространством... Мир вам.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Игорь153

По теории, это, означает, что, применяют эту ГОТОВУЮ теорию в своих научных работах.

Есть подозрение, что где-то на протяжении своего долгого и, несомненно, трудного жизненного пути Вы попали под взрыв резервуара с запятыми на заводе орфографии и пунктуации. Ну или лечащий врач переусердствовал...

"Сегодня, я, узнал что, такое, запятая, это, точка, с, хвостиком (,) и мисс, Кинниан, говорит, очень, важная потому, что, улучшает, правописание, и можно, потерять, много денег, если, запятая, стоит, не, там, я сберег, чуть, чуть, денег от, работы, и, что, платит, фонд, и не, знаю, как, запятая, помогла, мне, сохранить, их,
                              Но, она, говорит, все, пользуются, запятыми, и, ты, тоже, пользуйся,,,"

(с) Дэниел Киз. Цветы для Элджернона
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Ну, классно, главное, что, понятно, о чем написано.

Комментарий

Обработка...