Более ста звезд за последние 60 лет пропали по непонятным причинам
Свернуть
X
-
Мир вообще никем не создавался. Просто по определению слова "мир" как "всего сущего".
Какая связь между законами природы и богатством? Вы сейчас пытаетесь так намекнуть, что экономика - естественная наука?
Кто преступник, а кто - нет, определяет суд.Комментарий
-
«Вы слышали, что сказано древним... А Я говорю вам...» (Мф. 5:2728)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Мир вообще никем не создавался. Просто по определению слова "мир" как "всего сущего".
Какая связь между законами природы и богатством? Вы сейчас пытаетесь так намекнуть, что экономика - естественная наука?
Пускай многие поколения подадут в суд. Там они и выскажутся.
Кто преступник, а кто - нет, определяет суд.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорили не про вечность и временность, а про круг лиц, к коим обращены советы Христа. Так ещё раз Вас спрошу: это касается только советов Христа или всей Библии?
- - - Добавлено - - -
Похоже на то.
- - - Добавлено - - -
А судьи кто? Кто определяет "нормальность существования"? Если я купил себе десяток манго - это ещё нормально или многократное превышение необходимого?Комментарий
-
Ты думаешь можно устоять на Лжи !
А Ты знаешь что Библия это книга что никакие Церкви не смогли заменить ни чем ?
Они признали её prima scriptura , значит все к ней серьёзно относились.
не могли иначе и Церковь стоит на истине, а то, что ты говоришь это абсурд.
Абсурд продавать имущество перед концом света, но я показал , что говорится И Царстве Божьем среди нас, что Церковь это растущее зерно в большое дерево.
я привёл притчи Христа где он говорит что нужно : заниматься бизнесом с 50% прибыли, что нужно ждать Христа , но относится рачительно к богатству , так же у Бога один день тысяча лет говорится в 2 послании Петра.
так что это ложь у тебя что в НЗ чистый быстрый апокалипсис.
Да так же в ев от Иоанна говорится о рождении заново и попадании на Небо.
И то что силишься выдать за "раздать нищим", это не так ибо и на анг греческом тоже как и русском говорится продайтее имущество дайте нищим ( а не раздайте нищим !) то есть основную сумму передайте в казну апостолов
и это относится к самой начальньй церкви, это ясно есть в Деянии апостолов где Анания и Сапфира должны были продать дом свой, а деньги передать ап Петру. Не нищим, а ап Петру.Комментарий
-
Это касается всей Библии и всего Св. Предания: есть люди, питающиеся твердой пищей, а есть питающиеся молочком.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Зато сумели, во-первых, интерпретировать написанное так, как нужно, во-вторых, сделали вставки.
- - - Добавлено - - -
Тогда Вам, разумеется, не затруднит пояснить как Вы отличаете советы, которые даны всем, от советов, которые даны конкретным людям, за исключением буквально написанного. Ведь Вы как-то это отличаете? Например, почему Декалог направлен всем, а рекомендация отдавать имущество нищим - не всем?Комментарий
-
Посему в балансе появляется прибыль из ничего ( или убыток если ценность уменьшается ).Комментарий
-
Тогда Вам, разумеется, не затруднит пояснить как Вы отличаете советы, которые даны всем, от советов, которые даны конкретным людям, за исключением буквально написанного. Ведь Вы как-то это отличаете? Например, почему Декалог направлен всем, а рекомендация отдавать имущество нищим - не всем?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вообще-то не так: экономика строится много на чём и прежде всего на экономических институтах.
Пожалуйста, приведите здесь сперва определения "баланса" и "прибыль", а затем формулы, связывающие баланс и прибыль между собой. Затем покажите появление прибыли из ничего на этих формулах.
А теперь покажите связь понятий "прибыль"/"убыток" и "ценность" в экономическом аспекте. Разумеется, также при помощи формул.
Экономика, я Вам напомню, является точной наукой.
- - - Добавлено - - -
Однако в данной дискуссии я общаюсь с Вами, а не со Святым Духом, поэтому задам вопрос ещё раз: как именно практически Вы отличаете советы, которые даны всем, от советов, которые даны конкретным людям, за исключением буквально написанного? Изучаете мнения специалистов в области религиозной философии, теологов и текстологов?Комментарий
-
А так же признались ( после виляний ) что считая что нужно продать и раздать "нищим" так и не сделали.
То что вы прибыль получаете по трудовому контракту не делает её полностью трудовой если вы получается больше необходимого для востановления сил.
Ведь зарплата зависит от прибыльности фирмы, от всей экономики ибо в РФ за туже работу вы получили бы меньше и чем дальше от Москвы ещё меньше.
- - - Добавлено - - -
Посмотрите бух учётКомментарий
-
Комментарий
-
А теперь докажите это. Разумеется, с конкретными формулами.
Ну то есть Вы не можете показать связь понятий "прибыль"/"убыток" и "ценность" в экономическом аспекте при помощи формул. Спасибо, в этом у меня не было сомнений.
- - - Добавлено - - -
Я также напомню, что хоть теология или религиозная философия и не являются науками, но они академические дисциплины со всей присущей им академической строгостью.Комментарий
Комментарий