Хочу услышать, окуда в Библии такие дивно антинаучные представления? Ведь Бог их не опроверг. Более того, Бог даже сказал о хранилищах града и снега, которые он бережет на время войны. Вам, как фанату буквального толкования Библии не составит труда указать на склады готового града и снега, правда?
Новые исследования об Адаме и Еве
Свернуть
X
-
От несовершенства науки.
Более того, Бог даже сказал о хранилищах града и снега, ...
Вам, как фанату буквального толкования Библии не составит труда указать на склады готового града и снега, правда?
Вот здесь, например, жёлтой стрелкой показан такой склад дождя, града или снега.
Комментарий
-
Типа, небо твердое, но наука пока не в курсе?
Да, показать - труда не составит.
Вот здесь, например, жёлтой стрелкой показан такой склад дождя, града или снега.
В Библии речь идет именно о складе града и снега, хранимого на случай войны.
Включайте уже голову и давайте дословное объяснение. Справитесь?Комментарий
-
Только атеист, возомнивший себя апологетом науки, может утверждать, что небо не твёрдое, а мягкое.
Это не склад, это образование осадков на месте.
И я не наблюдаю на фотографии войны внизу.
Включайте уже голову и давайте дословное объяснение. Справитесь?Комментарий
-
Про характеристики литого зеркала не забываем, а то снова понесете ахинею про плотные слои стмосферы.
Где находится это образование, на небе или на земле?
Война внизу или даже война наверху не повлияют на тот факт, что облако может являться хралищем будущего града, дождя или снега.
Постараюсь, если у Вас получится корректно сформулировать свой вопрос.
Вполне конкретно сформулированные вопросы. Ферштейн, православный?
Для неучей - тучи не могут быть хранилищем града, поскольку град выпадает сразу во время своего образования (при замерзании капель), т.е. не может ни храниться в тучке-матери, ни быть доставлен ею к месту ближайшей войны.Комментарий
-
Да, вот еще один отрывок:
Продавайте имения ваши и давайте милостыню. (Лук.12:33)
Расскажите, как Вы его дословно толкуете и исполняете. Только без свойственной Вам демагогии и размазыванию по подбородку, плиз.Комментарий
-
Тагил созрел для для рассказа о небе твёрдом лишь в той мере, в которой Вы утверждаете, что что небо не твёрдое, а мягкое.
Про характеристики литого зеркала не забываем, ...
Повторяю свой вопрос - где находятся хранилища града и снега, ...
В каких последних войнах и за какую сторону запасы с этих складов были использованы?
Вполне конкретно сформулированные вопросы.
Вам, наверное, никогда не приходилось задавать серьёзные вопросы, ни отвечать на них.Комментарий
-
В своё время, мне довелось работать на Ивано-Франковском стекло-зеркальном заводе и я неплохо знал характеристики зеркал.
Я уже показал это жёлтой стрелкой.
Думаю, что эти запасы использовались во всех более-менее продолжительных войнах. А потом, разумеется, запасы опять пополнялись.
Нет, конечно.
Вам, наверное, никогда не приходилось задавать серьёзные вопросы, ни отвечать на них.
- - - Добавлено - - -
Я спросил как толкуете и исполняете. Про исполнение чего скромно умолчали? Не продается имение? Или самому пока надобно?Комментарий
-
Своей недвижимости нет? Или врете?
И вообще ничего нет, что можно было бы продать и раздать нищим? Иисус ведь буквально предлагает обменять сокровища земные, которые могут быть украдены или сожраны молью, на сокровища небесные. А Вы буквально плюете на слова Иисуса.Комментарий
Комментарий