5 законов глупости.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Причина мудрости и глупости: Книга Притчи> Глава 15> Стих 14: Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от baptist2016
      Причина мудрости и глупости: Книга Притчи> Глава 15> Стих 14: Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.
      Вы тему читали или , типа, просто мимо проходили?)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Emmi
        любое число можно было бы описать не более чем 500 словами при только условии, что можно постоянно пополнять язык новыми (очевидно, все более и более длинными) словами - в таком случае любое натуральное число можно описать даже всего лишь одним словом. Если же зафиксировать словарь русского языка, то там окажется конечное число слов. Следовательно, есть конечное количество комбинаций 500 слов этого языка. Поэтому, поскольку множество натуральных чисел бесконечно, все же есть натуральное число, которое нельзя описать меньше чем 500 словами))
        Каково будет решение в такой ситуации?
        Это число должно существовать, по идее, но оно уже описано условием задачи (менее чем в 500 слов), которая говорит, что его нельзя описать (менее, чем в 500 слов) - парадокс)
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...