Библия и астрономия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Игорь153
    Разве, сейчас кто нибудь мешает вам верить в Иисуса Христа? Никто не будет ничего запрещать, люди сами, с ума сойдут...
    Вы судите за Бога, посему, праведного в вас ничего нет.
    С тобой понятно. Ты обязательно опоздаешь на праздник жизни. (Разве можно так тормозить, убедился, оказывается можно.) Мысли в слух.

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Христов Божий
      С тобой понятно. Ты обязательно опоздаешь на праздник жизни. (Разве можно так тормозить, убедился, оказывается можно.) Мысли в слух.
      Это ваши проблемы... смотрите, сами не проспите...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Игорь153
        Это ваши проблемы... смотрите, сами не проспите...
        мир и безопасность
        реорганизация ООН
        запрет религий
        Покупаем белые тапки. Не спи околеешь. Пока

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

мир и безопасность
          реорганизация ООН
          запрет религий
          Покупаем белые тапки. Не спи околеешь. Пока
          Где сейчас запрещают религии?
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Игорь153
            Где сейчас запрещают религии?
            Я тебе уже говорил, запретят религии не сегодня, а когда пройдет проповедь по всей земле. НЕ СЕГОДНЯ ВСЕ РЕЛИГИИ ЗАПРЕТЯТ НА ЗЕМЛЕ, так понятно? Ной допотопному миру провел проповедь. Никто его не послушал и все погибли. Так и сегодня проповедь идет уже 100 лет и мало кто слушает. После окончания проповеди БОГ закроет духовную дверь, как в ковчеге закрыл деревянную. Теперь ты не сможешь сказать, что ты не знал.

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Запрещать религии никто не будет, ибо, люди и так сами и без этого, отступают от Бога... Зачем прерывать/обострять и так хорошо/отлично идущий процесс сатанинского плана?

- - - Добавлено - - -

А в конце времён, да, дверь закроется в Царство Небесное, но это уже будет конец.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Игорь153
                Запрещать религии никто не будет, ибо, люди и так сами и без этого, отступают от Бога... Зачем прерывать/обострять и так хорошо/отлично идущий процесс сатанинского плана?
                А в конце времён, да, дверь закроется в Царство Небесное, но это уже будет конец.
                Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
                17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
                18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
                Евангелие от Матфея 24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                Есть признаки, как в первом веке. Когда увидите Иерусалим окруженным. И мерзость запустения. Запрет религий сигнал для окончания проповеди. Ученики ХРИСТА проповедовать уже не будут. А будут объявлять приговор БОГА. Окончание проповеди - закрытие двери. НЕТ ПРОПОВЕДИ, НЕТ СПАСАЮЩИХСЯ. Небесные цари набраны в прошлом веке, сейчас на земле находится остаток, который перед Армагеддоном будет взят на небо Остальные будут жить на земле.
                Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                ИИСУС остальным предлагает землю, но все хотят на небо и слово ИИСУСА обесценивают. Не признают ЕГО и вероломно проповедуют другое. Теперь ты точно не скажешь, что ты не знал.

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Теперь ты точно не скажешь, что ты не знал.
                  Я знаю Библию не хуже вас. Ваша проповедь к Богу не приводит, ваша проповедь какая-то злая и разноцветная...

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Игорь153
                    Я знаю Библию не хуже вас. Ваша проповедь к Богу не приводит, ваша проповедь какая-то злая и разноцветная...
                    Проповедь злой выглядит для тех кто не наследует землю. Их наследие 2 метра квадратных Не по этому ли тебе кажется злой???
                    Твой ответ о не запрете религий многое говорит. Ещё вопрос дам. Сам себя хоть проверишь.
                    40 лет евреи ходили по пустыне, это эпизод жизни или ещё, что то???

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Проповедь злой выглядит для тех кто не наследует землю. Их наследие 2 метра квадратных Не по этому ли тебе кажется злой???
                      Твой ответ о не запрете религий многое говорит. Ещё вопрос дам. Сам себя хоть проверишь.
                      Во первых, никто до пришествия Иисуса Христа, сейчас уже не будет запрещать Христианство в тех масштабах, которые уже были. Местячково может быть.

Во вторых, поколение рабов должно было смениться, чтобы выросло поколение свободных, ибо, рабы не умеют жить свободно. Посему, Моисей водил евреев 40 лет...

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Игорь153
                        Во первых, никто до пришествия Иисуса Христа, сейчас уже не будет запрещать Христианство в тех масштабах, которые уже были. Местячково может быть.
                        Во вторых, поколение рабов должно было смениться, чтобы выросло поколение свободных, ибо, рабы не умеют жить свободно. Посему, Моисей водил евреев 40 лет...
                        Эти вопросы ты не знаешь. Объяснять дальше нет смысла.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Это еврейский миф.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от The Man
                            Это еврейский миф.
                            Адепты религии карла свою веру построили на мифе, что "материя вечна и бесконечна".

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Адепты религии карла свою веру построили на мифе, что "материя вечна и бесконечна".
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Я тебе обозначу временную веху, когда увидишь это исполняющимся, обращайся я за деньги тебе помогу. Это за дружеский шарж. Так когда искусственную клетку адепты религии карла создадут, не подскажешь???
                                Реорганизация ООН. Потом ещё веху обозначу и так до конца системы сатаны.

Комментарий

Обработка...