Атеисты и азартная игра
Свернуть
X
-
И это мешает вам воспринимать истину.
Но, хвастаться своей зп на фоне новости о снижении минимальной зп , и так малой -неприлично.
Вы не предъявили мои счётов "за молитву ", да даже коммерческого предложения, зато я помню ваш butthurt когда я сказал, что не собирался молится за вас и не сочувствую, что вы идёте в ад.
Снова понты и хвастовство. Когда Вы уже поймете, что практически каждый раз, открывая рот, Вы себя позорите?
Видимо, никогда.
Не надо выдавать свои фантазии за факт.
Снова понты и хвастовство.
Но, ещё раз.
Рассказ о себе, о своей жизни, даже рассказ о своих успехах, это ещё не хвастовство.
Недопустимое название — Википедия
Хвастовство́ излишнее восхваление своих достоинств, успехов и прочих качеств (иногда мнимых). Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других, получить одобрение. Хвастовство присуще практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств».[1]
Черту характера, характеризующуюся склонностью к хвастовству называют хвастливостью.
Вредно больше имхо не хвастовство, а ложная скромность.
Про понты говорится
(slang) an act of showing off
1. (slang) an act of showing off
To attract attention to for the purpose of bragging or personal exhibitionism; to demonstrate a skill, talent or property for the purpose of bragging or personal exhibitionism.
Понт — Lurkmore
Понт (чуть менее, чем всегда употребляется во множественном числе, понты́) средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ. К реальности имеет отношение только как средство зарабатывания на их продаже вполне заметных денег.
Вообще блатной жаргонный «понт» в русском языке по смыслу близок к слову «Смысл» или «Важность». Например:
Беспонтовое дело бессмысленное;
Беспонтовая вещь бестолковая вещь;
Также «взять на понт» «напугать, морально подавить,
от английского «points» (очки, баллы) оценка чего-либо по разным шкалам, ближайшие аналоги школьная отметка и спортивные баллы;
Мы часто употребляли слово «духовность», и мне в конце концов стало интересно, в чем же его смысл. Изучив эту тему методом случайных дегустаций, я обобщил наблюдения в следующей записи:
«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты.
«Бездуховность» - это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.
Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот.
Он кричит - "смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!" Понять это по-настоящему может лишь сострадание".
Виктор Пелевин Empire V
Именно половину, что бы не носить медаль типа
"Вы не слышали притчу про священника, у которого медаль за скромность отобрали, потому что он носить ее начал? "Комментарий
-
По хвастливому эльфу, прям можно делать учебное пособие по психологии...
Эх! А ведь всё началось с того, что он хвалился что окончил начальную школу... Ммммдяяяя...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Чем больше имеется информации о каком-то предполагаемом явлении или событии, тем вероятность этого события ближе к 1 или 0.
Пример: вероятность встретить на улице динозавра - да или нет =0.5 ( информации никакой)
Подробная информация о динозаврах, современной фауне, городах - нет, = 0.
Вечное блаженство, сады с гуриями и прочая примитивная архаика - вздор для современного человека, возможность = 0.
Вероятность этого вздора = 0.
0*0 = полное отсутствие азарта.
Да и зачем дергаться, если всё задумано и предрешено Богом еще прежде создания мира?
интервал от 0 до 1 ( в отличие от отрезка) НЕ включает в себя точки 0 и 1 - концы его максимально приближаются к ним, НО!..
будучи интервалом (а НЕ отрезком) оне (повторю себя) НЕ включены в него
что до динозавров, то
какова вероятность того, что придя в кинотеатр на японский фильм "Годзилла", Вы увидете на экране на улицах японского города динозавра?..
отвечу так: 0,9(9) ...
потому что существует вероятность того, что кинооператор вырежет из фильма все кадры с динозавром на улице города ...
и пусть эта вероятность и мала, НО!..
она существует ...
ровно до тех пор, пока событие НЕ наступило - о вероятности уже НАСТУПИВШЕГО события говорить НЕ приходится ...
или ко примеру, бросаете Вы мяч о стену ...
какова вероятность, что он от стены отскочит?..
значение вероятности располагается НЕ на отрезке от 0 до 1, а на интервале ...
Комментарий
-
Комментарий
-
Далее:
отвечу так: 0,9(9) ...
и пусть эта вероятность и мала, НО!..
она существует ...
0,9(9) это малая вероятность? Даже боюсь спросить, что же есть вероятность большая.
Меньше кагору, больше обзественно полезных дел, Квинт.Комментарий
-
... вероятность наступления какого-либо события располагается на ИНТЕРВАЛЕ от 0 до 1, а НЕ на ОТРЕЗКЕ от 0 до 1
интервал от 0 до 1 ( в отличие от отрезка) НЕ включает в себя точки 0 и 1 - концы его максимально приближаются к ним, НО!..
будучи интервалом (а НЕ отрезком) оне [COLOR=#222222][FONT=Verdana](повторю себя) НЕ включены в него
Вообще-то статистическая вероятность какого либо события А, определяется как:
где m - число благоприятных исходов, n - число всего опытов.
Теперь смотри:
Чему будет равна вероятность события при:
а) n=m
б) m=0
?????
Отвечай по-быстренькому.
Можешь раз этак сто бросить мяч об стенку и посчитать, сколько раз он от неё отскочит...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий