Более ста звезд за последние 60 лет пропали по непонятным причинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от U2.
    Т.е. если Вы точно знаете дату, когда Ваша жена возвращается из коммандировки, то Вы спокойно водите домой девок, а за сутки наводите порядок?
    Мне непонятно из каких представлений Вы исходите, делая подобные утверждения.

У несообщения точной даты есть масса возможных причин. И самая простая - сам несообщатель ее не знает.
    По книгам НЗ видно, что последователи Иисуса ждали его возвращения вот-вот, и когда оно не наступало, возникал ропот, который апостолы пытались купировать очень мутными объяснениями. Очевидно, что те ожидания не оправдались.
    Истинно так! Господь может возвратиться только после того, как человечетво успешно сдаст свой экзамен перед нашим Творцом на свою зрелость, покажет, что оно готово к вечной жизни вместе с Ним. А иначе была бы напрасной Его жертва на Кресте. Так что возвращение Господа зависит от нашего ПОКАЯНИЯ в наших, верующих прежде всех, заблуждениях. Потому Господь, как и Иоанн Предтеча, призывал к ПОКАЯНИЮ: " 2 ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3); "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Любовь Праведна
      Истинно так! Господь может возвратиться только после того, как человечетво успешно сдаст свой экзамен перед нашим Творцом на свою зрелость, покажет, что оно готово к вечной жизни вместе с Ним. А иначе была бы напрасной Его жертва на Кресте. Так что возвращение Господа зависит от нашего ПОКАЯНИЯ в наших, верующих прежде всех, заблуждениях. Потому Господь, как и Иоанн Предтеча, призывал к ПОКАЯНИЮ: " 2 ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3); "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
      Кое-кто умудрился умереть без покаяния, и если возвращение Бога зависит от покаяния всех, то шансы равны нулю.
      А верующим в своих доктринальных заблуждениях очень трудно каяться, ведь на эти представления ставка размером с вечность сделана.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от U2.
        Можно и так сказать. Но тогда Вы и есть идиот, ибо Вы - верующий.
        Скорее вы, ибо я вам уже 7 раз сказал и обосновал что вера имеет научный базис

А может Вам, раз у Вас от мыслей о небытии медвежья болезнь?
        А кто из нас атеист ? Ты ничего не перепутал?
        то есть ты нагло приписываешь мне страхи атеиста, и хотя о смерти твердят постоянно ты и NTLL , ты утверждаешь что я об этом говорю, да ещё и очень боюсь ? А ты не слишком врешь много ?

Существенно выше, но я получаю ее не в РФ и не в рублях. И получаю я ее по договору с работадателем, который так оценивает мои услуги. Бог и его прибыли в моем контракте не указаны за ненадобностью.
        то есть вы патриот РФ вне РФ ? Гребёте лопатой деньги и не хотите платить за услуги ?!
        истерики устраиваете как будто последнюю трудовую копейку отнимают.
        "Чем богаче тем жадней"(с).
        Ну так что, ничего не меняет что за работу вам платят по контракту ибо для востановления сил надо не больще 1/3
        суммы зп, а значит 2/3 это прибыль , халява. Отдай ей нищим если ты правдив !

Ага, и Иисус прямым текстом сказал, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому в царство небесное.
        А апостол назвал тех, кто считает что благочестие служит для прибытка (а именно Вы постоянно увязываете благосостояние с христианством) людьми поврежденного ума.
        И вот подобные люди поврежденного ума хотят и тут в трусах со стразами щеголять, и на небеса нахаляву на плечах Иисуса въехать.
        А довериться словам своего Господа так, чтобы раздать все и на Него положиться, не могут. Ибо какова вера, таковы и дела ее.
        ты хочешь ещё раз по одному кругу ?
        Ок.
        Ииусу принесли на рождение золото в ларце, у него был родительский дом и дом у моря, дизайнерская одежда ибо её делили жребием римские воины, не сказано что бы он стирал или штопал одежду.
        Иисус был предпрениматель ремесленник ( тектон), и апостолы тоже. В семье зеведя были наёмные работники.
        У апостолов была казна с деньгами. Ииусус приказал потратить 300 динариев на себя, а не нищим "нищих всегда имеете, а меня не всегда".
        Апостолы говорили что они ни в чем не нуждались.
        Иисус делал материальные богатства : тысячи хлебов, из воды вино, рыба принесла монету во рту.
        Ап Павел собирал деньги для церкви Иерусалима, и говорил что нужно копить зарабатывать деньги, копить и давать с них церкви.
        сказано что Ииусус пришёл обогатить нас. В 3 Иоанн, Филипп говорится пожелания нашего преуспеяния.
        В деяния апостолы Ананий и сапфира должны были продать дом и отдать деньги ап Петру, а не нищим.
        не нужно путать древний Израиль ( или Россию ) где богатство у грешников и праведное христианское общество где заработать деньги можно честно.
        Не нужно путать личное потребление и производственное.
        В христианском обществе как правило чем больше у человека богатства тем больше он думает о Боге.

Работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались» (1 Фес. 4:11, 12).

Лука15
        Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
        ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
        Лука 14
        Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
        29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.

2 Кор. 8:9

Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя» (3 Иоан. 2)

Филиппинцам (4:19) : «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом».

Иоанн 10:10
        Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
        The thief comes only in order to steal and kill and destroy. I came that they may have and enjoy life, and hav

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Elf18
          Скорее вы, ибо я вам уже 7 раз сказал и обосновал что вера имеет научный базис
          Глупости от многократного повторения чем-то умным не становятся.

А кто из нас атеист ? Ты ничего не перепутал?
          то есть ты нагло приписываешь мне страхи атеиста, и хотя о смерти твердят постоянно ты и NTLL , ты утверждаешь что я об этом говорю, да ещё и очень боюсь ? А ты не слишком врешь много ?
          Я - атеист, и страха перед небытием у меня нет. Вы из-за этого предлагаете посетить психиатора, словно нормальный человек (коим Вы поди себя считаете) страх перед небытием иметь должен. Отсюда и предложение Вам самому посетить указанного специалиста.

истерики устраиваете как будто последнюю трудовую копейку отнимают.
          Ржу над жаждущими за чужой счет целую вечность халявные нищтяки жрать . КОторым без вечной жизни уже и свет не мил.

ты хочешь ещё раз по одному кругу ?
          Глупости от многократного повторения чем-то умным не становятся. (с)

А вот свой поврежденный ум по слову Апостольскому Вы подтвердили.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Elf18
            Иоанн 10:10
            Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
            Жизнь с избытком тут имеется ввиду вечная. А Вы подумали что речь идет о "Lots of money and things"?

Чота ржунимагу

Ka-ching, Эльф!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от U2.
              Глупости от многократного повторения чем-то умным не становятся.
              Глупость это верить непонятно во что непонятно почему

Я - атеист, и страха перед небытием у меня нет. Вы из-за этого предлагаете посетить психиатора, словно нормальный человек (коим Вы поди себя считаете) страх перед небытием иметь должен. Отсюда и предложение Вам самому посетить указанного специалиста.
              ложь, вы сказали что я очень боюсь небытия ( и при этом я халявшик из-за вечной жизни ).
              Конечно инстинкт самосохранения должен быть если даже ума Бог не дал.
              А вам в школу идти учится надо ничего же не знаете.

Ржу над жаждущими за чужой счет целую вечность халявные нищтяки жрать . КОторым без вечной жизни уже и свет не мил.
              А оскорблять Россию русский народ, смеяться над зарплатой 10 000 р это нормально ?!
              Я мол в долларах получаю ! И халяву свою никому не отдам.
              Что ты с логикой не дружишь это давно понятно.
              Да ты из-за доллара удавишься, а что уж ты за вечную жизнь готов наделать и думать не хочется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              Жизнь с избытком тут имеется ввиду вечная. А Вы подумали что речь идет о "Lots of money and things"?

Чота ржунимагу

Ka-ching, Эльф!
              Одно другому не мешает, а дополняет

И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом» (Быт. 13:2)

Город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису* кристалловидному. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот... Стена его построена из яс-писа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями... А двенадцать ворот двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города чистое золото, как прозрачное стекло.

Отк. 21:1.0-12, 18,19,21

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Чота ржунимагу

Ka-ching, Эльф!
              На читай
              Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя» (3 Иоан. 2)

Филиппинцам (4:19) : «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом».

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Elf18
                Глупость это верить непонятно во что непонятно почему
                И тут Вы начинаете прозревать на свой счет

ложь, вы сказали что я очень боюсь небытия ( и при этом я халявшик из-за вечной жизни ).
                А кто Вас тянул за язык за отсутствие страха перед небытием отправлять меня к псизиатору? Ваше саморазоблачение очевидно.

А оскорблять Россию русский народ
                Так этим Вы тут занимаетесь, в раскрашенных под американский флаг труселях.

Одно другому не мешает, а дополняет
                Ваше саморазоблачение зафиксировано:

Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1Тим 6:5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                На читай
                Любите Вы Маммонушку крепко, поклоняетесь ей от всего продажного меркантильного сердца

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                Евангелие от Матфея 6:24

У Вас сегодня просто coming out, Эльф. Это круто

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                А Вы вообще в курcе чем нужды от прихотей отличаются, бестолковый ka-ching?

и попечения о плоти не превращайте в похоти Рим 13:14

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от U2.
                  Кстати, в чем же состоит истинное покаяние?
                  Очень правильный вопрос! Его не задают себе верующие вот уже две тысячи лет!
                  В чем состоял грех Евы, что человечество, будучи сотворенным Создателем бессмертным, подверглось тлению в результате такого легкомысленного проступка её, и смерть вошла в человека?
                  Вот что сказано в Библии: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                  Мы все- смертные, включая всех верующих. Значит, все, без исключения, принадлежим дьяволу, пока не покаемся в грехе Евы.
                  А грех Евы разве заключался в яблоке, или что-то там такое? Он заключался в ослушании Творца! А это и есть отвержение царской власти Его. Ведь чтобы пребывать в вечности, нужно соблюдать порядок, установленный Творцом. А иначе- беспредел, ведущий к хаосу, к уничтожению жизни. Изгнание людей из рая- это была вынужденная мера, предпринятая Богом.
                  Господь среди людей избрал Себе народ, чтобы на его примере показать другим народам Свою любовь к человеку и заботу о нем. И как этот народ отблагодарил Бога? Когда Господь Бог через пророка Моисея вывел его из Египетского плена, то этот народ уже прямо отверг Бога, как Царя над собой, и потребовал себе царя человека. И сказано ему: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                  Потому и сказано в Библии, что Господь возвратится только ПОСЛЕ того, как некая женщина родит (Мих 5:3). А что она должна родить, как не храм покаяния в своей душе? Ведь и говорят, что лучшая молитва- покаяние.
                  Мне уже были Свыше знаки, что я правильно рассуждаю, и что в моей душе уже родился этот храм, и он восхищен небесами, но ребенок очень хил, и ему нужна подпитка от других людей, чтобы он вырос в величественный храм, и прочнее из чистого железа сделанного стал.
                  И я на данном форуме вот уже пять лет доказываю это, но мне в ответ один негатив идет.

30 марта 2001 года мне Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97, по которому видно, что Господь ждет от евреев понимания Его плана спасения человечества, чтобы прославить их, как обещано Богом их праотцам. Но и они пока, если судить по Мессианским евреям, далеки от истины.

А ведь в Библии указан четко признак времени Всеобщего воскресения:
                  "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                  2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                  3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                  Разве в результате действий Михаила, возглавлявшего огромную страну- СССР, мир не изменился? Хотел он сделать как лучше, а получилось ещё хуже, потому что в силе только Бог повернуть историю человечества на спасительный путь при нашем истинном покаянии перед Ним.
                  Когда же появятся среди нас РАЗУМНЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ ПРАВДУ?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от U2.

Чота ржунимагу

Ka-ching, Эльф!

We live in a greedy little world
                    That teaches every little boy and girl
                    To earn as much as they can possibly
                    Then turn around and spend it foolishly

На самом деле церковь учит правильно распоряжаться деньгами
                    Kids and consumerism | Episcopal Church

"Много заработать ",это значит хорошо учится и получить профессию, и устроится на работу с бОльшей зарплатой, ибо тем самым вы поможете более рачительным и менее жадным как раз, кто может и готов платить вам достойную зарплату.
                    И вы будете делать что-то полезное для общества. we do our part
                    И конечно вы должны деньги тратить рачительно, и покупать дешевле опять же помогая рачительным и не жадным.
                    А вот если вы деньги тратить не будете вы будете как раз кланяться мамоне.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Elf18
                      На самом деле церковь учит правильно распоряжаться деньгами
                      Поздно оправдыватсья после того, что Вы тут наговорили.
                      Теперь Вы ka-ching поврежденного ума.
                      Последний раз редактировалось U2.; 31 January 2020, 09:06 AM.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Любовь Праведна
                        Мы все- смертные, включая всех верующих. Значит, все, без исключения, принадлежим дьяволу, пока не покаемся в грехе Евы.
                        Разве человек должен каяться в чужих грехах?

А грех Евы разве заключался в яблоке, или что-то там такое? Он заключался в ослушании Творца!
                        Вы полагаете, что за 2000 лет никто не каялся в ослушании Бога?

Господь среди людей избрал Себе народ, чтобы на его примере показать другим народам Свою любовь к человеку и заботу о нем.
                        Это ошибочное мнение, что Бог избрал себе народ. Бог избрал Аврама, от которого произвел народ. На момент избрания народа еще не было.

Потому и сказано в Библии, что Господь возвратится только ПОСЛЕ того, как некая женщина родит (Мих 5:3). А что она должна родить, как не храм покаяния в своей душе?
                        У Пушкина в сказке женщина родила неведому зверушку; а в реальной жизни, как правило, ребенка. А покаяние в душе и мужчина может.

Мне уже были Свыше знаки, что я правильно рассуждаю, и что в моей душе уже родился этот храм, и он восхищен небесами, но ребенок очень хил, и ему нужна подпитка от других людей, чтобы он вырос в величественный храм, и прочнее из чистого железа сделанного стал.
                        И я на данном форуме вот уже пять лет доказываю это, но мне в ответ один негатив идет.
                        Давайте начистоту - а какого позитива Вы ждали? Вы начинаете с того, что никто ничего в покаянии не понимает, и только Вам было дано свыше. Позитивом на такое не часто реагируют. Ваше толкование весьма нетрадиционно, и пока знаки свыше приходят только к Вам и никому другому, едва ли что изменится.

П.С. Кстати, чистое железо обладает весьма посредственными прочностными характеристиками. Как раз сплавы железа с легирующими элементами дают лучший результат.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от U2.

А кто Вас тянул за язык за отсутствие страха перед небытием отправлять меня к псизиатору? Ваше саморазоблачение очевидно.
                          Давай в третий раз думать вместе. Ты меня обвиняешь что я халявшик получатель вечной жизни, но потом я вдруг становлюсь боятелем небытия потому что я беспокоюсь о отсутствия у тебя инстинкта самосохранения ?!

Так этим Вы тут занимаетесь, в раскрашенных под американский флаг труселях.
                          Именно вы хотя скрывали такие труселя
                          Хотя, я обратил внимание, что Евлампия говорила о каком-то общем знакомым в Канаде, Юрии вроде.
                          Ваше саморазоблачение зафиксировано:

Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1Тим 6:5

- - - Добавлено - - -
                          Враньё, я сказал что бы получить ВВП больше 20 000$ на человека нужно быть благочестивым, а не жуликом.

Любите Вы Маммонушку крепко, поклоняетесь ей от всего продажного меркантильного сердца
                          Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                          Евангелие от Матфея 6:24

У Вас сегодня просто coming out, Эльф. Это круто

- - - Добавлено - - -
                          Да я это уже 10 раз сказал. Читать надо форум.

А Вы вообще в курcе чем нужды от прихотей отличаются, бестолковый ka-ching?

и попечения о плоти не превращайте в похоти Рим 13:14
                          Знаю, давай не томи, говори зарплату и где живёшь я тебе рассчитаю попечение

Ты просто служить сатане, а я нет. Для тебя нормально считать деньги корнем зла и получать их.
                          Если бы я считал как ты я бы отказался от этого но не ты.
                          Я же считаю деньги если не корнем добра, то и не злом, но намного больше добром,

Вот человек продал половину имения и Ииусус его похвалил ( и наверно человек этот помог деньгами и апостолам )
                          Лука 19
                          Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. Исх 22:1
                          9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
                          заметь Ииусус сказал сын Авраама
                          а Авраам же
                          И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом» (Быт. 13:2)
                          дело совсем не в продаже имений как ты скопидом думаешь , а любви
                          И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.1 Кор. 13:3
                          Деньги это никакая не мамона, а средство обмена
                          Для денег люди должны доверять друг другу, деньги позволяет соединить все общество в одну фабрику
                          что ты как попугай твердишь о "заработывание денег "?
                          Можно подумать это так просто.
                          Но, кто действительно служит мамоне ( а это исключение ) то к ним приходят ангелы и наказывают.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Elf18
                            Хотя, я обратил внимание, что Евлампия говорила о каком-то общем знакомым в Канаде, Юрии вроде.
                            Да, был на форуме участник из Канады, Владимир. Общались с ним тут.
                            И чо?

Внимание-то Вы обратили, да вот только выводов разумных как всегда не получилось
                            Так что Ваша звездно-полосатая мотня мне даром не нужна.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от U2.
                              Поздно оправдыватсья после того, что Вы тут наговорили.
                              Теперь Вы ka-ching поврежденного ума.
                              Да, он правильно сказал
                              церковь учит правильно распоряжаться деньгами
                              Give me your money!
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от The Man
                                Да, он правильно сказал
                                церковь учит правильно распоряжаться деньгами
                                Give me your money!
                                - Батюшка, а если я миллион на ваш храм пожертвую, мне грехи простятся?
                                - Не могу знать, сын мой; о попробовать стоит

Комментарий

Обработка...