Более ста звезд за последние 60 лет пропали по непонятным причинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от U2.
    Ваш всемогущий Бог имеет неисполнимые желания. Примите поздравления.
    Потому Он и Бог, а не тиран, каковым Его делают и те, кто придумал адские муки.

Сообщение от U2.
    Я Вам только что показал, как Вы приврали слова Христа. И Вы гораздо больше похожи на фарисея, чем на так называемого христианина.
    Христианин мыслит духовно, а вы душевно. Разницу понимаете? Вам кажутся слова Христа безумием, раз Он призывает Своих последователей продать все свое имение и остаться без трусов в лютый мороз.

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что об этом надобно судить духовно".

Сообщение от U2.
    Она умерла вместе с верой лет 10 уже назад.
    В чем причина смерти вашей веры?

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от U2.
      Несомненно. Вон он как духовные вещи в тленное и молью съедаемое записал, просто знаток.
      Так что со стороны все переводящего в деньги и личную выгоду - т.е. с Вашей стороны - конечно Мотков лучше знает.
      Ваши атеистические душевные сокровища действительно съест моль и ржавчина. Все ваши лженаучные богатства в виде теории Дарвина и пр. грязи исчезнут в небытие.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от VladislavMotkov
        чем причина смерти вашей веры?
        Надоело заниматься самообманом

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Elf18
          Надоело заниматься самообманом
          Верить в Бога - это самообман? Или вы имели ввиду что-то другое?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Верить в Бога - это самообман? Или вы имели ввиду что-то другое?
            Я говорил конкретно про U2.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Elf18
              Я говорил конкретно про U2.
              U2 - сбитый летчик.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

U2 - сбитый летчик.
                Вы пишите у него осталась Вера, да и NTLL его в пример приводит.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Elf18
                  Мне кажется, что осталась. Но в нем еще и кроется какая-то обида на Бога, вот он и делает вид, что не верит. Могу и ошибаться.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Потому Он и Бог, а не тиран, каковым Его делают и те, кто придумал адские муки.
                    Вы все пытаетесь убежать в другие вопросы от факта, что желание всемогущего оказывается неосуществимым - следовательно, и всемогущество под вопросом.
                    А я Вас к этому факту возвращаю.

Христианин мыслит духовно, а вы душевно. Разницу понимаете? Вам кажутся слова Христа безумием, раз Он призывает Своих последователей продать все свое имение и остаться без трусов в лютый мороз.
                    "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что об этом надобно судить духовно".
                    КОнечно понимаю. Разница проста - "духовное мышление" это фигура речи, скрывающая бла-бла-бла, не подчиняющееся никаким законам логики. Вот Вы берете слова Иисуса, где он прямым текстом велит менять блага материальные тленные на нетленные, и наглейшим образом подменяя понятия, трактуете это как "делись жемчугом познания Иисуса". И этот откровенный бред называете "духовным мышлением".

Но я открою Вам тайну - Ваше мышление не духовное, оно плотское. Ибо так трактуя, Вы выказываете трепетную заботу о собственной плоти и неспособность положиться на Бога, раздав все что имеете.
                    Ваша вера без трусов не работает, только в трусах. Ибо Вы - маловер.

В чем причина смерти вашей веры?
                    В кардинальном различии должного (описанного в библии) и действительного.

- - - Добавлено - - -

Ваши атеистические душевные сокровища действительно съест моль и ржавчина. Все ваши лженаучные богатства в виде теории Дарвина и пр. грязи исчезнут в небытие.
                    Я и сам предпочитаю однажды исчезнуть в небытии. Вечно жрать небесную халяву - не по мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    А Вы считаете, что у меня ее никогда и не было. Смотрю на вас всех и потешаюсь "духовной мудрости"

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от U2.
                      Я и сам предпочитаю однажды исчезнуть в небытии. Вечно жрать небесную халяву - не по мне.
                      Тогда не смею больше пытаться вразумить чужого раба.

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Рабов Вам следует поискать в другом месте, а не среди атеистов, прочих иррелигиозных людей и разумных верующих, так что вразумляйте исключительно себя. Выдавливайте из себя по каплям раба.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от pavel murov
                          Рабов Вам следует поискать в другом месте, а не среди атеистов, прочих иррелигиозных людей и разумных верующих, так что вразумляйте исключительно себя. Выдавливайте из себя по каплям раба.
                          Не обманывайтесь. Кто кем побежден, тот тому и раб. Вас победил атеизм, деньги и гордость.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Учитывая, что я (в отличие от Вас) не раб, и что нужного разума для вразумления других Вы не продемонстрировали - то и правда не смейте.

- - - Добавлено - - -

Не обманывайтесь. Кто кем побежден, тот тому и раб. Вас победил атеизм, деньги и гордость.
                            Ваш разум побежден библейскими цитатами; Вы оперируете ими не понимая сути того, о чем говорите.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от U2.
                              Учитывая, что я (в отличие от Вас) не раб, и что нужного разума для вразумления других Вы не продемонстрировали - то и правда не смейте.
                              Бог избрал немудрое мира, чтобы постыдить мудрых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              Ваш разум побежден библейскими цитатами; Вы оперируете ими не понимая сути того, о чем говорите.
                              Слава Богу за то, что я побежден Логосом. И оперируем мы о небесном духовно, а не плотски, как вы.

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Вас победил атеизм, деньги и гордость.
                                А Вам пафосная глупость и гордыня, я правильно понимаю?

Атеизм - часть научного мировоззрения, так что атеизм никак никого победить не может, разве что атеизм может побеждать мракобесие. Деньги - полезный в нашей жизни инструмент, так что опять же непонятно как они могут кого-то победить. Кстати, есть подозрение, что и Вы пользуетесь деньгами.

А касательно гордости - гордость за собственные достижения неотъемлемое свойство моей личности. Благодаря этому у меня всё в порядке с самооценкой и мне не надо себя и окружающих обзывать рабами, но я понимаю, что достижение Чехова по выдавливанию из себя раба для Вас - немыслимое.

Комментарий

Обработка...