Список массовых заблуждений
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Да какие обиды, Фонфан?)) Просто, для кого-то бог - это смысл жизни, а для кого-то, что бог, что буратино - суть одно и тоже. Вымышленные персонажы))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот, Никита)) Вы и подтверждаете мои слова: креационизм - это диагноз.Сообщение от Nikita MaklakovНету, и не было. Обезьяну можно научить печатать. Вы чуть дальше оной ушли, ну слова умеете говорить))) А так - безрассудная мартышка, с попытками острить и хамить. Убогое несчастное животное, Никому нахрен не нужное)))
И не трудитесь пыжиться с ответами, вы мне более нафиг не нужны.
Ибо вы даже не знаете, кто родственник виду Хомо Сапиенс. И это отнюдь не мартышки))
А на то, что вам мои ответы на фиг не нужны (на фиг пишется раздельно) мне тоже глубоко фиолетово))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Согласна, что это необходимо проверить и перепроверить...но когда одна и никто не смог ничего подсыпать, то согласитесь, что появляется повод засомневаться.....)) Я не настаиваю...мне просто было интересно Ваше мнение....а для себя я уже слишком много нашла, чтоб сомневаться, что ОН есть....хотя ещё и не всё упорядочивается....чему и Вы правы...есть причины для такого хаоса....) (ладно...это я о своём...простите)Сообщение от ИнопланетянкаА я об это уже писала в этой теме. Повторюсь: сразу бы задумалась о том, что могла нанюхаться какого-нить неизвестного мне растения с галлюциногенным эффектом (это если бы я пребывала на природе), или кто-то поглумился надо мной, растворив колёса мне в питьё.
- - - Добавлено - - -
Неее, ну я дура конечно, но не до такой же степени, чтоб не понять, что многое иллюзия и чудо, это ПОДГОТОВЛЕННЫЙ трюк....но ведь кому то это НАДО, чтоб "звёзды" зажигались (билеты покупались на представление)....и было над чем подумать нам...как "они" это продвигают...Разве нет?...Сообщение от ПолковникИ чо?
В этом мире есть вещи, которые с позиций т.н. "здравого смысла" не имеют объяснений.
И что с того?
И со мной лично, тоже происходили непонятки.
Только вот проблема - с какого перепоя вы решили, что это дело какого-то бога? Ну или даже, что это нечто сверхъестественное?
.
))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы можете зайти на сайт, регистрация не нужнаСообщение от ИнопланетянкаУх, ты!))
Свободный Христианский Форум
и мы будем с Вами на одном глобусе !
Там кстати появился Тель-Авив на глобусе , это не наш глубоко уважаемый Никита зашёл ?
Нет, русские комплексы , все хотят быть американцамиУже распри по национальности начались?))
Надо отличать , этнос, нацию, место рождения, место жительства, место пребывания, гражданство, опыт работы/туризм/ научные знания и тпМне, например, всё равно, украинец вы, или американец, или таджик. Ибо креационизм не имеет национальности. Это диагноз.
Не так все просто. Вы не знаете испанский , по испански серебро (хотя испанский от латыни) La plataА Аргентина от "аргентум", то бишь серебро. Месторождения там этого металла немалочисленные.
И колония была Rio de la plata
Но дело в том, что на самом деле это от англиского слова River plate, данное английскими путешествиникаии
можно съездитьА Рио-де-Жанейро в Бразилии. Город моей мечты)))
Дело в том, что страну назвали Бразиль ибо думали это остров , легендарный кельтский остров Бразиль, остров вечной жизни.
констидаторы искали Рай
кстати, там нашли амазонок (не шутка ) и назвали большую реку -Амазонка.
Еще думали там в центре есть библейский Рай, радиус 800 км.
Томас Мор писал по отчётам о жизни индейцев, свою Утопию.
вообще много чудесного связано с Америкой.
Вот Вы знаете что ваш Геракл , кто стал богом, запретил людям плавать на запад по Атлантики ибо
поставил два столба -геркулесовы столбы и сказал перевод на латынь nec plus ultra ни шагу вперёд !
Но, так как Колумб ( кстати фамилия Голубев родственна ГолуНбев на старо русском) был Христофор -несущий Христа
он прошёл эти столбы , и стал адмиралом моря мрака , Адмиралом.
И сейчас на гербе Испании 2 столба и сказано -plus ultra, то есть nec убрали, как бы прошли !
и знак доллара от того же, буква s зигзаг прошли и 2 линии , 2 столба Геракла;
вот вам и ответ кто настоящий Бог Геракл или Христос !
христиане преодолели запрет языческого бога что тоже вознесся на небо !
- - - Добавлено - - -
Это лишь с определённого уровня развития науки , а не сначала.
да смысл , у ньютона и АЭ разный.Комментарий
-
Кстати, у меня однажды был "сонный паралич". Мне было четырнадцать лет и я вообще не задумывалась на тему бога и прочего сверхъестественного. Было жутко и я сразу рассказала маме. Она-то мне про паралич и разъяснила. Короче говоря, мистические настроения у меня сложиться не успелиСогласна, что это необходимо проверить и перепроверить...но когда одна и никто не смог ничего подсыпать, то согласитесь, что появляется повод засомневаться.....)) Я не настаиваю...мне просто было интересно Ваше мнение....а для себя я уже слишком много нашла, чтоб сомневаться, что ОН есть....хотя ещё и не всё упорядочивается....чему и Вы правы...есть причины для такого хаоса....) (ладно...это я о своём...простите)
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Все мы в ОДНОЙ лодке...под названием планета ЗЕМЛЯ.....и поэтому гармонии НЕ ИЗБЕЖАТЬ....как и равновесия во всём....и наука провозгласила, что природа не терпит пустоты...а верующие заявили то же самое, но другими словами...свято место пусто не бывает....
))
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ты не ровняй всех по себе.
К примеру, я, американцем быть ни разу не хочу.
А зачем?
Ты всё равно не станешь американцем. У низ своих незачатых достаточно много, зачем им ещё и остроухие? Не возьмут тебя в американцы.
Дврашка. Аргентум - это по-латыни. Точно так-же как и "феррум", которое назывется, к примеру, по-русски - железо. Мы-же не говорим "железный сердечник", говорим : ферритовый...
Так и тут.. химические элементы, вообще, по традиции, называют по-латыни.
- - - Добавлено - - -
Я тебе уже объяснил популярно, что именно там проплывает... Но ты продолжай выкладывать кирпичи...Сообщение от Elf18не валяй дурака.
там проплывают города-зашедших на сайт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
[QUOTE=Elf18;6306953]Что-то не нашла я там глобуса)) Но, не важно. Если вы позиционируете себя как американец, то для меня и будете американцем./QUOTE]Вы можете зайти на сайт, регистрация не нужна
Свободный Христианский Форум
и мы будем с Вами на одном глобусе !
Там кстати появился Тель-Авив на глобусе , это не наш глубоко уважаемый Никита зашёл ?
Дэ? Странно, за собой не замечала подобного комплекса))Нет, русские комплексы , все хотят быть американцами
Надо. С этим никто и не спорит.Надо отличать , этнос, нацию, место рождения, место жительства, место пребывания, гражданство, опыт работы/туризм/ научные знания и тп
Испанский я действительно не знаю, но знаю, что за многочисленные местророждения серебра Аргентину и назвали Аргентиной. Ибо слово "аргентум", как название данного металла, появилось раньше, чем открыли Южную Америку.Не так все просто. Вы не знаете испанский , по испански серебро (хотя испанский от латыни) La plata
И колония была Rio de la plata
Но дело в том, что на самом деле это от англиского слова River plate, данное английскими путешествиникаии
Можно, но жутко дорогоможно съездить

Спасибо, было интересно))Дело в том, что страну назвали Бразиль ибо думали это остров , легендарный кельтский остров Бразиль, остров вечной жизни.
констидаторы искали Рай
кстати, там нашли амазонок (не шутка ) и назвали большую реку -Амазонка.
Еще думали там в центре есть библейский Рай, радиус 800 км.
Томас Мор писал по отчётам о жизни индейцев, свою Утопию.
вообще много чудесного связано с Америкой.
Вот Вы знаете что ваш Геракл , кто стал богом, запретил людям плавать на запад по Атлантики ибо
поставил два столба -геркулесовы столбы и сказал перевод на латынь nec plus ultra ни шагу вперёд !
Но, так как Колумб ( кстати фамилия Голубев родственна ГолуНбев на старо русском) был Христофор -несущий Христа
он прошёл эти столбы , и стал адмиралом моря мрака , Адмиралом.
И сейчас на гербе Испании 2 столба и сказано -plus ultra, то есть nec убрали, как бы прошли !
и знак доллара от того же, буква s зигзаг прошли и 2 линии , 2 столба Геракла;
вот вам и ответ кто настоящий Бог Геракл или Христос !
христиане преодолели запрет языческого бога что тоже вознесся на небо !
[Это лишь с определённого уровня развития науки , а не сначала.
да смысл , у ньютона и АЭ разный.
Просто Ньютон никак сам принцип тяготения не объяснял, а Эйнштейн объяснил.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
? Это в курсе какого предмета? Мне такой явно не преподавалиСообщение от Elf18Характерно для старших поколений
их учили что США Бог , а они ничто
Не вижу. Сделайте скрин и обведите кружком.Важно. Он справа внизу .Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тема превращена в набор флуда, флейма, агрессии, просто базара.
С большим трудом сдержался, чтобы массово не раздать штрафные баллы.
В следующий раз могу не сдержаться.
Неужели надо отключать от форума участников, которые, якобы, не понимают, что нарушать правила нельзя?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

...каждый вправе выбирать...)
Комментарий