Библия и астрономия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    Ну, так, что там вы говорили о спектре? Просто не обоснованно применили градусник для измерения атмосферного давления?

- - - Добавлено - - -

При́зма многогранник, две грани которого являются конгруэнтными (равными) многоугольниками, лежащими в параллельных плоскостях, а остальные грани параллелограммами, имеющими общие стороны с этими многоугольниками.

Вам, бы это не знать.
    Включил дурака?

Я до сих пор слушаю твои откровения по поводу того КАК призма меняет длину волны.

Рассказывай.

Ещё раз напоминаю - соскочить с ответа у тебя не получится - никто из присутствующих не позволит.
    Брякнул гадость - будь добр отвечать а не изображать из себя стрелочника.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Полковник
      Включил дурака?

Я до сих пор слушаю твои откровения по поводу того КАК призма меняет длину волны.

Рассказывай.

Ещё раз напоминаю - соскочить с ответа у тебя не получится - никто из присутствующих не позволит.
      Брякнул гадость - будь добр отвечать а не изображать из себя стрелочника.

.
      Ожидайте... ваша ложь находится десятой на линии... примерное время ожидания бесконечность ...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Игорь153
        Ну и на последок: Я не говорил, что призма изменяет длину волны.

Нормально?
        То есть ты вообще не в курсе как работает спектрометр?
        А чо тогда спрашивал, ламер недоучившийся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
        Ожидайте... ваша ложь находится десятой на линии... примерное время ожидания бесконечность ...
        Вот это твои слова:
        Сообщение от Игорь153
        Ну насмешили, а вы уверены, что свет изменяет спектр только в зависимости от расстояния? Призма, не слышали?
        ???

Или не?

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Полковник
          То есть ты вообще не в курсе как работает спектрометр?
          А чо тогда спрашивал, ламер недоучившийся?.
          Ну расскажите, как, вы, этими приборами и знаниями измеряете расстояния до галактик. Жду, слушаю...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от мигрант
            А из чего Бог сотворил Вселенную, из какого материала? ведь мир был пуст до этого.

.
            нууу, это стыдно не знать; это азы православия: "Всё сотворил Бог из ничего" (2 Макк. 7,28)

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Игорь153
              Ну расскажите, как, вы, этими приборами и знаниями измеряете расстояния до галактик. Жду, слушаю...
              То есть про призму ты тупо слился... ожидаемо. Ладно.

Вот теперь смотри - есть такая штука по имени "красное смещение".
              И узнаётся она с помошью того самого спектрографа, про который ты только-что услышал, в этой теме.
              А уже по величине этого самого красного смещения, вычисляются расстояния до объектов, спектр которого был исследован.

Вангую: - ты ни слова не понял.
              А уж как вычисляются расстояния по величине красного смещения и почему именно так - это для тебя вообще "высшая математика" с формулами, которые знает любой школьник, но тебе недоступными.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Полковник
                То есть про призму ты тупо слился... ожидаемо. Ладно.

Вот теперь смотри - есть такая штука по имени "красное смещение".
                И узнаётся она с помошью того самого спектрографа, про который ты только-что услышал, в этой теме.
                А уже по величине этого самого красного смещения, вычисляются расстояния до объектов, спектр которого был исследован.

Вангую: - ты ни слова не понял.
                А уж как вычисляются расстояния по величине красного смещения и почему именно так - это для тебя вообще "высшая математика" с формулами, которые знает любой школьник, но тебе недоступными.

.
                Про призму я вам написал.

Итак, какой там спектр был исследован, и как "красным смещением" можно измерить расстояние до галактик. Жду ответов, верю, надеюсь...

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Игорь153
                  Про призму я вам написал.
                  Чего ты написал?
                  Что такое призма написал? Дак у нас об этом и детишки в детсаде знают.
                  Тебя не об этом спрашивали, а о том, как, по-твоему, призма вдруг меняет цвет.

Сообщение от Игорь153
                  Итак, какой там спектр был исследован,
                  Ты не поверишь - на какой "фонарь"(т.е. источник света) спектрометр направишь - тот спектр и получишь.
                  Всегда ваш, К.О.

А ты не знал, да?

Сообщение от Игорь153
                  и как "красным смещением" можно измерить расстояние до галактик
                  Очень просто - чем больше красное смещение, тем больше расстояние.
                  Для начала берём какую-то звезду, расстояние до которой нам известно, т.е. вычислено другими методами. Берём спектр этой звезды и находим красное смещение.
                  Повторяем процедуру для других ближних звёзд, выводим зависимость, и... вуаля! У нас готова табличка по которой мы в состоянии узнать расстояние просто по величине красного смещения.
                  Фсьо.
                  А ты думал что - тут дифф.уравнения решать надо что-ле...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Полковник
                    Очень просто - чем больше красное смещение, тем больше расстояние..
                    Серьёзно? Спасибо, посмеялся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    Чего ты написал?
                    Что такое призма написал? Дак у нас об этом и детишки в детсаде знают.
                    Тебя не об этом спрашивали, а о том, как, по-твоему, призма вдруг меняет цвет.
                    Зачем мне отвечать на глупые вопросы? Призма вдруг не меняет цвет... смешно ...

Лучше идите и определите физическим методом плотность фекалий. Я вам, это и предлагал. Есть результаты?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Игорь153
                      Серьёзно? Спасибо, посмеялся...
                      Смех без причины - признак недалёкого ума.

Сообщение от Игорь153
                      Зачем мне отвечать на глупые вопросы? Призма вдруг не меняет цвет... смешно ...
                      На минутку!
                      Вот это твои слова:
                      Сообщение от Игорь153
                      Ну насмешили, а вы уверены, что свет изменяет спектр только в зависимости от расстояния? Призма, не слышали?
                      ?????????????
                      НЕ?

Сообщение от Игорь153
                      Лучше идите и определите физическим методом плотность фекалий.
                      О как.
                      Может тебе показаться психиатру?
                      Я тебе настойчиво рекомендую это сделать - вдруг вылечат.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Полковник
                        На минутку!
                        Вот это твои слова:
                        ?????????????
                        НЕ?
                        .
                        Да, именно, расскажите, как вы спектрометром измеряете расстояния.

Про призму я вам уже рассказал.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Игорь153
                          Да, именно, расскажите, как вы спектрометром измеряете расстояния.
                          Уже:
                          1) Библия и астрономия
                          2) Библия и астрономия

Сообщение от Игорь153
                          Про призму я вам уже рассказал.
                          На минутку!
                          Ты скопипастил определение призмы: Библия и астрономия
                          А от тебя требовали объяснение того, что(по твоему мнению) призма делает со спектром, конкретно с цветом. То есть объяснение вот этого пассажа: Библия и астрономия
                          Ответа нету.
                          Сколько ещё бесконечностей ждать?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Полковник
                            На минутку!
                            Ты скопипастил определение призмы: Библия и астрономия
                            А от тебя требовали объяснение того, что(по твоему мнению) призма делает со спектром, конкретно с цветом. То есть объяснение вот этого пассажа: Библия и астрономия
                            Ответа нету.
                            Сколько ещё бесконечностей ждать? .
                            С чего, вы решили, что я призмой могу изменить спектр? Где я такое сказал? Опять лжёте?

Ну, так, вот, вы измерили спектрометром расстояние до галактик? Можете сюда выложить результаты ваших научных трудов?
                            Или вы так, просто, пук...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Игорь153
                              С чего, вы решили, что я призмой могу изменить спектр? Где я такое сказал?
                              Вот тут: Библия и астрономия

Здесь ты выразил сомнение в том, что: "...что свет изменяет спектр только в зависимости от расстояния?"
                              А раз не только в зависимости от расстояния, то от чего же ещё?
                              И это ты озвучил в следующем предложении: "Призма, не слышали?"

таким образом, из этого твоего высеравысказывания, с неизбежностью следует, что ты считаешь что призма меняет спектр света.

Ты отказываешься от своих слов?

Сообщение от Игорь153
                              Опять лжёте?
                              Нет, нет. Не надо на меня проецировать свои тайные желания.

Сообщение от Игорь153
                              Ну, так, вот, вы измерили спектрометром расстояние до галактик? Можете сюда выложить результаты ваших научных трудов?
                              Я сам не мерял. А зачем? Их до меня померяли и в гугл выложили. Причём, ещё в прошлом веке.

Сообщение от Игорь153
                              Или вы так, просто, пук...
                              У тебя с фекалиями какая-то идея-фикс.
                              Ты покажись психиатру - я тебе на полном серьёзе советую.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Полковник
                                Вот тут: Библия и астрономия

Здесь ты выразил сомнение в том, что: "...что свет изменяет спектр только в зависимости от расстояния?"
                                А раз не только в зависимости от расстояния, то от чего же ещё?
                                И это ты озвучил в следующем предложении: "Призма, не слышали?"

таким образом, из этого твоего высеравысказывания, с неизбежностью следует, что ты считаешь что призма меняет спектр света.

Ты отказываешься от своих слов?
                                Ваша ложь, мне уже не интересна. Раскройте полностью то, что я написал. Вы просто, банальный мухлёвщик, который, ради простого поста в интернете, выворачиваете свою внутренность наизнанку для посмешища людям.
                                Кто осилит, тот прочитает эту тему. Вы пытаетесь самооправдаться, и, тем, самым выставляете своё подловатое отношение, к тем, кто в подлости не омывается.

Поэтому, идите и измеряйте физическую плотность фекалий методом физического погружения вашего тела в эту субстанцию.

Всего вам хорошего.

Комментарий

Обработка...