Более ста звезд за последние 60 лет пропали по непонятным причинам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот, конкретно, патологические случаи чиновников из РФ - это уже совсем перебор. Дом 2-3 этажа, мебель, одежда - это более-менее нормально.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Вам, разумеется, не составит труда привести ссылки на несколько академических работ в области теологии (богословие и теология - это одно и тоже), религиозной философии, текстологии и т.п., которые бы подтверждали, что утверждение про раздачу имущества бедным относится не ко всем людям, а только отдельным. Пусть будет, например, три такие работы.
Я также напомню, что хоть теология или религиозная философия и не являются науками, но они академические дисциплины со всей присущей им академической строгостью.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
А меня доолжно беспокоить, что 2000 лет христиане игнорировали слова Иисуса? Это должно беспокоить самих христиан, надеющихся от Иисуса что-то получить. Мне - фиолетово.
- - - Добавлено - - -
Это избыточно сложная конструкция с лишними сущностями. Если бы Дух направлял на всякую истину, церковь бы не разваливалась на деноминации.Комментарий
-
Самый дорогой обед Абрамовича: фото и описание
Но, цены многих продуктов десятки долларов, есть пару сотен, и 5000$ это официантам за работу и десятки тысяч долларов за алкоголь хотя можно купить за 1000$, а то и за 100$.
- - - Добавлено - - -
Есть общественно-исторические нормы потребностейКомментарий
-
Комментарий
-
Таким образом направляющую роль Духа Вы просто свели к нулю. Ведь для описания нынешнего разброда в христианстве вполне достаточно человеческой воли и когнитивного несовершенства. Дух святой не требуется. Монах Оккам точит лезвие.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ты игнорируешь другие цитаты и факты, игнорируешь логику общины, да и свою цитату ты ложно толкуешь.Комментарий
-
Если это не Церковь, а некие околохристианские сообщества, то действие Духа в них сильно умалено. По свободной воле и устроению души этих самых верующих.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий