Атеисты и азартная игра

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Сообщение от True
    Каким образом из того, что вы пишете странные реплики, следует, что у времени нет интервалов?
    А вы просто, напишите здесь описание интервала природного времени. И тема будет закрыта. Хватит уже балаболить.
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Игорь153
      А вы просто, напишите здесь описание интервала природного времени. И тема будет закрыта. Хватит уже балаболить.
      Я уже на это отвечал. У вас нет состоятельных аргументов, поэтому вы пишете подобные сообщения, которые аргументами никаким образом не являются. Указание на тот факт, что вы не можете аргументировать свои абсурдные идеи - это не балабольство.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от True
        Я уже на это отвечал. У вас нет состоятельных аргументов, поэтому вы пишете подобные сообщения, которые аргументами никаким образом не являются. Указание на тот факт, что вы не можете аргументировать свои абсурдные идеи - это не балабольство.
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Игорь153
          Вас заело, слив засчитан.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от True
            Вас заело, слив засчитан.

Что, я прав? Полностью прав? Вы не можете квантовать время... ой ёй.. прискорбно ..

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Игорь153
              Выбор зависит только от меня, теорией вероятности это рассчитать не возможно! Вы ещё упустили третий момент захочу/не захочу/ не смогу
              Представим, что на ваш выбор объявлен тотализатор: одни ставят на то что переложит, а другие что нет - кто выиграет пари, какова вероятность его выиграть/проиграть?
              Скептик

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от True
                Не знаю, где вы видели сотворенный богом мир.

Я спросил, что конкретно означает фраза "теория применима к миру" - вы не ответили.

Можно применить теорию вероятности так. Берем совершенно реальную монетку. И предсказываем: сколько раз она выпадет "решкой", если ее подбросить 1000 раз. Получаем результат: как правило, число "решек" будет между 400 и 600. Проверяем - так и получается.
                Сообщение от Игорь153
                Совершенно с вами согласен! Тут теория вероятности отлично работает!
                Люди договорились между собой, что у монеты есть две стороны А и Б, и решили проверить, сколько раз будет выпадать при подбрасывании одна из сторон. Провели исследование и придумали теорию вероятности!

Отлично!

Теперь, люди задумались, как применить эту теорию к промежуткам времени... люди взяли за основу, например секунду, которую люди выдумали и применили к договорному между собой отрезку времени.
                Всё замечательно, теперь есть мерило измерения к которому можно применить теорию вероятности! Супер!

Но, теория вероятности применяется к выдуманными людьми мерилами.

А как известно, у реального времени нет самого маленького или самого большого отрезка, на которые можно поделить реальное время НЕ выдуманными людьми отрезками, поэтому теория вероятности НЕ применима к реальному времени. Теория вероятности применима только к отрезкам времени, которые выдумали люди.

уффф... надеюсь понятно изложил.
                Ответы уже даны в этой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                Представим, что на ваш выбор объявлен тотализатор: одни ставят на то что переложит, а другие что нет - кто выиграет пари, какова вероятность его выиграть/проиграть?
                Вопрос стоял не в том, что я как робот переложу или не переложу... Вопрос в другом: захочу или НЕ захочу, перекладывать эти 100$

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Игорь153
                  Значит у времени нет интервалов и время природными интервалами измерить невозможно. На сём, можно поставить точку.
                  Можете мерить чем угодно. Временем распускания бутона водяной лилии в июне, временем плетения пауком своей паутины, временем взмаха крыла колибри, временем вылупления черепахи из яйца, временем созревания зерна пшеницы.. сколько угодно можно примеров подобрать
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от The Man
                    Можете мерить чем угодно. Временем распускания бутона водяной лилии в июне, временем плетения пауком своей паутины, временем взмаха крыла колибри, временем вылупления черепахи из яйца, временем созревания зерна пшеницы.. сколько угодно можно примеров подобрать
                    Вы привели примеры условных мерил времени, я просил рассказать о интервалах самого времени как такового в принципе.

Ничего удивительного в том нет, если вы дни и года будете исчислять количеством времени распускания бутона водяной лилии...

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Игорь153
                      Вы привели примеры условных мерил времени, я просил рассказать о интервалах самого времени как такового в принципе.

Ничего удивительного в том нет, если вы дни и года будете исчислять количеством времени распускания бутона водяной лилии...
                      К вам в таком случае встречный вопрос: расскажите об интервалах расстояния как такового в принципе.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от The Man
                        К вам в таком случае встречный вопрос: расскажите об интервалах расстояния как такового в принципе.
                        Самого маленького/большого расстояния не существует в природе... Следовательно, расстояние можно поделить только договорными единицами между людьми, например, километр...

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от Игорь153
                          Вопрос стоял не в том, что я как робот переложу или не переложу... Вопрос в другом: захочу или НЕ захочу, перекладывать эти 100$
                          На это могут повлиять самые разные факторы от класса «тиха украинская ночь, но сало треба перепрятать», до банального «забыл, что у меня деньги в кармане».
                          Скептик

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Rogoff1967
                            На это могут повлиять самые разные факторы от класса «тиха украинская ночь, но сало треба перепрятать», до банального «забыл, что у меня деньги в кармане».
                            И ещё: я могу заранее договориться о результате моего мыленного решения перекладывать эти 100$ или нет...

Поэтому, теория вероятности НЕ применима в данном конкретном случае.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Игорь153
                              Поэтому, теория вероятности НЕ применима в данном конкретном случае.
                              А зачем же ты её тогда пытался применять???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                              Самого маленького/большого расстояния не существует в природе... Следовательно, расстояние можно поделить только договорными единицами между людьми, например, километр...
                              Вот ты сам и ответил на свой вопрос.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Полковник
                                А зачем же ты её тогда пытался применять???.
                                Я показал на конкретном примере, что к реальному миру, который сотворил Бог, теория вероятности НЕ применима.

Комментарий

Обработка...