Новые исследования об Адаме и Еве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от tagil
    A чему тут удивляться?

Один еврей спросил у другого еврея, Иова: "Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?"
    Ответ здесь может быть лишь один: "Нет, не я"

Какого ответа Вы ещё хотите?
    Хочу услышать, окуда в Библии такие дивно антинаучные представления? Ведь Бог их не опроверг. Более того, Бог даже сказал о хранилищах града и снега, которые он бережет на время войны. Вам, как фанату буквального толкования Библии не составит труда указать на склады готового града и снега, правда?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от U2.
      Хочу услышать, окуда в Библии такие дивно антинаучные представления?
      От несовершенства науки.

Более того, Бог даже сказал о хранилищах града и снега, ...
      Вам, как фанату буквального толкования Библии не составит труда указать на склады готового града и снега, правда?
      Да, показать - труда не составит.

Вот здесь, например, жёлтой стрелкой показан такой склад дождя, града или снега.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	облака 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.4 Кб
ID:	10151520

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от tagil
        От несовершенства науки.
        Типа, небо твердое, но наука пока не в курсе?

Да, показать - труда не составит.
        Вот здесь, например, жёлтой стрелкой показан такой склад дождя, града или снега.
        Это не склад, это образование осадков на месте. И я не наблюдаю на фотографии войны внизу.

В Библии речь идет именно о складе града и снега, хранимого на случай войны.
        Включайте уже голову и давайте дословное объяснение. Справитесь?

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от U2.
          Типа, небо твердое, но наука пока не в курсе?
          Только атеист, возомнивший себя апологетом науки, может утверждать, что небо не твёрдое, а мягкое.

Это не склад, это образование осадков на месте.
          Где находится это образование, на небе или на земле?

И я не наблюдаю на фотографии войны внизу.
          Война внизу или даже война наверху не повлияют на тот факт, что облако может являться хралищем будущего града, дождя или снега.

Включайте уже голову и давайте дословное объяснение. Справитесь?
          Постараюсь, если у Вас получится корректно сформулировать свой вопрос.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от tagil
            Только атеист, возомнивший себя апологетом науки, может утверждать, что небо не твёрдое, а мягкое.
            И тут наконец Тагил созрел для рассказа о небе твердом, как литое зеркало. Вперед, попкорн уже распечатан!
            Про характеристики литого зеркала не забываем, а то снова понесете ахинею про плотные слои стмосферы.

Где находится это образование, на небе или на земле?
            Война внизу или даже война наверху не повлияют на тот факт, что облако может являться хралищем будущего града, дождя или снега.
            Повторяю свой вопрос - где находятся хранилища града и снега, которые Бог приготовил на время войны? В каких последних войнах и за какую сторону запасы с этих складов были использованы?
            Вполне конкретно сформулированные вопросы. Ферштейн, православный?

Для неучей - тучи не могут быть хранилищем града, поскольку град выпадает сразу во время своего образования (при замерзании капель), т.е. не может ни храниться в тучке-матери, ни быть доставлен ею к месту ближайшей войны.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от tagil
              Да, вот еще один отрывок:

Продавайте имения ваши и давайте милостыню. (Лук.12:33)

Расскажите, как Вы его дословно толкуете и исполняете. Только без свойственной Вам демагогии и размазыванию по подбородку, плиз.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от U2.
                И тут наконец Тагил созрел для рассказа о небе твердом, как литое зеркало.
                Тагил созрел для для рассказа о небе твёрдом лишь в той мере, в которой Вы утверждаете, что что небо не твёрдое, а мягкое.

Про характеристики литого зеркала не забываем, ...
                В своё время, мне довелось работать на Ивано-Франковском стекло-зеркальном заводе и я неплохо знал характеристики зеркал.

Повторяю свой вопрос - где находятся хранилища града и снега, ...
                Я уже показал это жёлтой стрелкой.
                В каких последних войнах и за какую сторону запасы с этих складов были использованы?
                Думаю, что эти запасы использовались во всех более-менее продолжительных войнах. А потом, разумеется, запасы опять пополнялись.

Вполне конкретно сформулированные вопросы.
                Нет, конечно.
                Вам, наверное, никогда не приходилось задавать серьёзные вопросы, ни отвечать на них.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от U2.
                  Да, вот еще один отрывок:

Продавайте имения ваши и давайте милостыню. (Лук.12:33)

Расскажите, как Вы его дословно толкуете и исполняете....
                  Так дословно и толкую:
                  Продавайте имения ваши и давайте милостыню.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от tagil
                    Тагил созрел для для рассказа о небе твёрдом лишь в той мере, в которой Вы утверждаете, что что небо не твёрдое, а мягкое.
                    И очередной слив уходит православному словоблуду в США.

В своё время, мне довелось работать на Ивано-Франковском стекло-зеркальном заводе и я неплохо знал характеристики зеркал.
                    Видимо, так и не смогли их понять - иначе бы осознали, что к небесам эти характеристики не имеют никакого отношения.

Я уже показал это жёлтой стрелкой.
                    Думаю, что эти запасы использовались во всех более-менее продолжительных войнах. А потом, разумеется, запасы опять пополнялись.

Нет, конечно.
                    Вам, наверное, никогда не приходилось задавать серьёзные вопросы, ни отвечать на них.
                    Слилось словоблудище православное окончательно. Зато как щеки надувать умеет - дословно, мол, я толкую...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    Так дословно и толкую:
                    Продавайте имения ваши и давайте милостыню.
                    Я спросил как толкуете и исполняете. Про исполнение чего скромно умолчали? Не продается имение? Или самому пока надобно?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от U2.
                      ... Я спросил как толкуете и исполняете. Про исполнение чего скромно умолчали?
                      Не продается имение? ...
                      У меня нет имений.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от tagil
                        У меня нет имений.
                        Своей недвижимости нет? Или врете?

И вообще ничего нет, что можно было бы продать и раздать нищим? Иисус ведь буквально предлагает обменять сокровища земные, которые могут быть украдены или сожраны молью, на сокровища небесные. А Вы буквально плюете на слова Иисуса.

Комментарий

Обработка...